вторник, 12 апреля 2016 г.

Минеральная косметика - тени, румяна, подводка и хайлайтер.

Привет:) Что если я скажу, что за 200 грн. можно собрать свою "палетку" где будет 4 цвета теней, одна подводка для глаз, румяна и хайлайтер. Ага, я бы тоже не поверила :) При этом тени будут хорошего качества, полностью минеральные и нереальных цветов)


Минеральная косметика имеет абсолютно, 100%-натуральный состав. Не содержит никаких химических ингредиентов, отдушек, консервантов. В состав входят только природные ингредиенты: слюда (mica),  диоксид титана, оксид цинка, оксиды железа, нитрид бора,  ультрамарин, индиго, охра.  - неплохо звучит, правда?

Купить минеральную косметику можно на сайте magicminerals.com.ua. Мой заказик выглядел вот так:


Слева на право: хайлайтер, подводка, румяна и 4 цвета теней. Поскольку мой заказ был около 200 грн., в подарок я получила три пробничка. Ну только упустила то, что пробники можно выбирать:)



Упаковка: маленькие баночки из прозрачного пластика с закручивающейся крышечкой. Крышечка временами закручивается трудно. В общем упаковка бюджетная. Но не наполнение.


Мои тени. Оттенки и производитель подписаны на крышечках.

 Я выбрала самый маленький вариант фасовки (за исключением пробника в пакетике), в баночках от 5 грамм уже идет крышечка со сифтером.




Хайлайтер ( вот он как раз в баночке побольше со сифтером) румяна и подводка- лайнер.


Ну и конечно же свотчи всей этой красоты. Нанесены пальцем притопывающими движениями на базу под тени от Artdeco.



Peacock & Diamonds






Истина где-то посередине. Все свотчи при дневном свете в тени - так как в жизни мы носим чаще всего. Если не указано иначе.





Самый первый,самый красивый и самый упрямый оттенок Peacock & Diamonds от Sweetscents. В названии раскрывается вся суть - Павлин и Алмазы. Какого цвета перья у павлина? То зеленые, то синие, то серые, то болотные, то искрятся, то сатиновые... Так и этот оттенок невероятно разный, я долго над ним корпела, но так и не смогла сделать фото, которое полностью его раскрывает. Сине-серо-зеленая база с холодным подтоном с большим количеством серебристого и светло-фиолетового и синего шиммера. Камера сходит сума:) Немного осыпается при нанесении, наношу чуть наклонившись вперед- все осыпается на столик а не на мои щеки:)


Peach Pearl





Второй оттенок- нежный и сияющий Peach Pearl от Sweetscents  - Персиковые  жемчужины. В баночке выглядит в самом деле  нежно-персиковым, но на кожу переносится скорее цвет  топленого молока. Нейтральный подтон и огромное количество  мельчайшего серебристого шиммера в целом создают сияющий, но не блестящий эффект. Очень полюбились тени- они из разряда  быстренько намазал и побежал, а взгляд делают сияющим.


Lavander Mist





Моя любовь к фиолетовым не знает границ :) Lavander Mist Heavenly Mineral -  Лавандовая Дымка. Красивый нежный, цвета первой сирени. Такой пастельный и мягкий и сатиновый.  Очень мелкий разноцветный шиммер, но на коже его вообще не заметно, однако за его счет оттенок не выглядит плоским. Давно хотела попробовать такой оттенок в макияже.

Au' Natural









Au' Natural Heavenly Mineral -Фиолетово-коричнево- розовый цвет. Скорее теплый. В составе довольно крупный серебристый шиммер, который остается хорошо заметным. Может чуть сыпаться при нанесении. Думаю, такой оттенок идеально подойдет к темно-карим глазам.

В ярком искусственном свете:


На второй фото как раз хорошо заметны блесточки первого и последнего цвета, мягкое сияние жемчужного второго оттенка и сатиновое свечение лавандового.


И да, попробовала наносить тени на сухую кожу,без базы под тени. Я так не ношу- у меня жирная кожа век и тени скатываются. Но в общем яркость остается неизменной.


Я вам еще не надоела?:) Идем дальше.

Румяна Sweetie Pie




Sweetie Pie Magic Minerals - яркие, розово- коралловые. С мельчайшим шиммером, но на коже его вообще не видно и румяна выглядят матовыми. Весьма насыщенные и можно легко переборщить.

 Подводка для глаз Plum Liner


Plum Liner Lucy Minerals- темно-фиолетового цвета. С россыпью мельчайшего шиммера всех цветов. На коже его почти не заметно, но он дает красивый перелив и объем стрелочкам. Очень насыщенная. Подводку можно наносить как сухой кистью, так и мокрой. Еще я думаю, что средство оценят девушки, кто любит активные такие смоки айз.

Хайлайтер - иллюминатор Silk Touch Magic Minerals 


 Silk Touch Magic Minerals - белого цвета, с мельчайшей россыпью шиммера золотистого, синего, зеленого цветов. На коже дает жемчужное сияние. Очень концентрированный и легко переборщить. Холодное свечение немного напоминает Дальний свет Шисейдо.





 Искусственное освещение. Смотрите,как сияет лайнер *_*



Ну и всё это великолепие на глазах :) Повторюсь, я не визажист и показываю просто как делаю я.

 Peacock & Diamonds в качестве акцента. Не умею я пока что на всё веко такие носить:) Именно на глазах вышел самый часто встречающийся его цвет- как-то так его и будет видно в жизни.




Peach Pearl - нежный и такой чуть-чуть сверкающий.



В искусственном освещении становится более сияющим. Ношу под яркие губы, не смотрите на странный контур губ, помада ведет себя ужасно:( Тут, как говориться, пока не сфотографируешь продукт на себе- окончательное мнение о нем не сформировано:)



Lavander Mist - сатиновый пастельно-сиреневый. Очень весенний:) Уголок глаза затемнила другими тенями.


Au' Natural - тоже полюбился мне. Представляю,как красиво будет смотреться с ярко-карими глазами. Для разнообразия- другой мой глаз :)


Вот тут на глазах Lavander Mist, а так же задействованы румяна Sweetie Pie  и хайлайтер Silk Touch на С -область, на кончик носа и над губой. Правда немного похож на Дальний свет?:)


И подводка - лайнер Plum Liner сухой скошенной кистью. Наслаивала до нужного оттенка. Вышло, будто не тени, я прямо карандаш. Сияния, что было на макро снимках почти не заметно, но фиолетовый выглядит насыщенно и объемно за счет обилия разного шиммера в составе.




Так, почти всё :) Но вы наверное спросите,как храню эти маленькие баночки и как потом их найти в горе косметики? 


Все баночки, кроме хайлайтера, (на него места не хватило :) храню вот в так - милом жестяном пенале. Прямо создай палетку с цветами и футляром на любой вкус:)



Надеюсь, что дочитали. Вышел очень длиннопост:)

 А вы пробовали минеральные тени?
Как вы храните минеральную косметику, все эти маленькие баночки ?)

Любезно предоставлено для независимого тестирования
 интернет магазином http://magicminerals.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий