четверг, 5 мая 2016 г.

Шедевр от Cherisher — ухаживающая тушь Cherish Mascara

Привет! Сегодня необычная публикация - гостевой пост от милой и доброй девушки Ани Lilacinsider. Она пишет не часто, но каждый ее пост- это маленький шедевр - с такой любовью и красотой она его оформляет, просто глаз радуется! И хоть блог у Ани довольно новый, ранее она писала на iRecomend. А теперь решила завести свой красивый и уютный блог. Так что поддержим её начинания :3


Всем-всем майский привет! У меня произошло великолепное знакомство с компанией из Англии, которая выпускает достойные штуки для красоты ресниц и бровей - Cherisher. Мне посчастливилось испробовать на своих ресничках их тушь с подкручивающей кисточкой. О ней и пойдёт в отзыве речь : )









Во-первых, я хочу сказать, какие приятные эмоции у меня вызвало качество упаковки туши.
Впервые у меня тушь, к которой идёт дополнительная картонная коробочка. Коробочка находилась в прозрачной обёртке. Флакон туши внутри, кстати, тоже. Так что контроль первого вскрытия аж тройной : ) А ещё внутри сидела инструкция - тоже впервые попадается в туши для ресничек, здорово!




Обратите внимание, какая красивая картонная упаковка у туши. Будто тканевые кружева ♥
Ниже можно прочитать состав туши, в котором есть ухаживающий витамин Е - полезнейшее лакомство для ресниц и бровей.




Объём: 7 грамм.
Тушь призвана придавать ресничками колоссальный объём, длину и подкрученность у корней.
Флакон замечательный, качественный, выполнен из металла. Приятно держать в руках, не содержит ничего лишнего, имеет классическую форму.



...а также из достоинств:


Сразу хочу сказать о своём отношении к изогнутым кисточкам. Было у меня два опыта с подобными, и оба, увы, совершенно не порадовали. Даже огорчили. Никакого подкручивания я не заметила, а вот неудобство в использовании - это да. Но! Ухаживающая тушь Cherish меня порадовала, как никто.





Кисточка действительно изогнута, длина щетинок мне отлично подходит. А длина всей красящей поверхности как раз почти по всему периметру верхнего века, что позволяет прокрасить каждую ресничку. Это оказалось очень-очень удобно.



Изгиб кисточки тоже совпадает с изгибом века - что только усиливает удобство в использовании. Ровной обычной кистью так не подобраться к самым-самым корням, а кисточкой данной туши это сделать очень легко!



Есть лишь один минус - при прокрашивании немного пачкается кожа. Мне кажется, это как раз из-за того, что ресницы настолько приподнимаются, что задевают кожу над весом и мажут её ещё незастывшей тушью. Это легко убирается ватной палочкой, так что не страшно.
Консистенция туши немного необычная. Она кремовая, жиденькая, но схватывается быстро на ресницах.
Ждать, пока тушь подсохнет в тюбике, чтобы она лучше красила и фиксировала ресницы, не нужно - лишнее. Эта тушь сразу хорошо работает.

 Реснички "до":


...и с тушью:


Есть у меня проблема, которую на фото тоже можно наблюдать - ресницы имеют очень хаотичный вид. Они не лишены длины, они легко поддаются завивке (не слишком прямые), но чтобы они были все одной длины и становились в ряд, как солдатики, такому не бывать...
Это - моя проблема номер один с ресницами. Практически никакая тушь их не фиксирует и не усмиряет так, как мне бы того хотелось.
Но Cherish справилась, пожалуй, лучше всех. Поверьте, такой более-менее аккуратный вид для моих ресниц - исключение, а не правило : )



Это у нас было макро, а общим планом картина смотрится ещё лучше, мне прям самой наконец-то нравятся свои ресницы ; )



Что хочу отметить в работе туши:

  • она очень хорошо прокрашивает реснички, процесс более чем удобный;
  • к изогнутым кисточкам поменяла своё отношение - теперь на прямые обратно переходить как-то и не хочется, ведь они действительно придают хороший изгиб;
  • взгляд делается более открытым, выразительным;
  • тушь супер хорошо усмиряет ресницы! стоит только провести раз пять по ним и подождать секунд 20, пока тушь подсохнет;
  • она удлиняет, придаёт объём - это всё то, что обещал производитель;
  • легко смывается тёплой водой, но при этом не течёт, если попасть под дождь или прослезиться;
  • как видно по фото, склеивание ресничек присутствует (а куда же без него?)), но всё в меру, мне очень нравится;
  • комочки? да ни за что! даже при втором слое туши.


Ура-ура! Я безмерно рада, что у меня появился такой отличный ежедневный друг. Я из тех, кто любит пользоваться одной тушью, пока не закончится, а потом уже переходить к следующей. Туши должно хватить примерно на 3-5 месяцев, смотря кто сколько любит делать слоёв и с какой частотой ею пользоваться.
Спасибо Cherisher за крутой продукт, который доступен по цене и старается выполнять все-все обещания. До середины лета я с нею неразлучна. Единственная тушь, которая смогла усмирить мои непослушные ресницы - а это уже многого стоит!

Давайте дружить в BlogLovin и ВКонтакте (。◕‿◕。)

Комментариев нет:

Отправить комментарий