понедельник, 11 июля 2016 г.

The Face Shop Black Label Lipstick 11 Lovely Pink - отзыв и свотчи

Привет! Корейская косметика в средствах для губ у меня в первую очередь ассоциируется с тинтами. Но сегодня я покажу помаду от марки The Face Shop в очень спокойном и красивом цвете номер 11 Lovely Pink.



К сожалению, наши магазины не слишком любят привозить какие-то марки, кроме широко известных. Поэтому приходится искать интересные продукты в зарубежных онлайн магазинах.


The Face Shop Black Label Lipstick обещает бережный уход за кожей,увлажнение и все, что обычно обещают помады :) Из необычного - сверхчувствительная к температуре тела текстура обещает приятно таять от малейшего прикосновения.

Упаковка: очень элегантная! Напоминает европейский люкс :) Хороший, плотный блестящий пластик. Колпачок сидит плотно, механизм выкручивания работает мягко.
Никакой внешней коробочки у помады не было, она приехала запаянной в пластик. Это несколько портит ее "люксовый" вид, но ровно до снятия пленки.


Запах: у помады практически отсутствует. Ощутим только в тюбике- такой кремово-свежий аромат.


Внизу футляра на цветном кружочке, повторяющем цвет помады, указан цвет.

Скажу, что цвет на кружочке намного больше передает истинный цвет The Face Shop Black Label Lipstick 11 Lovely Pink  чем фотографии на сайте. На сайте это какой-то красновато-коричневый, в реальности же нежная пыльная розочка. Так что выбор был трудным:)


Наносится The Face Shop Black Label Lipstick очень приятно и легко, тут обещания производителя про "сверхчувствительную к температуре тела формулу" оправдываются на все 100%, помада быстро подтаивает и мягко скользит по губам. Наношу прямо из стика.


Стойкость у помады обычная. Это не супер стойкая помада. На стаканах отпечатывается, жирный обед не переживет.

В идеальных условиях, если только болтать и иногда пить водичку держится часа 4, затем сходит. Глянец сходит где-то через час, оставляя почти матовые губы. В любом варианте исчезания - будь то обед или пите воды и время The Face Shop Black Label Lipstick сходит красиво, оставляя контур и мягкий градиент цвета.


В складочки не забивается, не растекается, но для надежности я крашу ее с бесцветным контурным карандашом.

Финиш у помады влажный, пигментированность ближе к плотной.

Уходовые качества: средние. Какого-то небывалого увлажнения я не чувствую, но губы не сушит и после удаления помады не хочется быстро их смазать бальзамом. В общем комфортная в носке помада.


На губах выглядит вот так. Ярко выраженные шелушения может подчеркнуть, но мелкие сглаживает. У меня не идеальные для свотчей помад губы, прасците :)


И в общем образе. Легкая, нежная и освежающая образ помада. 


Универсальный и приятный цвет, который, я думаю, подойдет многим.


The Face Shop Black Label Lipstick оказалась для меня приятной находкой.Легкая и приятная в использовании помада, красивый цвет и элегантная упаковочка. А еще по приятной цене.






Комментариев нет:

Отправить комментарий