четверг, 21 апреля 2016 г.

Lumene Bright Now Vitamin C питательный коктейль - мой отзыв

Привет! У меня новая любовь - витаминный двухфазный коктейль от марки Lumene. Я никогда не обращала внимания на эту финскую марку. Как выяснилось - зря:)



Захотелось сочного грейпфрута ?)

Обещания производителя:

Помогает разгладить мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием. Специально разработанная формула борется с появлением первых признаков старения. Сочетание двух мощных ингредиентов – нектара и масла семян арктической морошки – является сильным антиоксидантом: ухаживает за кожей, обеспечивая эффект детоксикации и защищая от внешних воздействий. Придает коже сияние. Инкапсулированный витамин С придает коже сияние. Для нормальной и сухой кожи.



О моей коже: комбинированная, склонная к куперозу,  повышенной кератинизации и как следствие забиванию пор и серому цвету кожи. В целом не проблемная.  Мелкие морщинки начинают появляться. 

Упаковка: внешняя картонная. Внутри тяжелый стеклянный флакон с крышкой-дозатором.



Дозатор-крышка в самом деле классное решение - не надо ничего откручивать или открывать- просто нажал пару раз и готово. Кстати, нажимается мягко, ничего не плюет.

Запах: нежный цитрусовый.Ощутим только в момент нанесения.

Как я писала выше, Lumene  Bright Now Vitamin C  двухфазное средство. Оно состоит из водяной и масляной фаз. Перед применением их необходимо взболтать. 




Ну какая же красота! Меня просто завораживает этот процесс. Как будто Лава Ламп о которой я мечтала в детстве *_* Первое время я специально трусила флакончик, что-бы посмотреть на эти пузырьки ))



Фазы средства довольно быстро снова расслаиваются, поэтому сразу же наношу на лицо. На все лицо, избегая области вокруг глаз и шею мне необходимо два нажатия.



На коже выглядит как масло с капельками воды. При нанесении масло с водой смешивается. После распределения таких капель не будет :) Пальцы по этой текстуре скользят хорошо, можно даже небольшой массаж провести. 

Впитывается минут 10, при том, что у меня комбинированная кожа. 



На коже остается небольшая маслянистость. Но я наношу Lumene  Bright Now Vitamin C только на ночь, так что мне не мешает. Пробовала наносить как дневной уход- просто промакивала лицо салфеткой и все было ок :) В общем я думаю, что обязательно прикуплю себе что-то еще от марки Lumene так как результат впечатляет.

 Как ночной уход эта сыворотка мне очень нравится. Зачастую я даже не наношу ничего сверху, хоть производитель и рекомендует наносить сверху крем. Смотрю по потребностям кожи и ее состоянию. 

На утро кожа гладкая, нежная, напитанная и увлажненная. Она сияет, она такая светлая. Мелкие морщинки на лбу пропали. У меня периодически пытались шелушиться щечки - с этой сывороткой они это делать перестали :) Обожаю витамин С в уходе, кожа после него просто другая!

Поры, не смотря на обилие масла в составе, не забивает. Однако следует помнить, что масляные смеси надо наносить на подготовленную кожу- после пилинга ,скатки или скраба. Иначе масло напитает не здоровую кожу, а ороговевшие чешуйки и можно получить ощущение неровности кожи и забитые поры. Так что не забывайте очищать кожу любым приятным для вас способом.

Lumene  Bright Now Vitamin C  производитель рекомендует для возраста от 20 до 55 лет, так что я и маме прикупила, немного сияния кожи не помешает в любом возрасте :) Ну для нее это вспомогательный уход конечно, а не основной.



Еще хочу сказать, что в отличии от чисто масляных смесей, Lumene  Bright Now Vitamin C  средство двухфазное, оно не будет только питать кожу, в последствии провоцируя сухость. За счет "водной" фазы сыворотка будет и увлажнять кожу, что очень важно для ее красивого и здорового вида.

Состав: Aqua (Water), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Polydecene, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Squalane, Glycerin, Tocopheryl Acetate, Oxycoccus Palustris (Cranberry) Seed Oil, Rubus Chamaemorus (Cloudberry) Seed Oil, Hippophae Phamnoides (Sea Buckthorn) Oil, Rubus Chamaemorus (Cloudberry) Seed Extract, Phenoxyethanol, Panthenol, Butylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, PEG-8, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Sodium Lactate, Lactic Acid, Serine, Sorbitol, Tea-Lactate, Urea, Ascorbyl Palmitate, Sodium Hydroxide, Sodium Chloride, Ascorbic Acid, Citric Acid, Allantoin, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, CI 17200 (Red 33), CI 19140 (Yellow 5), Citral, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Parfum (Fragrance).

Вот такое у меня вышло знакомство с маркой. И чего я раньше не обращала внимания на их уход? :)
А у вас есть любимые средства с витамином С?


Купить Lumene  Bright Now Vitamin C можно на http://www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий