понедельник, 23 мая 2016 г.

Jerelia Mavka Крем-бальзам для кожи вокруг глаз - отзыв

Добрый день, девушки ! Найти хороший консилер, как и хороший крем для области вокруг глаз - задача не из легких. Сегодня я покажу очередной результат своих поисков - Jerelia Mavka Крем-бальзам для кожи вокруг глаз.





Производитель обещает, что крем будет интенсивно питать, увлажнять восстанавливать и успокаивать кожу вокруг глаз. В составе указаны масло лесного ореха и зародышей пшеницы, ланолин, масляный экстракт череды, гиалуроновая кислота и коензим Q10.


Упаковка: внешняя упаковка это милейший хлопковый мешочек с завязками из веревочки. Сверточек выглядит просто как маленький подарок самой себе! Красиво и стильно.

Внутри, увы, не так красиво. Простой пластиковый флакончик с наклейкой. Дозатор немного капризный- может плюнуть. Так что приходится привыкать.

Запах: хотя в составе и есть отдушка, запах у средства не очень приятный. Пахнет будто маслом растительным+ цветы. Но учуять аромат можно лишь открутив флакончик, от той капельки, что выдавливается на руку его практически не слышно.


Текстура: легчайший крем- гель. Очень нежный, впитывается быстро.





Использование Jerelia Mavka Крем-бальзам для кожи вокруг глаз я начала еще в конце осени, но вынуждена была его отложить до наступления тепла. Так что с уверенностью могу сказать, что для холодов крем будет слабоват.

Что я могу сказать про использование этого крема в теплое время года ? В первую очередь хочу сказать, что расход у него минимальный, и вот той дозы со свочей мне бы хватило на два применения.

Впитывается крем быстро, с косметикой не конфликтует.

Увлажняет кожу, питает. После целого дня за компьютером в самом деле успокаивает глазки. Однако с какими-либо заметными морщинками он не справится,и уж тем более не справится с глубокими моршинами, как заверяет производитель.  Просто хорошее базовое увлажнение и разглаживание микро- морщинок.

Состав: (увеличивается)



Jerelia Mavka Крем-бальзам для кожи вокруг глаз будет хорош как первый крем для этой области для девушек, кому просто надо хорошее базовое увлажнение и немного питания и успокаивания кожи вокруг глаз. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий