воскресенье, 3 апреля 2016 г.

AlpStories Гель для душа лаванда и Молочко для тела Лаванда - отзывы

Привет :) У нас погода просто сошла сума - позавчера днем было +20, вчера днем идет град и дул ледяной ветер. Сегодня тоже ветрено, хоть и солнышко. Остается греться в ванне, наслаждаясь теплом и приятными ароматами. Сегодня как раз речь пойдет об очень ароматных средствах от AlpStories - Гель для душа Лаванда и Молочко для тела Лаванда.



Напомню, что марка AlpStories это марка родом из Словении и косметические средства марки созданы практически у самых подножий Альп, оттого и такое название. Марка не использует в своей продукции парабены, минеральные масла, искусственные красители, силиконы и синтетические ароматизаторы (но не смотря на это продукция ну очень ароматная). А еще продукция подходит для веганов и не тестируется на животных.

Итак посмотрим на продукты ближе. 

Упаковка: и гель для душа и молочко для тела упакованы в одинаковые пластиковые бутылочки с довольно мягкими стенками. Так что выдавить средство не составит труда. Открываются легко. Объем 250 мл.

Запах: о, это просто восторг! Невероятно ароматные средства. При этом аромат лаванды очень натуральный и приятный.


Alpstories Гель для душа Лаванда

Мягко и бережно очищает кожу, не пересушивая ее.Пенится средне. Консистенция довольно жидкая. Расход не большой.



Во время принятия душа в ванной комнате стоит просто облачко аромата лаванду, который очень расслабляет и настраивает на сон.


Запах держится на коже еще около получаса. Каких-то супер увлажняющих свойств от геля я не почувствовала, но будем реалистами- гель для душа в первую очередь это средство для очищения кожи, а не для ухода. Как шампунь для волос :) Но очищает в самом деле бережно.

Состав:



AlpStories Молочко для тела Лаванда

Очень-очень ароматное молочко:) Прям настраивает на сон своим нежным лавандовым ароматом. Нравится его использовать именно вечером, перед сном.


Средство довольно густое, но на коже тает, превращаясь в легчайшее молочко. Распределяется легко. За счет этого расход очень не большой.


Впитывается в кожу AlpStories Молочко для тела Лаванда быстро, не оставляя ни липкости, ни жирности. Только наполненную влагой, ухоженную и бархатистую и упругую кожу. И успокаивающий аромат. Чувствую себя букетиком лаванды :)

Состав:


В общем AlpStories Гель для душа лаванда и Молочко для тела Лаванда мне понравились. В первую очередь своим нежным но насыщенным ароматом лаванды, который настраивает на спокойный сон. Что может быть лучше для вечерних водных процедур?) Гель для душа мягко то тщательно очищает кожу. Молочко ухаживает за ней и сохраняет аромат лаванды надолго.

А вы любите запах лаванды в косметике?

Любезно предоставлено для независимого тестирования представителем марки  AlpStories. Спасибо!
Ознакомится с ассортиментом можно на сайте http://alpstories.com.ua


Комментариев нет:

Отправить комментарий