понедельник, 4 апреля 2016 г.

Missha Line Friends 4D Mascara отзыв

Привет :) Сегодня корейская термо-тушь для ресниц с очень-очень милой упаковкой Missha Line Friends 4D Mascara. Я не смогла пройти мимо :)



Описание производителя:

Тушь для ресниц с квадратной кисточкой подкручивает, удлиняет, разделяет и придает объем.

Приподымает ресницы у корней и поддерживает длительное время  форму, благодаря специальному полимеру, который закрепляет и не утяжеляет ресницы.
Обладает интенсивным черным цветом, кисть помогает придать ресницам красивый, яркий взгляд.
Создает ровное покрытие, без образования комочков.

Применение: Нанесите тушь зигзагообразными движениями, от корней до кончиков ресниц.

Объем: 7 г.

Мои впечатления о Missha Line Friends 4D Mascara


Упаковка: изначально тушь была запаяна в пленку. А внутри тонкий тюбик с очаровательным мишкой.


Я так понимаю, что этот мишка это какой-то очень любимый азиатами персонаж . Только не могу понять- это персонаж сам по себе или герой мультфильма ? Кто в курсе ?)


И серия посвященная этим милым героям вышла ну очень крутая. Еще хотела палетку... Ну то есть обе палетки теней, но в наличии не застала. Буду ловить, так как ну очень хочется)


Вернемся все же к туши. Тюбик длинный и очень тонкий. Немного непривычно держать в руке. 



Соответственно и кисточка тоненькая. 4 D тушь названа из-за того, что кисточка имеет квадратную форму.



А еще у кисточки с одной стороны ворс заметно длиннее, такая себе треугольная форма. Ох накрутили.


Стойкость: это мой лбимый показатель у всех корейских термо- тушей. У меня жирная кожа век и почти что все европейские туши просто осыпаются с меня через пару часов носки. Корейские, в том числе и эта Missha Line Friends 4D Mascara, держаться как прибитые.

Итак, если я утром накрасилась Missha Line Friends 4D Mascara, то она покинет меня аж вечером, после умывания теплой водой. Смывается чулочками - комочками. Не размазывается по всему лицу. Переживет и снег, и дождь, и слезы. И жирную кожу, и если потереть глаз :)

Цвет: совсем не угольно-черный, ближе к светло- черному.


Текстура: чуть суховатая. Поэтому нанести "погуще" просто физически не выйдет.

Но при этом наносится без комочков, реснички окрашивает в черный, разделяет, чуть-чуть удлиняет и подкручивает.

Смотрим в действии. Ресницы без туши -  среднестатистические ресницы, наверное. Не очень длинные, не очень густые. Чуть-чуть подкрученные.



Наношу тушь. Поскольку она высыхает сразу же, то наносить второй слой или что-то такое я не могу. Я просто провожу по ресничкам щеточкой раз 20, иногда зигзагами, иногда просто прямо. Ресницы не подкручивала и не разделяла ничем дополнительно специально.


Маленькая-маленькая стрелочка полу-прозрачным лайнером - мой легкий дневной мейк)


Вот такая эта тушь Missha Line Friends 4D Mascara. В принципе, это полный аналог Missha The Style 4D Mascara, только упаковка другая. Что нравится? То, что супер стойкая, но смывается просто теплой водой, милейшая упаковка, приятная цена и то, что не оставляет комочков/ Для легкого повседневного макияжа пойдет. Что не очень нравится? Суховатая текстура и хотелось бы больше объема для ресничек. Для вечернего макияжа не очень пойдет :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий