среда, 27 июля 2016 г.

LG Elastine Deep Moisturizing Conditioner - Кондиционер для сухих волос мой отзыв

Добрый день :) Уход за волосами в последнее время становится для меня все более важной процедурой. Так что, как и обещала, буду почаще вас знакомить с разными средствами для волос. Сегодня покажу не дорогой, но классный кондиционер для волос от корейской марки LG. Да-да, LG это не только телефоны и стиральные машинки:) Итак -  LG Elastine Deep Moisturizing Conditioner - Кондиционер для сухих волос.


Этот кондиционер мне подарила Саша Бирюзовая, за что ей огромное спасибо :*

Обещания производителя: 

Запатентованный увлажняющий защитный состав системы Elastine Hydro-lipid устраняет трещины на поверхности волоса и насыщает волосы влагой на 24 часа.
Липиды – необходимая часть структуры здорового волоса, важный защитный компонент.
Кондиционер содержит мед зизифуса (китайского финика) и масло авокадо, которые питают и увлажняют волос.
Кондиционер дарит сухим и ломким волосам ежедневное увлажнение.


Упаковка: простая светло-зеленая пластиковая баночка. Плотная,приятно лежит в руке. Открывается легко даже мокрыми руками. Объем 200 мл.


Аромат: приятный запах чистоты и цветов. В меру сладкий, больше свежий. Довольно ощутивый в момент нанесения, на волосах задерживается не надолго.

Текстура: кремово- гелевая, довольно густая.



 LG Elastine Deep Moisturizing Conditioner легко распределяется по волосам и притяно скользит.

Расход у средства средний.

Производитель рекомендует наносить на 3-5 минут, как обычно рекомендуют наносить бальзамы. Но мне больше нравится способ наносить  LG Elastine Deep Moisturizing Conditioner как маску - минут на 20 или даже пол часа. Можно под шапочку. Тогда в самом деле эффект как у маски! 

Напомню про свои волосы: концы волос повреждены жесткими окрашиваниями в фиолетовый и обесцвечиваниями, поэтому без надлежащего ухода очень жесткие и колючие. В целом волосы пористые ( в этом слове вся боль, кто сталкивался тот поймет)), вьющиеся, жирные на концах и сухие на кончиках.


Волосы уже с процессе смывания  LG Elastine Deep Moisturizing Conditioner  становятся нереально мягкими и скользкими. После высыхания они сохраняют волшебную мягкость! Кончики не колючие и не жесткие, я мягенькие и послушные. В целом волосы более увлажненные, шелковистые и гладкие. Они блестят, легко расчесываются и легко укладываются. При этом нет эффекта утяжеления и в целом волосы рассыпчатые. Но это все же и не маска, что бы так действовать, это бальзам. Но я уже хочу маску из это серии,если она существует :)

Состав:

Если  LG Elastine Deep Moisturizing Conditioner держать по совету производителя 3-5 минуток, то эффекты в принципе те же самые, только не так выражены. Есть и легкое расчесывание, и блеск и смягчение кончиков. Но мне больше нравится подержать кондиционер подольше.


Вот такой попался мне чудесный  LG Elastine Deep Moisturizing Conditioner. Кондиционер прекрасно смягчает волосы,увлажняет их, делая более послушными. Можно использовать как маску, если подержать подольше. А еще у средства приятная цена - около 55 грн. в сети магазинов issei. Так что не верьте тем магазинам, которые продают этот кондиционер по 80-100 грн. ;) А сама я с удовольствием продолжу знакомство с этой линейкой ухода за волосами, кондиционер оказался более чем достойным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий