четверг, 9 июня 2016 г.

Farmona Tutti Frutti Melon & Watermelon - гель для душа и пилинг в одном флаконе отзыв

Привет! Я несколько раз пробовала различные вариации в комбинации гель для душа+ скраб для тела. Обычно эффект меня не особо устраивал. То в геле для душа скрабирующие частични были слишком мелкими, то их было слишком мало. В общем, сам формат средства для меня оставался не понятным. Но сегодня покажу гель для душа со скрабирующими частичками Farmona Tutti Frutti Melon & Watermelon который в самом деле очень даже не плох.



Польская марка Farmona  известна в первую очередь своими "вкусными" средствами для тела. Ну разве можно спокойно пройти мимо гелей для душа или кремов для тела, которые пахнут то пряничками то шарлоткой?)

Но рассмотрим героя поста поближе :)

Упаковка: из плотного пластика, яркая и цветастая. Удобно открывается - не придется ломать ногти.


Аромат: заявлен как дыня и арбуз *_*  Мне пахнет больше арбузом, но таким не супер спелым, а чуть зеленоватым. И лишь намек на аромат дыни. Но все равно очень приятно и вкусно! На теле аромат не остается.


Гель по консистенции густой, жизнерадостного светло-зеленого цвета.


Farmona Tutti Frutti Melon & Watermelon содержит в себе просто нереальное количество скрабирующих частичек! Создается впечатление, что гель на 3/4 состоит из них :)

Частички довольно крупные, хорошо ощутимые. Зеленого и красного цветов крупные + более мелкие зеленые.


Скрабирует гель отлично! За счет того, что частички из полимера, а не из соли или сахара, они не растворяются за минуты в воде, ими можно долго полировать кожу. Отшелушивание почти как у полноценного скраба для тела. Однако, девушкам с очень чувствительной кожей ,такой гель может показаться слишком агрессивным, частички все же крупные. Ну и всё же средство не на каждый день.


У Farmona Tutti Frutti Melon & Watermelon упаковка не большая ( всего 120 мл), и я сначала подумала, что мне его хватит на раза три. Но расход у средства, за счет густой текстуры и обилия скрабирующих гранул, совсем не большой. 

Кожу гель чуть сушит, но после скрабов я всегда наношу крем или молочко для тела. Очищает хорошо.

Состав:



Вот такой  этот Farmona Tutti Frutti Melon & Watermelon - яркий и привлекательный флакончик, вкусный запах и хорошее отшелушивание для кожи. В общем, я однозначно прикуплю себе еще не раз какой-то гель-пилинг из этой серии, тем более у них такие заманчивые названия. Например, Черешня и Клюква *_*

А вы любите гели для душа со скрабирующими частичками?


Комментариев нет:

Отправить комментарий