среда, 25 мая 2016 г.

Carolina Herrera 212 VIP Rose - фрукты с шампанским, мой отзыв.

Carolina Herrera 212 VIP Rose - аромат который призван олицетворять собой гламурную, элегантную и радостную атмосферу самых модных мест Нью-Йорка. Парфюмерная композиция описывается как свежая, чувственная и женственная. И что скрывается в этом забавном розовом флаконе?)





 Шампанское, фрукты и немного цветов... Так хотелось романтического вечера, но вы чинно-благородно попиваете шампанское, скучая на фуршете в дорогом ресторане.

 Вкусное игристое, сочные фрукты, помещение красиво убрано цветами. Душновато. Все роскошно и глянцево. Но как-то поверхностно что-ли. А впрочем стоит ли искренне отвечать на вопрос "как ты ?" на мероприятиях такого рода ?)


Полный объем выглядит так


 Красивое рекламное видео с милой Gisele Bündchen, но в аромате вместо веселья и "отрыва" всё чинно и благородно.



Классификация аромата: цветочный
Начальная нота: розовое шампанское
Нота "сердца": цветы персикового дерева
Конечная нота: древесные ноты, белый мускус, амбра.

Сразу после нанесения Carolina Herrera 212 VIP Rose  в нос ударяет жвачки-конфетки, с налетом аромата розы. Когда это все чуть -чуть уляжется, получаем довольно вкусную цветочно-гурманскую композицию.

На холода скорее, ибо весьма сладко. Немного мускуса в базе, который иногда становится слишком навязчивым,  дерево хммм да, новый деревянный паркет в том зале дорогого ресторана. Амбры не чувствую.



Один пшик на шею по линии роста волос и один на запястье - это максимум. Держится часов 6 точно, на одежде - сутки.

 Аромат шлейфовый и дорогой. В конце звучания просто плавно затухает, почти не изменяясью Лишь более отчетливо слышится дерево, а цветы и фрукты звучат совсем тихою

 То есть Carolina Herrera 212 VIP Rose как в начале звучания, так и в конце для меня одинакова. Скучновато, зато без сюрпризов. Весьма политкорректен. Думала даже прикупить полный объем, так как когда не знаешь, что бы из ароматов надеть, то такие универсальные ароматы очень выручают. Главное - не слишком много, так как можно задушить окружающих в этом сладко - розовом облаке.

Его время- скорее осень или холодная весна. Хотя, прохладными ночами в начале лета он тоже будет приятен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий