воскресенье, 17 июля 2016 г.

Презентация марки SueMade - натуральная и очень ароматная косметика

Всем привет! Вчера я побывала на презентации марки SueMade. Это украинская косметическая марка, изготавливаемая исключительно из натуральных ингредиентов.  И если вам интересна эта направленность в косметике - добро пожаловать на небольшую экскурсию по их магазинчику.



Магазинчик в Киеве открылся совсем не давно. Он не очень большой, но весь заполнен стендами, заставленными всякими ароматными баночками и брусочками мыла. Согласитесь, не многие марки нашей хенд-мейд косметики могут похвастаться моно брендовыми магазинами. Находится он по адресу проспект Перемоги 23 б (Политехнический институт)


Вся продукция марки изготавливается вручную из отборных ингридиентов и сертифицированных масел. Гидролаты "гонят" сами :)

На переднем плане натуральные зубные порошки трёх разных видов.

В продукции марки SueMade нет ланолина или продуктов животного происхождения. Она не тестируется на животных, только на сотрудниках - добровольцах XD Так же в составах нет глицерина, Анна - основатель марки, считает его не слишком полезным. Ведь в сухом воздухе глицерин не увлажняет кожу, а вытягивает влагу из нее. Я с ней согласна, да и вообще не очень люблю глицерин, это все же очень дешевый и спорный увлажняющий компонент.

Помимо мыла для очищения тела марка выпускает и мягкие гели для душа. на заднем плане масло для усов и бороды :)

А вот еще, что интересно. Название SueMade придумали в честь Кудряшки Сью, в одноименном фильме. У создательницы марки Анны такие же воздушные волосы из мелких кучеряшечек, как у героини фильма. И Сью стало ее прозвищем, а SueMade- призванием:)



Ассортимент магазина ну очень широкий, я даже озадачилась по-началу. Есть уход за телом, лицом, волосами, усами, зубами :) Так же специальные, мягкие мыла для детей, моющие мыла для уборки дома. Соли для ванн, пралине и бомбы для ванн, масла для кутикулы, бальзамы для губ, масла для бровей, массажные свечи, кремы для лица... Глаза разбегаются.

Минеральная пудра и баттер для тела

Так же в наличии есть матирующие финишные пудры двух оттенков. И идет разработка тонального крема без силиконом и прочих вредностей. У него необычная, тающая, но немного не такая скользящая текстура.

Самые универсальные мала - для всей семьи.

Но больше всего в магазинчике мыла. Оно тут варится исключительно холодным способом. есть как универсальное и мягкое - Ромашка или Апельсин


Так и более экзотические и даже лечебные- Солевые, Ним, Йогурт или Шоколад с мятой. 


Черновцы-Бархатцы, Можжевельник, Роза. И даже Дегтярное. Для любителей:)


Взбитое мыло и Бельди (на фото) - тут оно даже трёх видов. Больше всего заинтересовало Эвкалиптовое.


Бывают мыла в красивых формочках. Масляные плитки , бомбочки для ванн. И все можно пощупать и понюхать. Почти что на всю продукцию есть тестеры - можно понюхать скраб или попробовать текстуру крема для лица. Голова идет кругом:)


А еще Анисовое мыло и вот такие маленькие остаточки- опилочки, которые предлогают взять с собой :)


А еще немного красивых открыток от друзей марки. Если вдруг вам захочется подобрать кому-то косметику или мыло в подарок, то можно снабдить презент вот такими необычными карточками.


 Варенье, которое варит бабушка Анны. Очень интересные сочетания, к зиме обязательно прикуплю пару баночек.


Вегетарианские продукты от Марки "Смак життя" - специи, орешки, всякие хлебцы, керроб и сушенные ягоды.

Без покупки отсюда будет трудно уйти.

 Мой "улов"

При этом цены- вполне приятные. Кусочек мыла весом около 100 грамм 50-55 грн. На многое цены можно рассмотреть на фото.


Вот такая получилась небольшая экскурсия- презентация в этом ароматном магазинчике. Марка Suemade стала для меня приятным и очень ароматным открытием. И я с удовольствием еще не раз загляну в их магазинчик:)

Ознакомися с ассортиментом марки можно здесь http://suemade.com
Инстаграм маркиhttps://www.instagram.com/suemade/

Комментариев нет:

Отправить комментарий