среда, 2 марта 2016 г.

Пустые баночки Январь - Февраль

 Привет :) В прошлом месяце у меня не было такого поста- слишком мало было "материала"- в связи с переездом из Одессы в Киев я брала с собой естественно только те средства, что были новыми или с очень хорошим объемом. Но вот за два месяца - кое что таки закончилось :)


Немного ухода за волосами:


Schwartskopf BC Bonacure Rose Oil Shampoo - ничем, кроме потрясающего запаха масла розы не впечатлил. Промывал не плохо- пожалуй всё.

Chi Argan Oil + Moringa Oil - тоже как-то никак. Что-то меня не впечатляет уход от Chi.

Parachute Кокосовое масло - порция на один раз, попробовала как маску для волос. Всё больше укрепляюсь во мнении, что чистые масла для окрашенных и поврежденных волос совершенно не полезны- и краску вымывают и подсушивают волосы. мимо.

Schwartskopf BC Bonacure Deep Nourishing Treatment -маска для поврежденных волос. Уже пару раз пробовала. Ну такое, полноразмерное средство не куплю. С серьезными повреждениями не работает вообще.

Nature Republic Argan Essential Deep Care Hair Pack - корейская маска на основе масла аргана- очень вкусно пахал,хватило на 2 раза. Вообще -не плохая, приятная. Но таких "вау!" отзывов как на нее попадаются я не разделила :)

Декоративная косметика:



Figs & Rouge Lip Balm Mocha Orange - бальзам для губ с легким шиммером. Срок годности прошел,улетает не до пользованным. В инста рассказывала про него, не плохой но не особо впечатлил. Хотя марка интересна, возможно другие бальзамы получше.

Clinique Cream Shaper For Eyes  в оттенке 105 Chocolate Lustre - писала отзыв Вот тут, прекрасный карандашик, по-прежнему самый любимый. Но так же - срок годности истек и карандаш стал чувствоваться на глазах О_О

Tony Moly Delight Circle Lens Mascara - корейская термо тушь для ресниц, отзыв был Тут, уже второй тюбик закончился. Прекрасная тушь на каждый день, бюджетная и стойкая.

Средства для ванн:


Зимой меня настигает любовь к такого рода процедурам ухода за собой, так что прям отдельной группой :)

Lac Sante Regenerating Balm - попался в каком-о бьюти боксе. Бальзам для всего и от всего, но в итоге применила его как средство для ванны. Солёный :) Кожа была очень приятная после него, но дороговато выходит.

Целый набор масел для ванны от Kneipp - они прекрасны! Каждое по своему, но очень понравились. Отзыв был тут

Мешочек от Bademeisterei Badefeeling Badecupcake "Внимание" - очень приятного пралине для ванны, которое прекрасно увлажнило кожу. Но ванну потом пришлось отмывать : < Вот отзыв

Уход за лицом:



Freeman Clay Mask Avocado & Oatmeal - наконец и я попробовала эти маски :) Запах вкусненький, а по эффекту не понравилась- слишком сушит мою комби -кожу :\

Jerelia Маска гидробаланс с Авокадо и экстрактом Бергамота - тоже глиняная и тоже с авокадо :) Но совершенно другая. Очень понравилась, действительно мягко и не агрессивно очищает кожу. Думаю даже повторить баночку. Отзыв писала вот тут

Mizon Natural Seed Bal-Hyo Ampoule - корейская сыворотка для кожи. Не плохая, но есть средства получше,  до использовала ее на шею. Отзыв писала вот 

Ziaja Peeling Facial Marine algae - Энзимный пилинг "Морские водоросли"- хорошее бюджетное средство, нежно очищает кожу. Для тех, кто никогда не пользовался пилингом- отличный вариант на пробу. Отзыв тут

Две тряпичные маски для лица, обе корейские. The Face Shop Hyaluronic acid - досталась мне в подарок от Ульяны :), масочка классная, отлично увлажнила кожу, так что еще раз спасибо :)

И от Lioele - Brightening - маска классная,покупаю не в первый раз, действительно после нее кожа светлее и ярче.

Пробники Caudalie крем сорбет - на миниатюрку писала отзыв, крем отличный, как базовое увлажнение- просто бомба.

Jean d'Arecel Masque srtess relief - маска направленная на успокоение кожи и борьбу с куперозом. Не особо понравилась, на полный размер не пойду :)

Борьба за стройность :)) 



Много- много средств от полюбившейся мне марки Guam. Они все классные и работающие, прочитать можно по тегу Guam.

Collistar - немного пробников. Марка заинтересовала, хочу попробовать бОльший обьем.

Антицеллюлитное масло от Flora Secret - использовала для массажа. Все бы ничего -  приятно пахнет, легко скользит, если бы не обман с составом. На упаковке все красиво :


Внутри вкладыш и всё намного! менее красиво :


А ведь в магазине мы вряд - ли полезем за вкладышем. В общем не очень этично вышло.

Уход за телом:



Farmona Sweet Secret - крем для рук с кокосом и Бананом: пахнет химозно, но приятно. Увлажнение и питание нормальные, но без восторгов.

Lush Прикосновение Ангелаотзыв был тут - штучка приятная, но замороченная.

Fresh Juice Cахарный скраб Шоколад и марципан: мой любимый из не дорогих скрабов для тела, покупаю уже, кажется, четвертую банку. Пахнет чудесно, мягко скрабирует, легко смывается, продается на каждом шагу. Отзыв был тут.

Looky Look Elixir - масло для тела с природными афродизиаками: пахло легко апельсином и чуть вдалеке шоколадом. За запах шоколада отвечал порошок какао в масле, который необходимо было взбалтывать. И который оставлял коричневые потёки:) В общем я бы его убрала из состава. А так- прекрасное маслице, хороший состав. Хочу полный объем.

И милый гель для душа от ISANA c пандой :3 Показывала в своем инстаграме Чудесно пах ягодками, густой, но не слишком активно пенился, такой знаете, как бы глицериновый. Мягко очищал кожу, стоил не дорого. Именно эту серию, кажется, уже не продают, но я с удовольствием присмотрюсь к гелям для душа этой марки.

Вот такой "урожай " вышел за два месяца. Есть ли у вас повторы ?)

Комментариев нет:

Отправить комментарий