вторник, 19 апреля 2016 г.

Guam UPKer impaccointegratore и UPKer Shampoo Uso Frequente - уход за волосами

Добрый день :) Обычно марка Guam ассоциируется с уходом за телом, в частности со всякими антицеллюлитными обёртываниями и кремами. А между тем, у марки есть еще и линя по уходу за волосами, где так же используются экстракты глубоководных водорослей. Сегодян покажу два средства - первое это Шампунь для частого применения- UPKer Shampoo Uso Frequente, а второе - интенсивно питательная маска для волос UPKer impaccointegratore.



Два слова о моих волосах. Они очень поврежденные :) Я хотела фиолетовые волосы и сделала их. Кто видит меня в инста, те знают : Р Я много раз меняла оттенок фиолетового, в поиске идеального цвета и адекватной стойкости. Сопровождалось всё смывками. И в какой-то момент я за один месяц два раза смывала краску и два раза красила. 



Цвет был шикарным, фото чуть приглушило его.

Цвет в реальности был таким (сразу после окрашивания, волосы залиты тонной силиконовых несмывашек):



Но волосы были явно не в восторге. Затем я закрасила это все безобразие и пытаюсь восстановить волосы.

В общем что я имею на выходе - жирные корни. Мою волосы в среднем раз в 2 дня, и то под вечер 2 дня они уже не очень. Крашенные (жестоко). Концы очень сухие и поврежденные.


Guam UPKer Shampoo Uso Frequente шампунь для частого использования -отзыв


Обещания производителя:

Питательное и тонизирующее действие.

Способствует созданию объема.
Для всех типов волос.
Деликатный шампунь, не содержащий SLES, питает и увлажняет волосы, придает им объем. Содержит водоросль UNDARIA PINNATIFIDA Ундария перистая, протеины пшеницы и сои, создает на поверхности волос невидимый защитный слой, который делает волосы гладкими и легкими для расчесывания. Идеально для использования после занятий спортом.
Не содержит SLES - PEG – PARABEN
Протестировано на содержание никеля.

Активные ингредиенты: протеины пшеницы и сои, экстракты водоросли UNDARIA PINNATIFIDA, водорослей фукус и ламинария.

Упаковка: у меня вариант пробников :) В полном объеме шампунь выглядит вот так:


Запах: очень приятный, парфюмерный. Прям очень нравится.

Текстура: средней густоты. С перламутром.



Шампунь без СЛС, поэтому пенится не супер обильно. Однако, все же лучше чем какие-либо из опробованных мной в этом сегменте. Пена меленькая и густая.

Волосы промывает не до скрипа, но тщательно. И очень бережно.Совершенно не сушит. При не слишком длинных и нормальных волосах можно было бы обойтись без кондиционера. Но я не могу увы :\

После высыхания волосы очень гладкие, упругие, эластичные. Они красиво лежат, не пушатся, не электризуются. Волосы такие мягкие и шелковистые! Так же шампунь UPKer Shampoo Uso Frequente делает их более блестящими и очень-очень приятными на ощупь. Прямо хочется трогать и трогать :) 

Единственное "но" - на моих жирных на корнях волосах уже к утру следующего дня ( я обычно мою волосы по утрам) становятся не свежими. С другими шампунями такое происходит аж к вечеру второго дня. Так что этот мягкий шампунь в самом деле для ежедневного использования, производитель не лукавил. 

В общем для тех, кто моет волосы каждый день очень даже подойдет, шампунь UPKer Shampoo Uso Frequente бережно очистит волосы и не пересушит их. Мне чисто психологически не комфортно ежедневное мытье.:)

Состав: (увеличивается по клику)



Guam UPKer impaccointegratore - интенсивно питательная маска отзыв



Описание производителя:

Маска для волос, содержащая 15% экстракта водоросли Undaria Pinnatifida для «шоковой» активной терапии, способствует производству кератина и особенно рекомендуется для применения при следующих проблемах волос:
- ломкие волосы;
- волосы тонкие и слабые;
- поврежденные волосы;
Питает и восстанавливает эпидермис кожи головы и волосяной стержень.

Способ применения: Обладает деликатным моющим действием. Не используя шампунь, нанести маску на влажные волосы, деликатно помассировать и оставить на 2 - 3 минуты. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ЭТО ВАЖНО: НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ УВЕЛИЧИВАТЬ ВРЕМЯ НАНЕСЕНИЯ! По истечении данного времени тщательно промойте волосы большим количеством воды, чтобы хорошо удалить все остатки маски с волос. При необходимости используйте средство, облегчающее расчесывание волос или бальзам. Интенсивно питательная маска для волос является средством активного ухода, рекомендуется применять не чаще 1 раза в неделю.

Активные ингредиенты: концентрат и экстракт водоросли Undaria Pinnatifida, масло зародышей риса, морская соль, масло авокадо и жожоба, гликозаминогликаны, гидролизованный протеин рисовых зародышей, гиалуроновая кислота - продукты органического сельского хозяйства.

Не содержит SLES - PEG – PARABEN. Протестировано на содержание никеля.

Упаковка: у меня вариант пробников. Полная версия выглядит вот так.




Запах: пахнет свежестью с небольшой кислинкой. Приятный аромат.

Текстура: почти как грязевое обёртывание :) НО скорее не жирная, а гелиевая,густая. Смотрите,какие пики :)  Мылится и пенится. При намыливании волос превращается в мелкодисперсную и густую пенку.


"Вот так маска" -подумала я. Очищает без шампуня О_О 

А потом открыла пакетик - а там ведьмовское зелье :))) 

Одного пакетика хватает на одно намыливание. Поэтому я делаю так : сначала промываю волосы каким-то мягким шампунем. Затем наношу на корни Guam UPKer impaccointegratore и вспениваю. Даже не смотря на 15% содержание экстракта водоросли и "грязеобразную" консистенцию маска наносится и распределяется отлично.

Затем эту шапку из мелкой пены я распределяю до кончиков волос и жду еще около 1 минуты.

Волосы промываются до скрипа! Мне ни один глубоко очищающий шампунь не давал такой чистоты корней волос и кожи головы.  Вымывается маска из волос так же довольно легко, но я переживаю, что вдруг где-то притаится кусочек "грязючки", и промываю немного дольше.

Затем на кончики волос наношу бальзам и через минутку смываю.

Результат: волосы просто непередаваемо чистые на корнях! Они такие мягкие-  мягкие, кожный покров превосходно очищен и скальп буквально дышит. Отличное очищение, лично мне нравится.  

За счет такого классного очищения волосы на корнях приобретают дополнительный обьем. Они становятся блестящими, мягкими и гладкими. Наверное что бы понять, укрепляются ли корни волос надо попользоваться хотя бы пару месяцев,учитывая, что маску рекомендуют использовать 1 раз в неделю, так что на этот счет ничего сказать не могу.

Жирнится голова в прежнем режиме ( мою ее раз в два дня), волосы не утяжеляютсяи не висят сосульками:)

Единственный недостаток Guam UPKer impaccointegratore это то, что она чуть подсушивает мои сильно поврежденные волосы :( Но надо учесть, что они действительно очень "побитые жизнью" :) А для нормальных, не особо поврежденных волос, так же для волос не очень длинных, думаю это средство подойдет идеально!

Я же планирую его приобрести в полном объеме, но чуть чуть попозже, когда приведу свои волосы а более или менее хорошее состояние, настолько мне нравится этот очищающий эффект. И буду надеяться, что при регулярном применении маска в самом деле поможет мне с ломкостью волос:)

Состав (увеличивается по клику):


Вот такие средства для волос готовит марка Guam:) Мягкий шампунь для ежедневного использования UPKer Shampoo Uso Frequente , который очень нежно очищает волосы, не пересушивая их и делая гладкими и увлажненными. Однако, шампунь именно для каждодневного использования, это следует учитывать.

И очень необычная Глубоко восстанавливающая маска Guam UPKer impaccointegratore с 15% содержанием экстракта водорослей. Выглядит как ведьмовское зелье, но очищает волосы просто до скрипа, смягчает и насыщает полезностями моря. 


Предоставлено для независимого тестирования официальным представителем марки GUAM Украина. Спасибо!

Ознакомится с ассортиментом можно на http://guam.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий