пятница, 1 апреля 2016 г.

Piel Gialur MAGNIFIQUE Активирующая сыворотка гиалуроновой кислоты - отзыв

Добрый день ! Надеюсь, что у вас уже и за окошком и в душе весна-весна :) Сегодня расскажу об одном из самых любимых средств для ухода за кожей лица - сыворотке. В этот раз это будет Gialur MAGNIFIQUE Активирующая сыворотка гиалуроновой кислоты.


Описание производителя:

Возраст: от 25 до 39 лет
Тип кожи: Нормальная и комбинированная кожа, Сухая чувствительная кожа

Сыворотка, при нанесении которой Ваша кожа моментально приобретет очень приятную, шелковистую текстуру. При регулярном использовании сохранит молодость кожи надолго и придаст ей здоровое сияние благодаря компонентам защищающим ДНК клеток.

Активы способствуют усилению выработки коллагена до 54%, фибронектина до 27%.

Активирующая сыворотка предназначена для интенсивного увлажнения и активного пробуждения природной красоты, молодости и сияния кожи за счет стимуляции ее внутренних естественных ресурсов.

Эффект достигается путем «запускания» процессов регенерации, свойственных молодой коже.

Результат: использование активирующей сыворотки с гиалуроновой кислотой для лица поможет вернуть Вашей коже молодой блеск, естественное здоровое сияние, бархатистую и ровную текстуру, а так же магнетизм, присущий ухоженной и полной энергией коже любого возраста!
Сыворотка способна:

увеличить выработку коллагена до +54%
увеличить выработку фибронектина до +27%
повысить синтез, компенсировать возрастную потерю белка отвечающего за тепловую и УФ защиту клетки
существенно повысить устойчивость ДНК а УФ воздействию


Я обожаю в уходе сыворотки. В самом деле- мой самый любимый формат средства. Летом вместо крема на день я использую только сыворотку ( ну конечно сверху ББ с санблоками), в холодное время года, я в зависимости от состояния кожи использую либо только на ночь, под крем, (сейчас вот этот крем от Piel )либо и днем и на ночь, опять же под крем, так как сыворотка практически всегда лишена масел и не в состоянии защитить кожу от ветров и перепадов температур.

Это в общих чертах, про тип средства как таковой. А теперь подробнее про Piel Gialur MAGNIFIQUE Активирующая сыворотка гиалуроновой кислоты.

Упаковка: Внешняя- картонная. Внутри пластиковый флакон объемом 50 мл. Простоватая, но в Пиель не гонятся за броскими и яркими баночками. (пусть и мои глаза отдохнуть от корейских няшных баночек)

Запах: практически отсутствует, только если уткнуться носом к каплю средства то можно поучаствовать легкий химический аромат какого-то ингредиента. В Piel практически нигде не используются отдушки.


Текстура: легчайший, воздушный крем- гель. Совсем не жирный и не липкий.



Единственное небольшое НО это дозатор у средства. Он нажимается резко и может "плюнуть"средство. Приходится уворачиваться наносить сначала на тыльную сторону руки,а с нее уже переносить на лицо. Вот он,проказник.


Расход у средства не большой. Если наносить щедро то на все лицо и область вокруг глаз ( да-да сыворотка может использоваться и для кожи вокруг глаз) уходит три нажатия. Но можно обойтись и двумя.


При этом флакон целых 50 мл- хватит надолго.

Результат: для целого курса необходимо 8 недель,я же пользуюсь пока чуть более месяца, но первые результаты уже есть. Что там обещал производитель?:)

 "Использование активирующей сыворотки с гиалуроновой кислотой для лица поможет вернуть Вашей коже молодой блеск, естественное здоровое сияние, бархатистую и ровную текстуру, а так же магнетизм, присущий ухоженной и полной энергией коже любого возраста!"

Блеск и сияние кожи есть. Бархатистая и приятная на ощупь кожа - есть. Ровная текстура за счет отличного увлажнения и сглаживания мелких мимических морщинок - есть.

При этом Piel Gialur MAGNIFIQUE впитывается ну очень быстро, кожа буквально как губка впитывает ее в себя. Будто глоток воды для лица :) Ни жирности ни липкости не остается. Только гладкая и увлажненная кожа.

Основные активные компоненты: гидролизат коллагена, экстракт лимонника, гидролизат протеинов шелка, витамин РР, гиалуроновая кислота, наносеребро, эфирное масло лаванды, экстракт морских водорослей, artemia salina

СОСТАВ: AQUA, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) LEAF EXTRACT, PROPYLHEPTYL CAPRYLATE, HYDROLYZED SILK PROTEIN, SCHIZANDRA CHINENSIS FRUIT EXTRACT, HYDROLYZED KERATIN, BUTYLENE GLYCOL, GLYCOSPHINGOLIPIDS, ALGAE EXTRACT, BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, TRICETEARETH-4 PHOSPHATE, HYALURONIC ACID, NIACINAMID, GLYCERIN, ARTEMIA SALINA EXTRACT, ARGENTUM СOLLOIDALE, CITRIC ACID, DIAZOLIDINYL UREA, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE.


Подводя итог скажу, что Piel Gialur MAGNIFIQUE Активирующая сыворотка гиалуроновой кислоты  мне очень понравилась. Она действительно работает, увлажняет кожу с первого нанесения, насыщает ее влагой, сглаживает мелкие морщинки. Так же сыворотка подкупает своей многофункциональностью - ее можно наносить как утром так и на ночь, на все лицо и даже область вокруг глаз, а ведь для этой нежной области так мало дополнительного, кроме кремов, ухода. Сыворотка не жирнит и не перегружает кожу, не оставляет липкости. Что еще надо ?)
Любезно предоставлено для независимого тестирования компанией Piel. Спасибо!
Ознакомится с ассортиментом можно здесь http://pielcosmetics.com/ru


Комментариев нет:

Отправить комментарий