четверг, 26 мая 2016 г.

Uniq One All in One Lotus Flower Hair Treatment - маска-спрей для волос отзыв.

Привет! Тема ухода за волосами у меня сейчас самая любимая. И хотя на средства для волос у меня на данный момент не так много отзывов, но я набрала целую гору разных средств для их восстановления. И по чуть-чуть буду выкладывать рассказывать. Сегодня будет отзыв на новинку этой весны маску-спрей для волос All in One Lotus Flower Hair Treatment от итальянской проф. марки Uniq One.



По сути, эта новинка - это перевыпуск классической красной маски, но с новым ароматом.

Когда-то я попробовала красную версию - на тот момент у меня были в принципе не плохие волосы, не окрашенные. Но тонкие. И вот тогда маска мне волосы всё же утяжелала.

 Поэтому переехала к маме, у которой кучерявые, сухие и окрашенные волосы, следовательно пористые и поврежденные.

На ее волосах маска Uniq One All in One работала изумительно - волосы блестели, кучеряшки красиво завивались,а не рассыпались в непонятную форму. В общем, у мамы в красной версии уже не первый флакончик :)


А сейчас и у меня сухие и очень поврежденные окрашиваниями волосы. Они жирные на корнях и сухие на кончиках. В общем, я решила дать маске Uniq One All in One Lotus Flower Hair Treatment  шанс и попробовать ее еще раз.

Упаковка: красивая внешняя коробочка голубого цвета, с изображением лотоса. Внутри - флакон из плотного пластика с распылителем. Да, маска-спрей немного необычный формат. :)

Аромат: если в красной версии он мне казался тежеловатым, в белой версии с кокосом -не очень приятным, но я вообще кокос не особо люблю, то в этой версии запах мне нравится. Uniq One All in One Lotus Flower Hair Treatment  пахнет чистотой *_* Вымытой кожей, выстиранным бельем, чистыми волосами! Наверное это из-за того, что многие средства для стирки и мытья содержать в себе нотку аромата лотоса.



Поскольку волосы у меня довольно сухие на концах, то я использую Uniq One All in One Lotus Flower Hair Treatment  после мытья шампунем, маски или кондиционера  на отжатые полотенцем волосы. Хотя производитель говорит, что маску-спрей можно использовать и без дополнительного питания волос, сразу после шампуня.


Я подсушиваю волосы полотенцем, затем наношу 6-8 пшиков на ладошку, в зависимости от состояния волос, растираю и распределяю этот крем по волосам, начиная где-то от подбородка уделяя особенное внимание кончикам. Хотя у средства есть свой хороший и мелкий распылитель, мне именно так удобнее - и расход меньше, и контролирую процесс, не переживая, что куда-то пшикну больше, чем это необходимо.

Сразу после нанесения влажные волосы становятся ощутимо мягче, они легко расчесываются и я мягко прочесываю их с помощью Tangle Teezer что-бы равномернее распределить маску.

После высыхания волос я могу добавить 1-2 пшика именно на сухие кончики. И - красота :)


Два пшика это столько:) У маски густая,но не плотная текстура. напоминает крем для рук.


А теперь расскажу про то, собственно что нам обещает производитель и что маска на самом деле делает с волосами:)


1) Восстанавливает сухие и поврежденные волосы: ну склеить посеченные кончики может только клей :) Но визуально волосы выглядят более здоровыми и сильными. Белые точки от заломов на волосах становятся практически не заметными.

2)Делает волосы шелковистыми и мягкими: делает :) И приглаживает мои "торчуны" более коротких волосков.

3) Термозащита: я стараюсь сейчас пользоваться утюжком пореже. Когда просто сушу волосы феном то не добавляю никакой термозащиты,полностью полагаясь на Uniq One All in One Lotus Flower Hair Treatment. Если начинаю выпрямлять утюжком- то добавляю еще специализированную термозащиту, для собственного покоя:)

4) Придает блеск: в самом деле волосы становятся красивыми и блестящими. Но не такими "нездорово" блестящими, как после силиконовых несмывашек, а чуть менее блестящими,но выглядящими более натурально.

5)Защищает цвет волос - сложновато проверить, так как фактор зависит от очень многих причин. Не уверена, но цвет быстрее не вымывается - однозначно.

6)Облегчает выпрямление и укладку: работает! Особенно заметно,когда утюжком вытягиваю - волосы прямо с 1-2 раз ложатся так как надо, обычно это происходит подольше. Однако, в этом есть небольшой минус- когда закручиваешь на волосах гульку или собираешь их в пучок- все эти изгибы так же очень быстро волос "запоминает". Но это может стать и преимуществом, кто любит делать себе локоны, собирая волосы на ночь в пучок:)

7)Распутывает волосы : очень хорошо справляется. У меня сухие и тонкие волосы, которые буквально от ничего сбиваются в колтуны:( Так что эффект распутывания я ценю. И, кстати, с этим спреем они меньше путаются.

8)Делает стайлинг более стойким - не уверена, так как никаких сложных укладок не делаю то проверить не могу)

9)Предотвращает появление секущихся кончиков- очень надеюсь, что так и будет. Но на то, что бы понять так оно или нет, думаю надо хотя бы месяца 3-4.

10)Усиливает естественный объем: на корни волос не наносите, иначе получите жирные волосы :) Но а по длине- это в самом деле так. Будто-бы сами по себе волосы становятся толще. Наверное, Uniq One All in One Lotus Flower Hair Treatment  с помощью полезных веществ и силиконов окутывает каждый волос, добавляя ему объема. Мне нравится такой эффект.

Ну и конечно же волосы. С Uniq One All in One Lotus Flower Hair Treatment  они не разлетаются, а лежат "одной массой". Более тяжелые и послушные. К тому же эффект восстановления от маски накопительный.


Видно, что для еще недавно жутко поврежденных волос,которые просто обламывались на середине длинны они выглядят неплохо. И лежат общей массой. Высушены естественным путем, без фена или силиконовых сывороток.


А вот еще спустя пару-тройку применения маски Uniq One All in One Lotus Flower Hair Treatment. Волосы так же высушены естественным путем и эта волна это вот такие они у меня))



Освещение немного скакало, поэтому среднее фото вышло светлее. В целом качество волос по чуть-чуть улучшается. Они более гладкие и ухоженные, такие напитанные и шелковистые. Конечно, мой уход не ограничивается только Uniq One All in One Lotus Flower Hair Treatment , но эта маска играет далеко не последнюю роль в восстановлении моей многострадальной шевелюры.

Состав (увеличивается):

Маска волосы не жирнит, если не наносить на корни. Запах довольно стойкий, чуть уловим даже на 2 день после мытья. Но меня он не раздражает совершенно, для меня так пахнет чистота :) На второй день могу добавить 1-2 пшика маски на кончики волос,если чувствую, что они стали суховаты.


Вот такой огромный отзыв накатала я на Uniq One All in One Lotus Flower Hair Treatment. О_О Средство мне понравилось, подошло. В отличии от предшественников аромат именно версии Лотос мне нравится намного больше. А еще средство работает, так что с удовольствием буду продолжать им пользоваться и растить свою косу :) Рекомендую маску попробовать девочкам, у кого действительно поврежденные и сухие волосы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий