среда, 15 июня 2016 г.

Cherish Lash - сыворотка для роста ресниц. Финальный результат спустя 2 месяца.

Привет :) Я  продолжаю эксперимент по отращиванию ресниц с помощью сыворотки Cherish Lash. Первый пост (а вот и он) был написан спустя 21 день с начала использования и в нем я рассказывала про промежуточный, так сказать "первый результат".  А сегодня покажу, что у меня "отросло" спустя два месяца использования :)



Согласно рекомендаций производителя я наносила сыворотку на корни ресниц каждый вечер, на протяжении двух месяцев. Пару раз пропускала, куда же без этого. Но в целом применяла регулярно, особенно увидев первый результат :)

Наносится средство удобно, очень экономно. За 2 месяца я израсходовала около половины флакона, ну так по ощущениям скажу, так как флакон полностью непрозрачный. При этом я наносила и на верхние и на нижние реснички. Никакого дискомфорта не вызывает.

Не буду писать много слов про Cherish Lash, описание состав и упаковку можно посмотреть в прошлом посте у меня в блоге.

Ресницы "до". Средне густые и довольно темные ( крашу краской). Коротенькие.

Ресницы через 21 день: уже подлиннее и погуще.

 И финальный результат через 2 месяца использования. 


Я перебываю в приятном шоке. Cherish Lash сделала ресницы очень длинными. Ресницы стали гуще и темнее. Даже сами по себе реснички стали толще!


Теперь глаза и без туши весьма выразительные.


Почти до бровей таки доросли :) А как выросли нижние реснички, у меня возле внешнего уголка глаза была прям небольшая залысина.


Вот почему-то сразу не догадалась, что это будет идеальный ракурс для фото ресниц и изменения с ними. Ну зато вот так видно,насколько они стали длинными :) По утрам я даже замечаю, что кончики ресниц слегка примятые об подушку О_О Такое у меня было только с нарощенными ресницами, мои родные слишком коротки для этого. Спустя где-то пол часа реснички сами по себе распрямляются.


А посмотрите какой изгиб! Это без всяких щипцов.


А вот так выглядит один небольшой слой цветной туши. Без подкручивания или расчесывания ресниц.

Подводя итог скажу, что я очень довольна экспериментом и его результатами. За два месяца с помощью Cherish Lash мои реснички просто преобразились. Производитель рекомендует для поддержания эффекта использовать сыворотку 1-2 раза в неделю. Обязательно буду! И очень надеюсь, что мои новые прекрасные реснички будут меня радовать всегда :)

Любезно предоставлено для независимого обзора 
официальным представителем Cherisher в Украине. Спасибо!
Ознакомится с ассортиментом можно на сайте: http://cherisher.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий