пятница, 25 марта 2016 г.

Piel DETOX Cream Регенерирующий крем с пиллинг-эффектом - мой отзыв

Привет, девушки :) Уход за лицом- что может быть важнее ? Зима подсушила кожу, весна с ее обилием серых дней и дождеснега, отсутствием солнца и желания проводить побольше времени на свежем воздухе так же  не способствуют красоте кожи лица. Сегодня я покажу моего помощника в этом вопросе - крем, который действительно помогает бороться с серостью и тусклым цветом кожи DETOX Cream Регенерирующий крем с пиллинг-эффектом от украинской марки Piel. Ну и надеюсь, что яркие фото немного поднимут настроение :)



Обещания производителя:

DETOX Cream Регенерирующий крем с пиллинг-эффектом, ночной уход за лицом для всех типов кожи

Возраст: от 25 до 55 лет

Неправильное питание, постоянные стрессы и недосыпания негативно отражаются на коже лица. Активные компонента ночного крема DETOX эффективно борются с тусклостью и бледностью кожи, выводят токсины, убирают покраснения и раздражения, обеспечивают укрепления сосудов и обладают антиоксидантным действием. Незаменимое средство для жителей мегаполисов и больших городов.

Незаменимый крем для тусклой, уставшей, стрессовой кожи. Особо рекомендуется жителям мегаполисов. Восстановит здоровый цвет лица, избавит от последствий современного образа жизни, стрессов. Выведет токсины, уменьшит темные круги под глазами, очистит поры. Крем снова наполнит Вашу кожу жизнью и вернет ей отдохнувший вид. Содержит высокую концентрацию эффективных натуральных компонентов. Способствует укреплению сосудов.

Результат: мощный комплекс антиоксидантов и эфирных масел устраняет следы усталости, стресса, спровоцированных современным образом жизни и экологией больших городов; Каждое утро ваша кожа будет выглядеть свежей, гладкой и сияющей. Поры очищаются, темные круги под глазами проявляются меньше!


Основные активные компоненты: экстракт розмарина, витамин С, витамин К, фосфолипиды, гиалуроновая кислота, гель алое вера, масло авокадо, масло ши (каритэ), оливковое масло, папаин, наносеребро, эфирное масло голубой ромашки, эфирное масло можжевельника, эфирное масло розмарина, эфирное масло шалфея



DETOX Cream Регенерирующий крем с пиллинг-эффектом мой отзыв


Марка Piel для меня всегда значит что-то хорошее. Все что я пробовала из ее ассортимента было по меньшей мере хорошим.


Напомню о своей коже на момент начала тестирования: комбинированная, т- зона жирная, щеки нормальные .Сейчас обезвоженная и шелушатся щечки. При этом поры широкие, забиваются быстро, повышенная кератинизация ( верхний слой кожи нарастает быстрее, чем отшелушивается) при этом купероз и активное скрабирование противопоказано. Такая себе комбинация,честно :)))


Упаковка: внешняя картонная, внутри баночка из прозрачного пластика. Сначала подумала, что стекло - на глаз и не отличишь.


Запах: витамином С из аптеки:) Знаете, такие баночки с вкусными оранжевыми витаминами - сладкими с кислинкой? Запах неизменно взывает у меня улыбку и воспоминания о детстве, когда я втихаря хомячила эти витаминки:)




Крем обладает очень легкой текстурой - будто не крем, а молочко. И нежно- оранжевым цветом. То что нужно в эти серые дни. На всё лицо, кроме области вокруг глаз, и шею мне надо 3 таких нажатия.




Распределяется очень легко, тая на коже. Невероятно легкая и приятная текстура!


Впитывается Piel DETOX Cream быстро и без остатка, не оставляя ни липкости ни жирности.


 А дальше начинается магия :) Где-то через две минуты после нанесения кожу начинает покалывать изнутри О_О В первый раз я испугалась и побежала к зеркалу - покраснение небольшое было. И это не "щипет" снаружи, это именно "покалывает" изнутри. Довольно щекотно:) Продолжается минут 10, затем прекращается, и краснота и пощипывание. Проверяла не только на себе- у всех такая же реакция, так что будьте готовы :)


А теперь по пунктам, что там обещаел производитель? :)


  • Улучшает цвет лица - есть! Кожа стала однозначно светлее, прошел сероватый оттенок, она будто светится изнутри.
  • Способствует укреплению сосудов благодаря активной комбинации витаминов К и С - пока про укрепление сосудов говорить рано, для видимого эффекта нужны месяц и месяцы. Но появления купероза не провоцирует. И витамины С и К самые полезные для укрепления капиляров. 
  • выравнивает текстуру кожи - да, кожа стала более гладкой наощупь;
  • Очищает поры - да, мои черные точки светлеют
  • Борется с темными кругами вокруг глаз - для области вокруг глаз применяю другой крем, так что ничего не могу сказать.
  • Ежедневное использование укрепляет защитную систему кожи для эффективного противодействия разрушительным факторам в будущем - о, мне нравится, как это звучит :) Надеюсь, что так и будет!


Следует обратить внимание на то, что это именно ночной крем. Не смотря на свою легкую текстуру.

Уходовые качества Piel DETOX Cream  мне понравились, и в то же время именно самого увлажнения в нем маловато. НО для меня это не проблема, я всегда использую на ночь под крем сыворотку. В такой комбинации увлажнения мне достаточно.


Состав(увеличивается по клику) действительно богатый:


Подводя итог скажу, что Piel DETOX Cream Регенерирующий крем с пиллинг-эффектом мне понравился. Он действительно улучшает цвет кожи, убирает тусклость и серость, делает лицо довольным и румяным :)) И прикольно покалывает кожу :) Увлажнения мне от него маловато, но вопрос решает увлажняющая сыворотка, про которую я расскажу в одном из следующих постов. Расход средства очень экономичный, за месяц я трачу где-то 1/5 флакона при использовании каждый вечер, а объем баночки целых 55 мл. Если вы в борьбе с весенней серостью  и тусклостью кожи ( а кто нет?))- то я могу рекомендовать это средство.



Любезно предоставлено для независимого тестирования компанией Piel. Спасибо!
Ознакомится с ассортиментом можно здесь http://pielcosmetics.com/ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий