четверг, 14 июля 2016 г.

Tony Moly Magic Food Choco Mushrooms Cream Pore Pack - маска с глиной, шоколадом и экстрактами грибов для сужения пор и себорегуляции

Привет! Летом для моей комбинированной кожи маски на основе глины просто маст хев. Иначе буду блестеть как блинчик) Сегодня покажу очень необычную корейскую маску - Tony Moly Magic Food Choco Mushrooms Cream Pore Pack .


Производитель говорит, что благодаря содержанию какао, экстракту грибов шитаке мацутакэ и чаги маска запускает процессы регенерации в коже, уменьшает сальную секрецию и выравнивает цвет лица. А еще "стимулирует фибробласты к выработке эндогенной гиалуроновой кислоты, а так же коллагеназу, эластазу, и других гликозаминогликанов, следовательно, повышает уровень увлажнения дермы и обладает омолаживающим действием." что я только что прочитала  Плюс сеанс ароматерапии от волшебного аромата.


Сейчас начинается какой-то "бум" на средства с экстрактами грибов в составе. Интересно, дойдет ли он да такого уровня, как было с улиточной слизью ?

Упаковка: что тут говорить? Вы и сами видите этот невероятно милый грибочек! ^_^  Плотный и прочный пластик. Объем 70 мл. Tony Moly Magic Food Choco Mushrooms Cream Pore Pack  приезжает вот в такой внешней прозрачной коробочке.


Аромат: это второе, что мне невероятно нравится в этой маске. Пахнет шоколадным бисквитом, перемазанным шоколадным кремом с капелькой коньяка. Настоятельно не рекомендую девушкам, сидящим на строгих диетах! Хотя, я и сидеть на строгих диетах не рекомендую :)


Текстура: как застывший в холодильнике масляный крем:) Жирновато-гелевая, плотная. От тепла кожи подтаивает и становится более жидкой и податливой. Распределяться легко даже тонким слоем.

В общем. все три пункта у Tony Moly Magic Food Choco Mushrooms Cream Pore Pack просто очень крутые и приятные. Переходим к эффективности.


Напомню, у меня комбинированная кожа, купероз, вечная борьба с черными точками, повышенная кератинизация и как следствие временами неровный цвет лица.

Чисто глиняные маски ( глина + водичка) не люблю вообще. Глина + масла люблю чуть побольше. Разведенный до консистенции густой сметаны убтан ( глина+ травки) люблю намного больше. А самый мой любимый формат - маски не на основе глины, а те, в которых глина в составе. Но не на первом месте.

Состав (я специально увеличила контрастность и затемнила, иначе не прочесть):


Как видите, маска замешана на основе воды, глицерина и кукурузного крахмала (который очень полезен для кожи), с добавлением глины. И все обещанные экстракты(какао, грибов шитаке мацутакэи чаги) в самом деле присутствуют, даже не на последних местах.


У Tony Moly Magic Food Choco Mushrooms Cream Pore Pack не большой расход, я стараюсь наносить ее не очень толстым слоем. На лице она подсыхает, но не стягивает так сильно, как глиняные маски и не пытается отвалится хлопьями. Можно сбрызгивать ее водичкой во избежание такого эффекта. Мне же никакого дискомфорта легкое стягивание не причиняет.


Держу на лице минут 10-15 минут, затем смываю целлюлозным спонжем. Смывается маска достаточно легко.


После применения кожа выглядит посвежевшей и отдохнувшей. Цвет лица становится ровнее, черные точки светлеют. Поры немного стягиваются. Нос и лоб дольше остаются матовыми. При этом кожа не пересушена и не обезвожена. А еще отличное настроение после такого сеанса ароматерапии вам обеспечено :)


Подводя итог скажу, что маской Tony Moly Magic Food Choco Mushrooms Cream Pore Pack я очень довольна. Все что обещает производитель она делает, у неё невероятно мимим упаковка, небольшой расход, вкуснейший шоколадный запах. А еще я надеюсь, что грибы в составе в самом деле "стимулирует фибробласты к выработке эндогенной гиалуроновой кислоты" :)) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий