пятница, 29 апреля 2016 г.

Love Nature Box + Pink ( апрель 2016) наполнение

Привет! Нет, я не собиралась брать эту коробочку :) Ну как обычно в общем-то. А потом в наполнении анонсировали крем Пион от Loccitane, который я давно собиралась попробовать. Такие дела. В общем, показываю что внутри апрельской коробочки LoveNature в коллаборации с журналом Pink.



Идея коробочки - продукты исключительно розового цвета:) Я не любитель именно розового, но такие идеи мне кажутся очень интересными, обожаю смотреть подборки девочек в стиле " моя зеленая косметика".

Коробочка заботливо обклеена прикольными стикерами. Представляю,сколько это работы :О Не пугайтесь, стикер 18+ ни о чем не говорит:)


И даже внутри на крышке наклеечка. Милые детали.


Только упаковочная бумага почему-то фиолетовая XD Немного режет глаз, поскорее убираю ее.:)


Для тела тут 2 средства:


Dushka Сахарно-солевой скраб "Малина" - ууу как он пахнет! Обязательно напишу про него.

И еще одна ароматная приятность мист для тела "Экзотическая гуава" от компании из Нидерландов Mades Cosmetics. Признаюсь, никогда не пробовала гуаву и не знаю как она должна пахнуть. Но мист пахнет очень приятно! Отличная замена на лету туателной водичке. И формат классный- и распробуешь, и не надоест, и с собой можно брать. Я бы еще прикупила таких малышей- спреев:)


Для лица:


Звезда коробочки и моя давняя хотелка - L'occitane Крем для лица Пион. Миниатюрка 8 мл.

Для волос:


Ахахха да, снова Invisibobble :) У меня их уже коллекция :) Ну ничего, у них срока годности нет, дождутся своего времени.

Кондиционер для волос Роза от Attirance - обещает восстановление поврежденных волос, что что сейчас мне надо. От марки для волос пробовала только шампуни- шампуни крутые:)

И бонусы:


Листовка с описанием всех средств и комvкомментариями бьюти-редактора Pink:



Совместное фото:


Вот такая вышла коробочка, нежная и девчачья. Приятная для глаз и для души :)
В целом я рада всем продуктам ( резиночки-пружинки пока под вопросом) и всё с удовольствием буду использовать. Наполнение вышла ароматным и разноплановым - аромат, уход за лицом, волосами и телом + аксессуар- резиночка.

Цена боксика -299 грн, +35 за доставку Новой почтой.


Как вам такое наполнение ? Любите подборки косметики водном цвете ?

Комментариев нет:

Отправить комментарий