понедельник, 25 июля 2016 г.

Wet n Wild Disney Villians Perfectly Arched Evil Brow Eyebrow Kit, Evil Queen - свотчи и отзыв

Привет! Ну люблю я всякие странные штуки :) Так что сегодня будет отзыв на палетку для бровей от американской марки Wet n Wild создавшую в коллаборации с Disney линию косметики, посвященную злым ведьмам и королевам из мира Диснея.  Про румяна с Малефисентой из этой серии я уже рассказывала здесь (отзыв). А сегодня палетка для бровей, посвященная Злой Королеве из "Белоснежка и семь гномов".



Если бы меня спросили, то я бы делала палетки наоборот - Злой Королеве посвятила румяна из этого поста,


а Малефисенте - палетку бровей. Но, как говорится, жираф большой, ему видней. :)


Упаковка: палетка приехала вот в такой большой картонной упаковке с пластиковым окошком. Очень красивые рисунки, даже внутри коробки. Картон такой вощеный и приятный на ощупь.



Помимо палетки в наборе:

Карандаш для рисования бровей - очень рыжий.


Кисточка - слишком лохматая и "топорная".
Трафарет для бровей - ну хорошо, что не такой формы, как у Злой Королевы:) В целом хорошая штучка, но я рисую более прямые и чуть более широкие брови.


Гель для бровей - степень фиксации- близко к никакой:) Так, причесать бровки после теней.



А сама палетка выполнена хорошо. Потный пластик, красивый рисунок королевы. Защелкивается легко и плотно, открывается без сломанных ногтей. Рефилы плотно сидят, ничего нигде не болтается.


Wet n Wild Disney Villians Perfectly Arched Evil Brow Eyebrow Kit, Evil Queen  довольно крупная палетка, как для бровей. Каждого продукта там ну очень много. Но палетка плоская и в целом приятно лежит в руке.


В палетку входят два цвета теней - более темный и более светлый плюс воск для бровей, прозрачный и матовый.

В верхней части крышечки длинное и очень узкое зеркальце. Как по мне - не удобное вообще.



Тени
в палетке Brow Eyebrow Kit Evil Queen очень рыхлые и пигментированные. Вот просто очень! Я лишь еле касаясь провела по поверхности кистою и вот сколько "пыли" вышло.

Воск для меня вообще не понятный продукт. Волоски он не фиксирует, так что предполагаю, что возможно его следует использовать как подложку под тени?

Так что к использованию надо привыкнуть. Я набираю на продукт на кисть просто прикоснувшись ей к поверхность светлого,затем просто прикоснувшись к поверхности темного цвета.


 Ну и палетка в действии. Фото в тени. Первые два более ярких свотча - тени нанесены поверх воска более темный цвет и следом более светлый.
Более мягкие цвета- тени нанесены на голую кожу, сначала более светлый, затем более темный оттенок.

 И у окна. Порядок тот же+ карандашик из комплекта. Тут видна его рыжинца отлично)

Стойкость: если не трогать то до демакияжа. Если потереть пальцем, то след останется.

В палетке Wet n Wild Disney Villians Perfectly Arched Evil Brow Eyebrow Kit, Evil Queen очень удобно то, что темный цвет холодный,а более светлый - теплее,с рыжими "нотками". Так что можно самой регулировать уровень рыжины в своих бровях. Я набираю на кисть сначала светлый оттенок, потом на него же более темный и этой смесью рисую брови.

Ну и свотчи на бровях.



Немного кривляний и попытки сделать "высокомерно поднятые брови ":) 


Состав:




И я даже не знаю, что сказать в итоге:) С одной стороны эта необычная упаковка, которая просто кричит мне " ну возьми же меня в руки!") И, в целом, не высокая цена (около 7$ без доставки в Украину). С другой стороны из 5 предметов набора (тени, гель, кисть, карандаш и трафарет) я использую только палетку теней, и то в ней воск оказался для меня лишним. Это немного обидно :) 



Еще к недостаткам бы я отнесла слишком сильную пигментацию и рыхлую текстуру. 
Так что, наверное, как "рабочую лошадку" я не могу рекомендовать Wet n Wild Disney Villians Perfectly Arched Evil Brow Eyebrow Kit, Evil Queen, а вот как красивую игрушку для коллекции и для души - конечно да.

Комментариев нет:

Отправить комментарий