пятница, 1 июля 2016 г.

AlpStories Масло Для Душа Календула - мягкое очищение кожи летом.

Привет! В такую жаркую погоду хочется ходить в душ как можно чаще. Конечно, от частых банных процедур кожа не в особом восторге, а масло или крем в жару создают не самое приятное ощущение на теле. Поэтому я стараюсь выбирать самые мягкие и ухаживающие средства для принятия душа. И сегодня покажу AlpStories Масло Для Душа Календула.




Упаковка: стандартный для средств для душа у этой марки высокий пластиковый флакон с защелкивающейся крышечкой. Удобный, даже мокрыми руками можно открыть и закрыть флакон.


Аромат: пахнет медом и календулой. Цветочной пыльцой и сухими травами. Нежный, тонкий и приятный аромат. На теле практически не остается.


Производитель обещает что : "Легкая и нежирная формула специально разработана для тщательного питания и увлажнения сухой кожи, не оставляет следов жирности после использования."


Немного заходящего солнца во флаконе:) Масло красивого желто-оранжевого цвета. Довольно жидкое. 


AlpStories Масло Для Душа Календула следует наносит на влажную кожу. При соприкосновении с водой масло превращается в молочко, которое чуть пенится. Смывается с кожи без проблем. Расход - как у геля для душа :)


Тут как раз заметно,как начинает эмульгировать AlpStories Масло Для Душа Календула смешиваясь с водой - капельки масла в молочке. 

Кожа после такой процедуры просто бархатная! Она ну очень нежная, мягкая. Её хочется трогать и трогать! Никакого дополнительного увлажнения коже не просит. При этом она не жирная, а мягко и бережно очищенная. 


AlpStories Масло Для Душа Календула  у меня дополняет обычный гель для душа. Ведь кожу и намыливать надо иногда. Но это мои умозаключения,мне так психологически комфортнее.

Состав:


AlpStories Масло Для Душа Календула мне очень и очень понравился! Оно невероятно нежно очищает кожу, делая ее нежной и бархатистой и не пересушивает ее. Все это без применения кремов для тела, что очень важно в летнюю жару действительно важно. Масло для душа нежно и не навязчиво пахнет, у него приятный состав. В общем для меня это средство стало приятной находкой, особенно для утреннего душа.

Любезно предоставлено для независимого тестирования представителем марки  AlpStories. Спасибо!
Ознакомится с ассортиментом можно на сайте http://alpstories.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий