четверг, 14 апреля 2016 г.

AlpStories Антицеллюлитное массажное масло - идеальное масло для массажа мой отзыв

Привет! Вот и весна в разгаре. А значит, к лету надо готовиться поактивнее, поактивнее :) Сегодня расскажу про одного помощника в этом деле AlpStories Антицеллюлитное массажное масло.



Обещания производителя:

Антицеллюлитное массажное масло, наполненное букетом бесценных органических эфирных масел апельсина, грейпфрута, можжевельника и кипариса, питает кожу и ухаживает за ее упругостью.

Богатое ценными витаминами органическое масло сладкого миндаля и виноградных косточек, используется в этом продукте для улучшения эластичности и мягкости вашей кожи, в то же время, органические эфирные масла апельсина, грейпфрута, можжевельника и кипариса интенсивно работают и улучшают микроциркуляцию, также способствуют более быстрому восстановлению кожного рельефа, и стимулируют процессы переработки жира. Кроме того, антицеллюлитное массажное масло дарит освежающий и расслабляющий аромат.

Страна производитель: Словения

Ну и напомню, что средства марки АльпСториес

  •        Без парабенов     
  •        Без минеральных масел
  •        Без искусственных красителей
  •        Без синтетических ароматизаторов
  •        Без силиконов

  •        не тестировано на животных
  •        веганские

Мои впечатления про AlpStories Антицеллюлитное массажное масло:


Запах: травянисто-пряный, с отчетливыми нотками грейпфрута, масла виноградных косточек и масла миндаля. Очень тонкий и натуральный. Легкий, поскольку в средстве нет отдушек, лишь натуральные масла.

Упаковка: стильная алюминиевая баночка объемом 250 мл.

Отдельного внимания заслуживает дозатор средства. Он изготовлен очень качественно, мягко опускается, не "плюется" рискуя забрызгать маслом всё вокруг. К тому же нажимается легко и с ним можно управиться даже жирными руками.



Возвращаясь к названию поста AlpStories Антицеллюлитное массажное масло - идеальное масло для массажа. Для меня это стало именно так. Я пересмотрела много масел для массажа, в одних синтетические отдушки, в других силиконы или минеральное масло.

 И мне бы очень Не хотелось активно втирать это себе в кожу, ведь во время массажа кожа согревается и более активно впритывает в себя все, что на нее нанесено. И мне бы хотелось, что бы впритывала она натуральные масла и экстракты.

У меня был опыт лечебного массажа, когда массажит использовал для смазывания спины детское масло  Johnson's Baby, которое на 2/3 состоит из Paraffinum Liquidum или минерального масла... Дада, для деток маслице... Так вот, после трех или четырех сеансов мою спину начало резко так сыпать прыщичками. Так что спасибо, обойдемся без минерального масла.


 Из-за того, что, что масло полностью натуральное, без силиконов и минеральных масел, кожа его в самом деле активно впитывает. Так что не рекомендую наносить сразу на большой участок- масло впитается. Лучше работать с небольшими участками тела, нанося масло по мере продвижения на другие участки. 

 Я несколько запутано объяснила, имею ввиду, что сначала наносим на правое бедро, например, массажируем, затем наносим на левое бедро и массажируем.

Я использую AlpStories Антицеллюлитное массажное масло вместе с вакуумной баночкой для массажа. Баночка скользит превосходно, не растягивая кожу.


Масло по текстуре как масло :) Светло-желтое и жидкое.

Кожа после массажа с применением AlpStories Антицеллюлитное массажное масло просто пЭрсик:) Напитанная и гладкая. Признаки целлюлита потихоньку сглаживаются и я очень надеюсь, что со временем таки добьюсь их полного исчезновения. Но прогресс на лицо.

После массажа с этим маслом можно просто вытереть кожу полотенцем, поскольку  в нем нет минерального масла то средство хорошо впитывается кожей. Ну или принять душ, если собираетесь куда-то уходить. Смывается водой и любым гелем для душа без остатка и этой "силиконовой жирности".

Состав:


Вот такое это AlpStories Антицеллюлитное массажное масло. Мне не просто нравится, а очень нравится. Оно действительно работает с признаками целлюлита, в нем нет минеральных масел или силиконов, которые мы при массаже активно втираем в кожу. Нежно и приятно пахнет. Чудесная и стильная упаковка и не большой расход. Так что могу смело рекомендовать это масло в подготовке к летнему сезону ;)


Любезно предоставлено для независимого тестирования представителем марки  AlpStories. Спасибо!
Ознакомится с ассортиментом можно на сайте http://alpstories.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий