среда, 13 июля 2016 г.

Revlon Professional Equave Sun Protection - солнцезащитный спрей для волос

Добрый день! О том, что необходимо защищать от активного солнца тело, и уж конечно же лицо знают, наверное, все. А как быть с волосами? На солнце они могут выгореть, пересохнуть, стать тусклыми и ломкими. Прошлым летом моим волосам здорово досталось. И этим летом я решила позаботится о них вместе с Revlon Professional Equave Sun Protection.



Revlon Professional Equave Sun Protection, помимо своей основной функции, защиты от выгорания и разрушительного воздействия солнца, должен еще восстанавливать волосы за счет креатина в составе и облегчать расчесывание. 

Все спреи в уходе за волосами я использую на сухие волосы, уже после всяких кремов или масляных сывороток. Иногда, если возникает такая необходимость, могу использовать спрей несколько раз в течении дня, для меня средства именно в формате спрея дают самое большое увлажнение волосам. И помогают распутать колтуны, в случае чего:)


Упаковка: пластиковая бутылочка объемом 200 мл. Пластик приятный, прочный. Распылитель работает превосходно, окутывая волосы россыпью мельчайших брызг.


Запах:  непонятно-свежий :) Ни с чем не могу сравнить, но приятный.


Текстура: двухфазная. Белая верхняя фаза чуть более плотная, нижняя - водичка. Смешиваются легко.


Производитель не указывает точного SPF спрей, а несколько туманно сообщает " Продукт обладает широким спектром солнечных фильтров, которые гарантирует надежную защиту."

Конечно, в идеале про такой спрей следовало бы писать после пары недель пребывания в жарких странах. Однако, я вам расскажу про его работу за прошлые два месяца киевско-одесского лета:)


Распыляется Revlon Professional Equave Sun Protection очень мелко. Волосы не жирнит и не утяжеляет, если использовать в разумных пределах:) Наношу перед выходом из дома. Если прогулка будет доооолгой то могу отлить с собой в маленькую баночку с распылителей и обновить.

 Revlon Professional Equave Sun Protection дополнительно немного увлажняет волосы, делает их более мягкими и шелковистыми. Приглаживает "торчуны" и добавляет прическе блеска.
А еще в самом деле защищает от разрешительного воздействия солнца. Мои волосы в этом году все еще не выгорели, не смотря на то, что я хожу без шляпы, они не стали "колючими и сухими", какими бывали ранее.


В общем Revlon Professional Equave Sun Protection мне очень и очень понравился. Этот спрей вообще не утяжеляет волосы, защищает от пересушивания и выгорания и делает их мягкими и приятными на ощупь. Это, конечно, не панацея, спрей для меня не отменяет несмываемых сывороток, но свою долю в борьбу за красоту волос он вносит.




Комментариев нет:

Отправить комментарий