пятница, 18 марта 2016 г.

Презентация Guam Dren Plus в Киеве

 Привет! Вчера мне посчастливилось побывать на презентации новых средств линии Dren Plus от уже полюбившейся мне итальянской марки Guam. Она проходила в магазине марки, на улице Горького 4/6. Магазин просторный и в нем легко разместилось более 10 "слушателей".



Магазин Guam в Киеве выполнен в красивом лаконичном стиле, с элементами морского декора, который я просто обожаю. Синие стены, белые стеллажи, картины с морем и маяк - красота :) Многие продукты можно пощупать и протестировать.





 Девушки, что пригласили нас на это мероприятие  - две Елены - специалист по связям с общественностью и ведущий косметолог и тренинг - менеджер, а так же Александр - глава украинского представительств - все просто излучали радушие и приветливость. Сразу видно - эти люди а ) любят то, что делают, (я обожаю увлеченных людей в любой области!) и б) уверенны в своей продукции. И, как выяснилось немного позже, все трое прекрасно разбираются и в ассортименте марки, и в особенностях применения каждого из средств.

Печенюшки. Диететические :)


 Зачем нас собственно говоря позвали? Марка Guam совместно с институтом LACOTE  открыли новую технологию экстрагирования морских водорослей, с помощью инновационной биотехнологии "bioliquefazione" с применением энзимов, которая позволяет получать экстракт в три раза  более насыщенный антиоксидантами - GuamBioActivity.


И вот на нашем рынке появляются продукты, с этим волшебным экстрактом в составе - Fanghi D'alga Dren Plus  - антицеллюлитная маска из морских водорослей, которая одновременно и с целлюлитом борется, как все обертывания GUAM, и с отечностью.  То есть это средство три-в-одном - против отечных форм целлюлита, против застоя жидкости в тканях, и сам по себе дренажный эффект. Меня прям заинтриговали этим средством, очень хочу попробовать, если и обычные маски от Гуам работают, то эта точно будет не хуже :)

Активные ингредиенты: водоросли GUAM измельченные, каолиновая глина, эсцин, морская соль, экстракты фукуса и ламинарии, эфирные масла фенхеля и апельсина сладкого, экстракт цветов гвоздичного дерева, экстракт бузины, календулы лекарственной, экстракт листьев вербены лекарственной.

Средство уже потупило в продажу http://guam.com.ua/liniya-s-drenazhnym-effektom/antitsellyulitnaya-drenazhnaya-maska


И вторая инновация, что вышла на наш рынок - Britannia Dren Plus Te Verde - пищевая добавка Британия Дрен Плюс с дренажным эффектом со вкусом зеленого чая.
Наконец пищевые добавки от Guam выходят на наш рынок, а то читала о них только у зарубежных блоггеров. Добавка изготовлена в формате стиков внутри которых черное варенье :)) В упаковке 30 стиков по 12 мл. Состав полностью натуральный, из того что запомнила в него входят зеленый чай, матэ, экстракты водорослей. Ну там много чего еще, как увижу полный переведенный состав - обязательно поделюсь.

Средство способствует эффективному оттоку жидкости из организма благодаря мочегонному и очищающему действию активных компонентов. Рекомендуют использовать как дополнение к грязевым обёртываниям для усиления эффективности. Кстати, в отличии от многих мочегонных средств, кальций из организма не вымывает.

 Нужно растворить один пакетик в литре воды и в течении для по чуть выпить, разделив на несколько приемов. Важно(!) не выпивать всё залпом.

Как лайфхак подсказали, что такое средство прекрасно брать с собой в дорогу- отечность после самолета или долгой сидячей дороги хорошо снимает.

На вкус довольно приятный напиток выходит, будто слабенький зеленый чай. Только черного цвета :)


Милый презент от марки. Как же мне нравится упаковка, хочу плавать в морьке :(

 Вот в стиках как раз и напиток Britannia Dren Plus Te Verde.




Вот такие новинки от Guam. В ближайшее время, по секрету, в Украине презентуют еще 4 вида пищевых добавок. Чему я конечно же рада - красота должна быть не только снаружи, но и изнутри.

А еще в магазине Guam появилась краска для волос, но это уже совсем другая история :)





Комментариев нет:

Отправить комментарий