понедельник, 30 мая 2016 г.

Пустые баночки Май

Привет! Сегодня рассказ о пустых баночках. Я не очень люблю писать посты на эту тему, но у моего парня это любимая рубрика в блоге. А то "ты же столько покупаешь и ничего не расходуешь!") В общем. отчет о том, что я таки расходую средства :)


Уход за лицом:



Маски-тряпки от Beyond с малиной - очень и очень мне нравится эта серия! 
И от A'PIEU с зайкой Показывала в инастаграме. Хорошая, но липкая:) Первую точно повторю, вторую- не знаю.

Пенка для умывания от White Mandarin (отзыв), в целом нравилась, однако ближе к конце сломался дозатор и нажимался с усилием. Может быть повторю.

Миниатюрка Payot Elixir D'eu -приятная розовая желейка-сыворотка. Легко и быстро впитывалась, отлично увлажняла. В общем, продукт заинтересовал.

Тоник Jerelia Mavka (отзыв) - бюджетный, не липкий и приятный в использовании тоник. Скорее всего повторю.

Пробник маски Glam Glow Powermud - рассказывала и показывала ее на себе в инстаграме  :) Маска в самом деле крутая, захотелось и полный объем.

Eisenberg Paris Creme Riche Hydratante миниатюрка средства. В целом приятный крем, но  для моей кожи жирноват и тяжеловат, остается ощущение липкости и жирный блеск.  Желания прикупить в большом объеме не возникло.

LacSante Expression Lines Eye Cream - крем для кожи вокруг глаз. Очень приятный крем (отзыв), однако его поломанный дозатор скорее всего остановит меня от повторного приобретения.

И Lac Sante Algae Gommage Mask - маска-гоммаж. Все же спорный продукт, как по мне (отзыв), скорее всего не повторю.

Уход за волосами:


В этом месяце очень скромненько :)

Парочка пробников -Шампунь и Кондиционер 4 в 1 с кератином от украинской марки Viva Viktorya неплохие,очень даже. Но желания бежать и немедленно покупать у меня не возникло, тем более цена совсем не бюджетная.

Даю второй шанс восстанавливающим ампулам L'ador Perfect Filler и снова как-то не впечаталась. Не буду повторять.

Batiste Original - мои любимые сухие шампуни, повторю еще не раз. Отзыв был тут. 

Уход за телом:



По краям - два крема для ручек : Queen Helene Cocoa Butter и Jerelia Lagidna Крем -суфле с маслом Ши. Отзыв на оба крема вот тут. Оба крема приятные, но без "вау!". От Jerelia чуть более питательный и пах просто божественно *_* Но где-то к середине баночки поломался дозатор. Что же мне на дозаторы-то так везет? Скорее всего не повторю оба. Хотя возможно крему от Jerelia дам второй шанс.

Гель для душа Yves Rocher Bio с маслом аргана - классный гель, совершенно не сушит кожу, мягкая пенка, пахнет цветущей акацией *_* и чем-то еще цветочным. Единственное "но"- очень жидкий,не слишком удобно. Повторю с удовольствием.

Молочко для тела Yves Rocher из зимней лимитированной серии Карамельное яблоко- уход как у всех таких кремов для тела от Ив роше - на твердую 5. Запах был очень приятный, печеное карамельное яблочко с ванилью и специями! Плюс золотистый шиммер. Но в скором времени запах приелся- не стОит делать блестящие и сильнопахнущие продукты в такой огромной таре в 400 мл:) Одна милая девочка спасла меня от остатков:) Именно с этим запахом точно не повторю, устала от него.

AlpStories гель для душа Лаванда отзыв - классный во всех отношениях (ну кроме цены :), очень ароматный и мягкий гель для душа. С удовольствием повторю. С календулой уже пробовала, с лавандой тоже, остался розмарин и ромашка :)


Декоративная косметика:



А практически ничего не закончилось  и не выбрасываю :)

База под тени от ArtDeco - прекрасный продукт! Делай они его в тюбике- цены бы не было. А так - снова засыхает на середине банки :( Не куплю больше, цена на продукты АртДеко сейчас не самая бюджетная, а вкидывать на половине баночки как-то обидно. 

Вот такие вышли у меня пустышки в мае :) Как то не так много,как я думала. Есть ли повторы с вашими пустыми баночками?)

Комментариев нет:

Отправить комментарий