воскресенье, 19 июня 2016 г.

Giorgio Armani Acqua di Gioia Eau de Toilette описание и отзыв

Привет! Что-то резко стало очень жарко :( Летом мои любимые гурманские ароматы я прячу в далекий шкафчик, и достаю что-то свежее, фруктово-травянистое. Один из самых успешных ароматов от Giorgio Armani, у которого целых шесть вариаций, и это только для женщин - Acqua di Gioia. Сейчас разговор о варианте Eau de Toilette 2014 года выпуска.



Acqua di Gioia Eau de Toilette - живой аромат, вдохновленный самим сердцем природы. Он открывается аккордами лимона сорта Primofiore и черной смородины в сочетании со свежей грушей и листьями фиалки. Свежее, шелковистое и воздушное сердце создано из пиона и двух видов жасмина (Сrystal и чувственного жасмина Sambac). Базовые ноты включают кедр и кашемир, а также сладкий аккорд коричневого сахара.


Классификация аромата: цветочные, водяные

Начальная нота: лимон Primofiore, черная смородина, груша, листья фиалки
Нота "сердца": жасмин Сrystal, жасмин Sambac, пион
Конечная нота: кедр, кашемир, коричневый сахар




Как сладкие ароматы могут быть освежающими? Я пребывала в расстерянности. Пока не вспомнила, как прийдя домой с жары достаешь из холодильника бутылку ледяного "Тархуна" или "Ситро". Такая сладкая, ароматная, шипящая свежесть. Acqua di Gioia Eau de Toilette вызывает те же ассоциации :)


Поначалу- горьковатые, водянистые цитрусы и вдалеке груша, которая (ура, я не люблю грушу в парфюмерии) быстро уходит и что-то такое неуловимо "Тархунистое". И тут аромат, нагреваясь кожей, выдает дерево, не сухие деревяшечки, а живой и сильный кедр в расцвете сил. Горсть смятых листьев черной смородины. Все это чуть-чуть присыпано коричневым сахаром.

Цветы - пион и жасмин выходят намного позже, аромат смягчается, с него практически полностью исчезают цитрусы, мелькает вдалеке груша.

"Лицом" аромата стала американская модель Эмили Ди Донато и ее чувственная, но мягкая красота как нельзя лучше подчеркивают характер аромата.

Стойкость: спустя 11 часов я принюхалась к сгибу локтя - нежные-нежные, чуть уловимые цветочки жасмина притаились там. Неожиданно долго они прожили, правда уловить можно было лишь уткнувшись носом. При этом  шлейфа у Giorgio Armani Acqua di Gioia Eau de Toilette практически совершенно нет.



Пока что у меня лишь маленький отливантик аромата с parfumeria.ua, но думаю что пора брать полно размерный флакон, так как освежающе-сладкий аромат лично для меня - редкость.



Если-бы нужно было описать его одним словом это было бы "искристый". Для тех дней, когда город изнывает от жары, а так хочется немного праздника для себя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий