среда, 30 марта 2016 г.

theBalm Mary - Lou Manizer отзыв

Привет ! Румяна и хайлайтеры это моя большая слабость:) Сегодня покажу один из самых известных хайлайтеров theBalm Mary - Lou Manizer.



Я долго раздумывала над покупкой этого хайлайтера, мне он казался то слишком блестящим, то слишком теплым. К тому же цены на него были довольно высокими. Но как-то я наткнулась на theBalm Mary - Lou Manizer на сайте parfumeria.ua, цена там была более чем адекватной. Ну как тут устоять?)


Упаковка: Внешняя картонка повторяет рисунок хайлайтера. Милая и задорная Мери Лу :)


Упаковка самого хайлайтера из плотного серебристого пластика. Размером с полноценную компактную пудру. 


Первые несколько раз открывается очень тяжело, затем становится податливее.



Mary - Lou Manizer производитель предлагает использовать и как хайлайтер и как тени. Но даже при таком использовании его хватит на нереально долгий срок.


На солнышке хайлайтер очень блестящий, в тени становится значительно мягче. 

Цвет- шампанское.



Текстура: спрессован не очень плотно, легко набирается но при этом не пылит - консистенция какая-то сливочная. Помол очень мелкий.

Переборщить легко! Так что всего лишь одного легкого прикосновения кисти к поверхности продукта более чем достаточно.


На ярком солнце выглядит чуть светлее, чем есть на самом деле, этот же эффект остается на лице.


Ну и конечно же свотчи. Левый - Mary - Lou Manizer в растушеванном состоянии, правый не растушеванный. 

Солнце




В не растушеванном состоянии дает немного металический отблеск. В растушеванном - сливочное сияние и мелкие блестки, если  в расфокусе. Если фокусировка на хайлайтере, то блесток не видно совершенно.

Тень


Mary - Lou Manizer Становится совсем кремовым, сливочным.

Еще раз солнце для сравнения.


Я думала, что будет сиять агрессивнее, ничего криминального я не увидела.

Ну и конечно же на лице. theBalm Mary - Lou Manizer нанесен на скулу и над бровью в виде буквы С ( я думаю, вы и сами знаете :)  и как тени на всё веко.

Фото сделаны на солнце возле окна.




Добавим стрелочки и блеск.


В глубине комнаты это выглядит вот так. Как тени мне прям очень понравился хайлайтер, даже не ожидала.


Карнавальной россыпи блесток не вижу :) theBalm Mary - Lou Manizer дает свечение кожи, за счет которого она выглядит здоровее и ярче, а лицо рельефнее. Обычно наношу еще чуть-чуть над верхней губой. На лоб и спинку носа не решаюсь - этот хайлайтер не самый деликатный в моей коллекции, и, помимо добавочного блеска в этой области ( а у меня комби кожа кто забыл :) , может подчеркнуть рельеф кожи.

Покупку считаю очень удачной, для меня Мери Лу стал(а) одним из самых любимых сверкалок. Этот хайлайтер не самый деликатный, но в то же время очень красивый. С ним легко переборщить, надо быть осторожной. Подойдет девочкам с теплой или нейтральной внешностью. То есть практически всем, за исключением очень холодной внешности. И да, увы девушкам с проблемной кожей лучше воздержаться, ну я думаю, что тут и так понятно. А в остальном одни плюсы - огромный объем, задорная упаковка, приятная цена.

Купить можно вот тут theBalm Mary - Lou Manizer

Комментариев нет:

Отправить комментарий