среда, 22 июня 2016 г.

USPIX - натуральная, сертифицированная косметика. Маска для лица и Молочко для умывания.

Привет!  Сегодня будет отзыв на два средства от украинской марки натуральной косметики USPIX - Жемчужная маска и Молочко для снятия макияжа. Марка необычная, средства интересные, так что рекомендую почитать ;)



Чем собственно необычна эта марка ? 

Ликуйте те, что требует сертификации продукции - все средства сертифицированы.

Состав средств  - исключительно натуральные ингредиенты.  Состав крайне минималистичен.

Во всех средствах марки отсутствуют ароматизаторы. Поэтому запах эммм специфический :)

И еще, название марки USPIX читается не Успикс, как я думала изначально, а Успих - то есть успех по-украински :)

USPIX Молочко для умывания



Упаковка: простой флакончик с диск-топом.

Текстура: жидкая водичка белого цвета.

Запах: слабо выраженный. Мне пахнет бумагой старых книг :))) Но надо вот совсем принюхаться, что-бы уловить его.



Признаюсь, средство привело меня в замешательство. Его рекомендуется использовать а ) для снятия макияжа; б) как тоник- после умывания для нейтрализации хлора из водопроводной воды. О_О

И состав при этом: Вода, ланолин, мыльная суспензия, раствор буры.

То есть что-то типо мицелярной воды только на основе слаабого мыльного раствора.

Попробовала смыть макияж. Коричневые тени для бровей, красная помада, матовая и стойкая красная помада, тинт, синяя не водостойкая тушь, кремовые тени, стойкий карандаш для глаз, СС крем и тональный.




 Смыло только тени для бровей, не стойкую помаду помаду и СС крем. То есть как средство для удаления макияжа подойдет лишь тем девушкам, для которых весь макияж это пудра или тон и блеск для губ. Хотя стоит отметить, что предпоследнюю красную помаду вообще мало что смывает:))

Переспросила у производителя, можно ли после умывания прям на чистую кожу это Молочко? Мне ответили что да, все в порядке, можно и смывать потом не надо.


Ну ладно. Попробовала. И все оказалось не так страшно. Я уж представляла, как мыльная суспензия иссушит мне кожу ) Но ничего такого не случилось. Просто мягкая, тонизированная и нежная кожа. Очень даже приятный результат.

UPD: в холодное время года молочко сушит кожу.


USPIX Жемчужная маска


Упаковка: простая баночка с откручивающейся крышкой.

Текстура: как у жирного крема.

Запах: о-о-о, тут запах раскрывается во всей красе :) Пахнет гуашью. Да, именно той школьной гуашью, такой незабываемый аромат. Я не могу сказать что маска "воняет", однако аромат специфический. И довольно насыщенный- всё то время, пока я сижу в маске я его ощущаю.



Описание: Чудесно выравнивает цвет лица и забирает пятна от прыщей на коже. Хороша при работе с пигментными пятнами. Жемчужная маска увлажняет, питает, придает коже лица молодость и свежесть, уменьшает жирность кожи, сужает широкие поры, сухую кожу делает сияющей.

Как видите, производитель не обещает мгновенного омоложения на 10 лет и золотые горы )

Наносить маску надо каждый день. Один курс - одна баночка. Время аппликации маски 15-40 минут. Лучше конечно 40 :)



Алгоритм нанесения такой: очистили кожу, протерли Молочком для умывания, нанесли маску. Затем, по истечении времени смываю маску целлюлозным спонжем, снова протираю кожу Молочком для умывания и наношу свой дневной уход.
Хочу отметить несколько нюансов в использовании маски.

  • маска очень жирненькая, вот как супер питательный крем. Поэтому по ней можно делать себе массаж, кто это любит;
  • запах ощущается всё время, пока маска на лице. После смывания на коже не остается:)
  • поскольку маска по-текстуре просто как плотный крем, то с ней нет необходимости именно лежать все 40 минут. Можно заниматься своими повседневными делами. Что немаловажно, ведь каждый день выделять 40 минут маске не просто;
  • маска не высыхает на лице и смывается легко;
  • Жемчужная маска не стекает с лица, даже если очень жарко;
  • если несколько дней ее не использовать, что на поверхности образуется подсохший слой. Его можно снять или же использовать- по коже он растирается без проблем. 

Баночки маски мне хватило почти на месяц, учитывая что схема применения у меня была такая- в будние делаю каждый день, а в выходные не делаю. Так как обычно или занята или уезжаю из города. А маску надо хранить в холодильнике.


Про эффект: первые несколько раз просто увлажненная и напитанная кожа. Вроде бы и все. И только спустя время как-то обращаешь внимание на то, что цвет лица стал очень однородный и красивый. Серые участки исчезли, красные стали менее заметные ( купероз не в счет). Кожа свежая, упругая. Мелкие морщиночки разгладились. Лицо напитанное и кроме легкого крем-геля ничего больше не просит - ни сывороток ни слипинг паков или тряпичных масок. Только отшелушивание и глиняную маску в прежнем режиме - раз или два в неделю.

Да, маска не дает мгновенного эффекта, но так нежно и плавно делает кожу красивой и сияющей. Это не тот вариант, когда отлично надо выглядеть уже сегодня. Но я считаю, что маски такого рода, что действую вот мгновенно, все же стресс для кожи и просто так их лучше не использовать. А заботится о красоте лица мягкими и щадящими средствами.

Состав: Ланолин, яичные желтки, жемчуг, раствор буры.

Еще два приятных нюанса: на каждой баночке стикер с датой изготовления ( я отклеила для фото) так что не надо гадать когда и что было изготовлено. И стикер не отклеивается  от любого неосторожного движения. Приятные цены на продукцию ( маски по 125 или 90 грн.) А хватает такой почти на месяц. И очень приятный консультант-парень, который помог мне сориентироваться во всем многообразии таких внешне похожих масок :)


Подводя итог скажу, что пока не уверенна повторю ли молочко для снятия макияжа - тоники и тонеры мне дают больше увлажнения. Да и не привычно использовать такой продукт после умывания,у меня прям психологический барьер :) Но если USPIX запустят линию тоников, то обязательно попробую что-то.

 А вот в маску я влюбилась однозначно. "Результат от их использования перекрывает негативное впечатление от запаха." -  написано на сайте производителя и для меня это так. С удовольствием попробую что-то еще из ассортимента масок марки USPIX.

Предоставлено для независимого тестирования. Спасибо!

Ознакомится с ассортиментом марки USPIX - http://uspix.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий