вторник, 21 июня 2016 г.

SKIN FOOD Buckwheat Loose Powder #10 Transparent финишная матирующая пудра - отзыв.

Привет! Без финишной пудры не обходится ни один мой макияж, иначе моя комбинированная кожа ведет себя непредсказуемо :) Сегодня покажу пудру от корейской марки SKIN FOOD - Buckwheat Loose Powder. 



Мое знакомство с корейскими финишными пудрами началось с INNISFREE No Sebum Mineral Powder , от которой я была в восторге. Но любопытство и няшные корейские упаковки не позволили мне просто повторить эту пудру, когда она подошла к концу. Следующей покупкой была Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover Powder Матирующая пудра «Сладкий Хлопок», но она была слишком матирующая для меня + подчеркивала шелушения, неровности и все такое.

Так что в экстренном режиме я присматривала себе замену пудры от Holika Holika и мой выбор пал на SKIN FOOD Buckwheat Loose Powder. Buckwheat это гречка. Пудры с рисом уже пробовала,а вот с гречкой - нет. Как не взять?) Оттенок я выбрала Transparent, который должен быть прозрачным на коже.


Упаковка: пудра приходит без коробочки, просто запаяна в пластик. Сама по себе коробочка из плотного пластика, крышечка металлическая с красивым объемным узором. Объем - 23 грамма.



На самом деле это просто огромный объем для рассыпушки! Это такая увесистая шайбочка)


Запах: у пудры довольно сильная отдушка! Пахнет таким пудровым ретро ароматом.  Мне нравится. Ощутим при нанесении на лицо и еще несколько минут после. Кисточка от пудры долго хранит в себе запах *_* Но такая сильная отдушка по-душе придется не всем.

В комплекте идет пуховка,я ее использую лишь для того, что-бы пудра не рассыпалась.


Отверстия для подачи пудры изначально заклеены липкой пленкой, ничто не посыпется при транспортировке.


У пудры очень мелкий помол, при этом она такая будто чуть влажная - не рассыпается облаком мелкой пыли,а лежит комочками.


Не смотря на то, что пудра выглядит бежевой, на коже она не дает никакого оттенка. Не выбеливает лицо.


Наносится SKIN FOOD Buckwheat Loose Powder легко и приятно. В поры не проваливается, шелушения и неровности не подчеркивает. Маритует не наглухо, а оставляя такое как-бы сатиновое свечение, что лично мне очень нравится.

Избавляет от жирного блеска пудра хорошо - даже в жару это около 4 часов ( дольше было только с INNISFREE No Sebum Mineral Powder). Затем необходимо промокнуть лицо матирующими салфетками.

Ну и свотчи на лице. Первое фото- нанесла тон.


Припудрила сверху SKIN FOOD Buckwheat Loose Powder. Лицо как бы матовое, но нет ощущения припудрености мукой :) На вид пор никак не влияет.


Ну и общий образ. На помаду и тушь в скором времени будут отзывы. Тени Peach Pearl. На скулах Мери Лу (отзыв). В целом мне нравится такое сатиновое сияние кожи.


Вот такая эта гречневая пудра SKIN FOOD Buckwheat Loose Powder :) Длительное матирование без эффекта "лица в муке", а с красивым сатиновым свечением. Приятный запах. Красивая, но несколько громоздкая упаковка. Зато какой объем! 23 грамма продукта против обычных 10 грамм в пудрах такого рода! Я пользуюсь ей уже почти пол года, а уровень пудры как-то вообще не уменьшился. К тому же цена очень приятная 5-7 долларов за такую банку. INNISFREE No Sebum Mineral Powder матирует чуточку лучше и немного скрывает поры, в остальном эти пудры для меня практически одинаковые. Очень рекомендую :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий