вторник, 12 июля 2016 г.

GUAM Фанго крем ночной FANGOCREMA NOTTE - отзыв

Привет! Тема стройной фигуры актуальна летом, как никогда. Сегодня покажу и расскажу про необычный крем для похудения, который работает по-ночам - GUAM Фанго крем ночной.



За что я люблю Guam, кроме, конечно, их эффективности, это за то, что производитель дает правдивые обещания.

 Вместо золотых гор GUAM Фанго крем ночной сообщает нам, что "Способствует похудению и моделированию силуэта в ночное время.  В данном случае под похудением понимается косметическое действие ремоделирования силуэта, не связанное с потерей веса. "


Упаковка: у меня мини-версия в пластиковой трубе. В полной версии крем выглядит вот так :



Запах: я уж было приготовилась, что этот крем, как многие средства Гуам будет пахнуть специями и морем. Но нет, в этот раз аромат легкий и свежий.

Текстура: густой крем нежно-голубого цвета. Мысли о море не оставляют меня :)


Наносится и распределяется этот крем по коже легко, не растекается. Впитывается не очень быстро.


Крем содержит огромное количество морской соли, именно за счет ее и производится вывод лишней жидкости из организма.

Был один момент, на счет которого я очень переживала начиная тестирование этого средства. 
Некоторые девочки писали, что поскольку крем содержит много соли, то засыхает пленкой на коже и образует шелушащиеся покрытие, которое обсыпает всё вокруг - постельное белье, пижаму и квартиру. И показывали страшные картинки этого.

А у меня такого не было О_О Вот я ждала-ждала, готовилась. А ничего страшного не происходит. Минимальное количество "шелушинок". Если я спала в светлой пижамке то их вообще не видно.


А утром просто достаточно ополоснуть кожу водой в душе - и красота. Кожа на утро, после использования GUAM Фанго крем ночной FANGOCREMA NOTTE оооочень гладкая! Вот прям в самом деле, будто разгладилась. Она упругая и чуть более плотная. Я использовала средство на бедра, как раз таки положенные две недели ( на помощь тюбику пришло еще несколько пробников) и за эти две недели я могу сказать, что в целом состояние кожи улучшилось. Целлюлит, конечно, полностью не разгладился, но в целом кожа выглядит более плотной и здоровой. Немного ушли объемы - вывелась лишняя, застойная жидкость.


Несколько очень важных моментов в использовании GUAM Фанго крем ночной: 

Средство очень греет кожу. Во всяком случае у меня она просто "горела" как после хорошего массажа. Возможно не всем понравится или позволен по состоянию здоровья такой эффект.

При этом очень важно следить за выполнением рекомендаций производителя: тонкий слой и мягкие массажные движения! Не втирайте! Не будьте как я :)

В первое применение этого крема я такая распарилась в ванной, поскрабила хорошенько проблемные места и тщательно так втирая нанесла GUAM Фанго крем ночной, сделала массажик.... И просто побежала смывать ледяной водой, а это не особо помогало. Я думала, что с меня слезет кожа. Поэтому важно - не втирайте. Средства Гуам не требуют многочасового массажа, что-бы начать действовать. Если это, конечно, не средства для массажа)

Активные ингредиенты: экстракт водорослей GUAM, морская соль, масло карите (ши), белая глина, экстракт водоросли хлорелла, экстракт марсдении кондуранго, смесь эфирных масел(лимона, шалфея, розы, иланг-иланга, жасмина, можжевельника, сандала)

Полный состав:



Вот такое выдался этот Фанго Крем Ночной от Guam. Он в самом деле подтягивает и тонизирует кожу, выводит лишнюю жидкость и способствует похудению.Однако целлюлит, по взмаху волшебной палочки, не растворяет:)

Предоставлено для независимого тестирования официальным представителем марки GUAM Украина. Спасибо!

Ознакомится с ассортиментом можно на http://guam.com.ua



Комментариев нет:

Отправить комментарий