среда, 29 июня 2016 г.

The Saem Iceland Hydrating Water Volume Cream - отзыв

 Добрый день! Лето и жара диктуют свои правила в уходе за кожей. У меня это отказ от многоступенчатого ухода и переход на гель кремы в дневной заботе о коже. Что-то более уаживающее и питательное я оставляю на ночь. А днем - максимально легкой и простое.Сегодня покажу легкий крем-гель для кожи лица от корейцев - The Saem Iceland Hydrating Water Volume Cream.


The Saem Iceland Hydrating Water Volume Cream изготовлен на основе талой воды Исландии, которая, как гласит описание крем, богата микроэлементами и прочими полезностями. Её в составе обещают 70%. Так же в составе экстракты арктических ягод- клюквы и черники. Так же крем содержит экстракты водорослей и необычный компонент - экстракт исландского мха. Все это богатство северной природы должно питать, увлажнять и защищать кожу, способствовать заживлению микротравм и очищать поры. Именно эта, голубая версия крема - для комбинированной кожи.


Упаковка: внешняя картонная коробочка светло-голубого цвета. Внутри очень красивая голубая баночка, которая будто сделана изо льда. Крышечка - имитация под дерево (почему-то:)). Упаковка красивая, держать у руках и пользоваться таким средством с этой точки зрения- одно удовольствие.


Баночка увесистая и крупная. Совсем не тревел-френдли формат. Объем баночки крема - 80 мл. (!)


Аромат: легкий, свежий, с нотками воды. После нанесения улетучивается практически сразу.

Текстура: крем-желе с вкраплениями более густой консистенции. На коже они тают, как и сам крем, создавая гелево- водянистую текстуру.


В комплекте  с The Saem Iceland Hydrating Water Volume Cream идет лопатка и мембранная крышечка, которая, в прочем, бесполезна, поскольку сразу же застряла у меня под откручивающейся крышечкой и делала так каждый раз при закрывании крема. Так что ее я не использовала. Но крем не подсыхал.


Тут видна густая текстура крема- дырочка от лопатки затягивается очень долго, сам крем с лопатки не утекает.




В крем-геле более небольшие сгустки, но они сразу же подтаивают при контакте с кожей.


И выходит такая красивая, водянистая текстура.


Напомню про свою кожу- комбинированная, с жирной Т-зоной, черными точками и куперозом. Не чувствительная, не проблемная.


The Saem Iceland Hydrating Water Volume Cream я попробовала в конце осени - начале зимы. Для прохладной погоды он мне не особо понравился - коже не хватало увлажнения и уходовых свойств. Так что я отложила крем "до наступления тепла".

В теплое время года он мне понравился больше. Каких-либо супер-уходовых функций он не выполняет, но базовое увлажнение для кожи дает в полном объеме. Кожа мягкая, нежная и не перегруженная.Что еще надо летом?) 
В ночном уходе к этому крему я добавляю или сыворотки или ночные маски, одного его круглые сутки моей коже маловато)



Воспалений, забитых пор, сухости или раздражений крем не спровоцировал. 

Жирнится с The Saem Iceland Hydrating Water Volume Cream моя кожа в обычном режиме. Но крем и не заявлен как матирующий. Впитывается около минуты, после впитывания остается небольшая липкость( но у меня так со всеми крем-гелями). С макияжем не конфликтует.


Мой крем предназначен для комбинированной кожи, так же в линейке есть для сухой и жирной.


Состав:


В общем, если вы ищите легкий крем-гель, который будет давать базовое увлажнение, без утяжеления или "спецэффектов" то The Saem Iceland Hydrating Water Volume Cream будет весьма не плох. У него приятная текстура, которая навевает мысли о море, легкий запах и очень красивая упаковка. И объем в 80 мл. Если вам летом надо что-то большее, чем просто увлажнение кожи- то рекомендовать этот крем не могу :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий