вторник, 5 апреля 2016 г.

Jerelia / Джерелия Mavka Тоник-баланс для нормальной и комбинированной кожи - отзыв

Добрый день :) Тонизирование является важным промежуточным этапом между очищением и увлажнением кожи. Им не стоит пренебрегать :) Сегодня - про тоник для лица от украинской марки Jereila - Mavka Тоник-баланс для нормальной и комбинированной кожи.


Описание производителя:

Мягкий тоник для нормальной и комбинированной кожи лица с натуральными растительными экстрактами бережно удаляет остатки макияжа и загрязнений. Прекрасно тонизирует, стягивает поры и матирует кожу Т-зоны. Успокаивает воспаление и раздражение. Восстанавливает естественный кожный баланс и препятствует преждевременному увяданию.

Не содержит спирта.

Экстракт календулы оказывает противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, успокаивающее действие. Повышает прочность капилляров, восстанавливает гидролипидный баланс кожи и матирует.

Экстракт ромашки предотвращает появление раздражений, смягчает и успокаивает кожу.

Д-пантенол – уникальный компонент: обновляет и восстанавливает клетки, снимает воспаление, придает коже здоровый и ухоженный вид.

Гидролизат протеинов пшеницы – протеины пшеницы образуют на поверхности кожи невидимую пленочку, которая обладает хорошим увлажняющим и питательным действием и обеспечивает лифтинг-эффект.

Глицерин насыщает кожу влагой.

Аллантоин обладает увлажняющим и смягчающим эффектами. Оказывает отшелушивающее действие, благодаря которому кожа быстрее избавляется от отмерших клеток.

Мой отзыв на Jerelia Mavka Тоник-баланс для нормальной и комбинированной кожи 

Запах: легкий и приятный.

Упаковка: простая пластиковая бутылочка с чуть криво наклееной этикеткой :)


Дозатор диск-топ легко открывается одной рукой. Удобно.


Мои два главных условия к тонику - без спирта и не липкий. Оба пункта соблюдены :) 

В тонике действительно отсутствует спирт, что не может не радовать.

Текстура: жидкая водичка светло -желтого цвета.

Jerelia Mavka Тоник-баланс для нормальной и комбинированной кожи  отлично успокаивает кожу после очищения, наполняет влагой и тонизирует, подготавливая к принятию дальнейшего ухода. Кожа дольше остается матовой, при этом не пересушивается.

Никаких "пленочек для лифтинг эффекта " что обещал производитель я не чувствую, да и рада этому. Не люблю я эти "плёночки :)

Состав ( в самом деле приятный):




В общем Jerelia Mavka Тоник-баланс для нормальной и комбинированной кожи  не дорогой, но очень приятный тоник. Без супер эффектов. Просто увлажняет кожу, тонизирует, доочищает и подготавливает к нанесению дальнейшего ухода. Не жирнит кожу, и даже немного дольше сохраняет ее матовой.  Приятный в использовании, симпатичный бутылек.  Что еще ждете от тоника? Ах да, он без спирта и не липкий :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий