четверг, 2 июня 2016 г.

THE SAEM Chocopie Hand Cream - крем для рук отзыв

Привет ! У вас бывает, что какой-то продукт так нравится, что даже отзыв писать не выходит? :) У меня вот такая ситуация с THE SAEM Chocopie Hand Cream - нравится оочень. Сижу, "как Кощей над златом чахну" :)) Но наконец решила рассказать про эту чудесную штучку.


На вид это печенье, покрытое шоколадом, особенно если в фотошопе замазать верхнюю "пимпочку" посередине крышечки:) Вот так. И попробуй отличить :)



В составе крема масла макадамии, какао, ши и экстракт алтея, которые будут заботится о ручках, питать, увлажнять и защищать от агрессивного воздействия внешней среды и успокаивать поврежденную кожу рук.


Я обожаю кондитерскую тематику в косметических средствах, поскольку жуткая сладкоежка. Так что мимо пройти не смогла:)


Упаковка: тут все и так видно :) Милое и вкусно выглядящее печенье в шоколаде. Из плотного и приятного пластика. Закрычивается легко, но плотно. Внешняя упаковка ( на первом фото) целлофановая упаковочка как от печенья "Контик", если кто знает) Ну или как от многих других печенюшек в шоколаде. Объем 35 мл.

Запах: о, тут я просто пищала от восторга. Даже по прошествии некоторого времени я просто беру в руки баночку и нюхаю эту прелесть :) Нежный ароматы шоколадного печенья, умеренно сладкий. Шоколад,сахар и ваниль - все идеально отмерено. Невероятно натуральный запах! При этом легкий - ощущается только в течении минутки - двух после нанесения. Ну и из самой баночки - надоесть не успеет точно.

Текстура: опять волшебство!Как они это делают? Текстура взбитого масляного крема, немого перламутрового, где кусочки сливочного масла еще не совсем взбились. То есть вроде и есть какие-то чуть более плотные кусочки, но на руках они сразу тают. Ах, да. Еще и вкрапления "шоколадной крошки". Слюнки текут *_*


В баночке крем выглядит густым и плотным, но при этом каким-то воздушным. На руке, сразу после нанесения густой, никуда не стекает.


В THE SAEM Chocopie Hand Cream отчетливо видны коричневые гранулки, имитирующие шоколадную крошку. Но при растирании крема на руках они сразу же пропадают. Не знаю, как так :)


Распределяется и скользит легко. Тут как раз видно, что крем не просто белый, а перламутровый. И коричневые гранулки:) Белого следа крем на оставляет.


Расход у THE SAEM Chocopie Hand Cream небольшой, порции чуть больше, чем на свотче, хватает на обе руки. Скользит и распределяется крем легко и приятно, окутываю ручки восхитительным ароматом шоколадного печенья.

Сразу после нанесения руки слегка влажно- масляные. Не липкие. Через минуты две крем полностью впитывается в кожу, оставляя слегка влажную кожу.

Не смотря на то, что Chocopie Hand Cream вбирается кожей рук очень быстро, он в самом деле хорошо за ней ухаживает. Крем прекрасно увлажняет, питает и смягчает кожу ручек. Напитывает кутикулу. Делает ручки мягкими и бархатистыми. При чем, практически мгновенно. И конечно же, дарит прекрасное настроение и улыбку своим милым внешним видом и ароматом.:)

Сейчас, в теплое время года, ухода от этого крема мне полностью достаточно. Даже не смотря на то, что вода течет из под крана не очень хорошая, и я не перестаю жаловаться на то, как от нее сохнет кожа. Возможно,  что в зимнюю стужу мне было бы не достаточно его ухода, но в межсезонье и летом - крем справляется.

В этой линейке есть еще крем "Маршмелоу" и "Клубничный крем". Маршмелоу я попробовала, аромат у него просто сладенький и чуть ванильный. И такого "вау!" у меня не случилось с ним. А клубничный- уже у меня в виш листе.


Состав:

THE SAEM Chocopie Hand Cream ingridieents

В общем, вы наверное и так поняли, что для меня THE SAEM Chocopie Hand Cream это просто восторг и умиление. Чудесный запах, прикольная упаковка и достойный уход. Прямо все как я люблю :) Цена за такой объем немного высоковата, но оно того стоит. Так что я себе еще баночку прикупила:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий