четверг, 28 июля 2016 г.

AlpStories Tea Tree Oil Face Cream - отличный матирующий крем для жирной или комбинированной кожи.

Добрый день! Сегодня - про уход за лицом. А точнее про чудесный матирующий крем для лица AlpStories Tea Tree Oil Face Cream - крем для лица с маслом чайного дерева. И почему, когда мне было 18 у меня такого не было?)



Описание производителя:
Дневной крем для жирной кожи и кожи склонной к акне с длительным противовоспалительным и регенерирующим действием.
Помогает уменьшить покраснение и загрязнений, вызванных избытком кожного сала. Растительные масла миндаля и подсолнечника восстанавливают кожу и сужает поры. Масло чайного дерева уменьшает выработку кожного сала и акне. Морковь в составе очищает кожу, уменьшает шрамы и регенерирует кожу.


Упаковка: очень красивая стеклянная бутылочка объемом 50 мл. Внешней упаковки не было никакой. Минималистично и стильно.

У средства золотистый помповый дозатор, который очень нажимается мягко, без рывков и "плевков" кремом.


Такой красивый дозатор не стоит скрывать крышкой. Поэтому у AlpStories Tea Tree Oil Face Cream её практически и нет. Вот такая пластиковая заглушечка, дабы средство не нажалось при транспортировке. В дальнейшем ее можно или убрать или оставить - решать вам. Я убрала, нечего красоту скрывать:) 


Аромат: чистый и бодрящий аромат чайного дерева. На любителя, кто нюхал эфирное масло чайного дерева, тот знает :)


Текстура: сам крем довольно густой, но не плотный. Светло-желтого цвета. Довольно экономичный - на все лицо нужно половину нажатия дозатора. И радует, что качественный дозатор позволяет выдавить сколько нужно, а не искать потом куда намазать лишнее. 


Напомню про свою кожу: комбинированная, с очень жирным носом:) Черные точки есть, купероз есть. Но в целом - не проблемная. Прыщички появляются довольно редко, но бывают.

Распределяется AlpStories с маслом Чайного дерева по коже с небольшим усилием. Оставляет небольшой белый след (как и многие крема без силиконов в составе), но он не задерживается надолго, а легко распределяется до состояния невидимости.



Впитывается AlpStories Tea Tree Oil Face Cream буквально за секунды, пока закончишь наносить на все лицо - уже впитался практически без следа. Что очень удобно утром, когда каждая минута на счету.

крем с маслом чайного дерева

С макияжем не конфликтует, ББ и СС кремы, да и обычные тональные ложатся без проблем.

Воздействие на кожу: вот тут начинается магия:) Как я уже говорила, впитывается крем за секунды. И при этом он оставляет кожу абсолютно матовой. Нет, вот совсем! Ни намека на блеск. При этом кожа в достаточной мере увлажнена, без намека на сухость. Правда, в вечернем уходе, для своей комби кожи я выбираю что-то более питательное. Ну и сейчас лето за окном, возможно в более холодное время года я буду наносить этот крем с маслом Чайного дерева лишь на Т-зону.  

Даже при такой жаре Tea Tree Oil Face Cream в среднем добавляет + 1 час к матовости моего лица. В дальнейшем, конечно же на комбинированной коже блеск появляться, но он не такой супер жирный, а скорее умеренный. Макияж не стекает:)


Видите крем? А он есть:)


И самое главное. При использовании AlpStories Tea Tree Oil Face Cream число периодических высыпаний на моем лице существенно сократилось, а если что-то и выскакивает, то проходит быстрее. Крем в самом деле их подсушивает и в целом регулирует выработку себума. Но при этом действует мягко, в составе нет спирта или других агрессивных компонентов.
Состав:


В составе экстракт ноготков (лат. Caléndula officinális) - они отвечают за бактерицидное и противовоспалительное действие, а масло сладкого миндаля (Prunus amygdalus dulcis oil) питает кожу лица и ухаживает за ней, плюс есть у него свойстсво устранять воспаления и уменьшаеть производство себума. Салициловая кислота (Salicylic acid) - антисептик, который к тому же обладает легким отшелушивающим действием, что жирной коже должно понравится. И конечно же эфирное масло Чайного Дерева (Melaleuca alternifolia или Tea Tree) очень мощный антисептик. Оказывает ранозаживляющее действие, вытягивает гной из инфицированных ран и нарывов.

Не удивительно, что с таким составом крем будет отлично работать. 

матирующий крем для комбинированной и жирной кожи

Подводя итог скажу, что крем для лица с маслом Чайного дерева AlpStories Tea Tree Oil Face Cream мне очень понравился! Для моей комбинированной кожи в летнюю жару он оказался просто прекрасным. Однако при условии, что вечером я наношу на кожу более питательные и увлажняющие средства. В межсезонье, думаю, что буду мазать его лишь на Т-зону. А вот для действительно жирной, особенно молодой кожи, полагаю, что AlpStories Tea Tree Oil Face Cream подойдет просто идеально! Эх, мне бы его в переходным возрасте:))

UPD: при постоянном использовании всё же забивает поры на подбородке :( Возможно, из-за масла подсолнечника в составе, моя кожа не очень любит это масло.

Предоставлено для независимого обзора официальным представителем марки AlpStories. Спасибо! 
Ознакомится с ассортиментом продукции можно здесь: http://www.alpstories.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий