пятница, 8 июля 2016 г.

Liferia Июнь 2106 - наполнение и отзыв летней коробочки.

Хеллоу! Давно я про бьюти-боксы не писала. Сегодня покажу одну яркую коробочку от украинского сервиса Liferia. В коробочке собраны интересные средства для классного лета - уход за лицом, волосами, телом и немного декоративной косметики.



Это ко мне приехала коробочка июня, так как у Liferia рассылка ближе к концу месяца.


Ух этот нереальный цвет фуксии! Аж глаза устают :) Но зато запоминается такая коробочка надолго.

Боксик в этот раз забит под завязку и даже крышка не могла закрыться полностью, потому и так косо она на фото лежит:)


Итак по-порядку:


Сухой шампунь Batiste: уже наверное все попробовали. Флакончик в новом дизайне, тропический аромат - красота. И пусть у меня уже есть несколько батистов, этот точно дождется своего часа. Миниатюрка 50 мл.

Цена за 50 мл:около 80 грн.



Weleda Миндальный увлажняющий крем и Очищающее молочко для лица: ура:) Наконец я попробую Веледу, а то никак руки не доходили. И хотела для первой пробы именно этот крем. Мэджик :) Такие мимими миниатюрки - молочко в стеклянном пизирёчке -10 мл, крем для лица 7 мл.

Цена: 39 грн. + 100 грн. за эти миниатюрки.


Farmona Sweet Secret Apple Pie Body Butter - а вот тут волшебницы Лайферии не совсем попали в точку :) Я очень хотела Лосьон для тела от этой марки - он более легкий, и, как говорят, очень вкусно пахнет. А мне достался баттер.  С этим баттером я уже знакома, он тоже очень приятный, однако, скорее зимний продукт. Придется ему подождать.

Цена: 99 грн. Полноразмер


UNANI Ночной крем для лица - испанская органика. Отзывы на марку очень хорошие и цена не маленькая. Так что с удовольствием попробую крем.

Цена за 50 мл.: 1018 грн. О_О Полноразмер.



Cream Dream гидрофильное масло: я сто лет не пробовала гидрофильных масел промышленного производства, так как делаю их себе сама. Но с удовольствием попробую. К тому же у средства очень тверел-френдли баночка на 25 мл. Марка украинская, что вдвойне приятно.

Цена такой баночки на 25 мл: 27 грн.


Rimmel Гель для бровей: с этой маркой я тоже всё откладывала знакомство. Очень рада, что оно наконец состоится :) И вообще я люблю декоративку в боксах. Сам по себе гель именно гелевой текстуры, а не густой как тушь. Обладает легким эффектом тинта - то есть если прокрасить кожу то цвет там и остается до демакияжа. И с цветом 100% попадание - Dark Brown в моей коробочке очень красивого, правильного коричневого цвета, без ненужной рыжины.

Цена: 5 мл - 119 грн. Полноразмер.


Mium Масло-парюфм для волос: необычная штучка. Новая для меня марка, отзывов и состава средства не нашла в интернете. Ну, тем интереснее будет попробовать. По ощущениям это жидкая силиконистая сыворотка с приятным цветочным ароматом.

Цена: за 50 мл.  750 грн. Тут навскидку 2 мл - пусть будет 45 грн.



Вот такая вышла коробочка Июня у Liferia. В ней поместилось 7 средств + 1 пробирочка-пробник. Есть уход за волосами, лицом, телом, демакияж и даже декоративная косметика. Охватили все фронты. Все средства из коробочки я с удовольствием попробую, а такое бывает редко. Только баттер для тела от Farmona будет ждать холодов.

Стоимость коробочки 295 грн. с доставкой. Стоимость наполнения - 1527 грн. Однозначно выгодная коробка)

Немного приятных бонусов:


И еще. Читателям моего блога предоставляется скидка на эту коробочку 15 % .

 Что составит 44 грн. Тогда коробочка будет стоить 251 грн. с доставкой.

Промо-код:  satu_panda . Действителен до 15 июля.

Коробочка любезно предоставлена для независимого обзора.
Заказать коробочку можно на сайте liferia.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий