пятница, 27 мая 2016 г.

Guam Пищевые добавки - презентация в Украиние

Привет! Кажется, все знают, что у итальянской марки Guam крутой уход за телом. Всякие обёртывания, растирания и мази :) Мало кто знает, что в ассортименте марки так же есть уход за лицом и волосами. И даже краска для волос. И уж совсем единицы знают, что у Guam есть еще и большая линейка БАДов,  направленных на улучшение фигуры разными способами. И теперь эти добавки наконец-то официально представлены в Украине.



Нам столько всего рассказали за время презентации, что сложно собрать всё в кучу. Но я попробую. :)


Всего Guam завезли к нам 5 пищевых добавок. Общая их направленность - похудение. У каждой из них, помимо их основной функции, богатый минеральный комплекс, который насыщает организм полезными веществами. Но у каждой свои спецификации и особенности. Так сказать акценты. А так же разный вкус и даже текстура. Про некоторые расскажу :)

Презентацию проводила для нас косметолог и тренинг-менеджер Guam очень живая и харизматичная Елена.




Про эту первую зеленую коробочку - GUAM Britannia DREN PLUS с дренажным эффектом  я рассказывала в прошлом посте (ссылка) Если вкратце, то это пищевая добавка, которая в первую очередь на очищение организма и вывод лишней жидкости и избавление от отёков.

На вкус довольно приятная и освежающая. Прочитать подробнее можно вот здесь.



Пищевая добавка для специального диетического потребления BRITANNIA ACTIVITY DAY "Плоский живот" - мне нравится название :)  Добавка, в отличие от предыдущей, работает не на выведение лишней жидкости, а на улучшение пищеварения и избавление от"вздутого живота". Так же она стимулирует метаболизм.

На вкус- приятная,сладковатая и ароматная. Подробности здесь.



Третья добавка : GUAM DIMA-CALO для специального диетического потребления. Немного непонятное название :) Добавка эта добавка так же разводится водой - 1 стакан. В стакане она разбухает и получается кисель. Выпить нужно быстро, иначе она загустеет еще сильнее и будет не кисель,а желе. Добавку необходимо выпить за 20 минут перед основным приемом пищи для того, что бы немного обмануть желудок и она насытился меньшим количеством пищи. Плюс этот "кисель" уменьшает всасываемость питательных веществ, то есть грубо говоря лишние калории в орнанизм не поступают. В отличии от отрубей или клетчатки этот препарат очень мягкий. И в составе куча полезностей, минералов и экстрактов.

Внимание : если вы принимаете лекарства, то между приемом препарата и лекарства должно пройти не менее 2 часов!

На вкус - как еле-еле сладкий кисель,с небольшими крупинками. Мне не понравился, но залпом выпить можно.Подробнее.


Маленькие упаковки, что стоят сверху это Пищевая добавка для специального диетического потребления GUAM водоросль Вакамэ в капсулах. Добавка насыщает организм полезными веществами, способствует расщеплению внутреннего жира, ускоряет обменные процессы.
Подробнее здесь.

А вот большие пакеты: Пищевая добавка для специального диетического потребления при низкокалорийных диетах AxiSNELL. Я никогда не сидела на низкокалорийных диетах. Однако, наверное все знают, какой стресс и дефицит полезных веществ на таких диетах испытывает организм. Вот и в лаборатории Lacote создали добавку, которая поможет насытить тело полезными веществами, ускорить метаболизм, выводит лишнюю жидкость и нормализцет функцию кишечника.

Вкус - ну очень вкусная и ароматная штучка, понравилась больше всего :)
Подробнее можно прочитать здесь.

Из рекомендаций Елены:  одновременно можно комбинировать две любые добавки. Более двух- не следует.

Детям до 18 лет применять не следует, так как дозировки "рабочие".

Вот в общем-то и всё, что успела запомнить.:)) Добавки заинтересовали, особенно GUAM DIMA-CALO, так как сама себя время от времени ловлю на том, что передаю :(

Немного фото магазина - его так приятно фотографировать! И других новинок марки.




 Иронично-вкусные десерты не презентации антицеллюлитных средств. Особенно фисташковые макарунс >_<




 Моя давняя "хотелка" этот солевой гель для душа с маяком на упаковке :)




Очень уютная и фотогеничная корзинка :)



Еще одна моя "хотелка"- крем для области вокруг глаз. Я всё в поисках идеального крема :)

Вот так по чуть-чуть Guam  в Украине расширяет объем представленной у нас продукции.. Нам по секрету сказали, что это еще далеко не все новинки, но остальное обновление подготовят к концу лета, что-бы не запутать нас с вами в своём, ставшим уже таким широким, ассортименте:)



Комментариев нет:

Отправить комментарий