среда, 24 августа 2016 г.

AlpStories Укрепляющий Гель Для Тела мой отзыв

Добрый день!  Конец лета это не повод прекращать борьбу за стройную фигуру :) Сегодня показываю и рассказываю Укрепляющий Гель Для Тела от AlpStories.


Сегодня мне снова ассистирует полюбившаяся многим Фиалочка :)


Что говорит производитель про AlpStories Укрепляющий Гель Для Тела?

Эффективная формула с органическим экстрактом плюща, в сочетании с органическими эфирными маслами герани, кожуры грейпфрута, кипариса и можжевельника, способствует снижению несовершенств вашей кожи.

Обогащенный активными ингредиентами, укрепляющий гель для тела, обеспечивает повышение упругости и эластичности кожи. Наш специальный укрепляющий гель для тела, обладает лечебными свойствами, которые способствуют укреплению и улучшению упругости кожи.


То есть это средство не антицеллюлитное, как таковое, а скорее направленное на подтяжку кожи.


Упаковка: в лучших традициях AlpStories - стильная круглая баночка с алюминиевой крышечкой. Выглядит очень классно, прям рука тянется к ней. Объем продукта 200 мл.


Аромат: специфический. Не всем понравится. Но мне приятен. Горьковатый, древесно-травяной, с хорошо ощутимыми нотками масла герани и грейпфрута. Запах насыщенный, пахнет на всю ванную комнату, и еще несколько часов аромат сопровождает меня.


Баночка запечатана защитной мембраной.

В составе как всегда у продуктов АльпСториес нет минеральных масел, парабенов, искусственных красителей или ароматизаторов и силиконов.


И да, не тестируется на животных и подходит веганам.


Текстура: волшебная! Просто нереально "вкусная" текстура, будто нежнейший заварной крем. Консистенция кремово-гелевая, легкая. Распределяется по коже приятно и без усилий. Впитывается AlpStories Укрепляющий Гель Для Тела минут 5, - как раз можно провести небольшой массаж. На коже не остается ни жирности, ни липкости, лишь бодрящее чувство прохлады.



Кожа после применения крема нежная, увлажненная и приятная на ощупь . И ароматная :)
Она более упругая и плотная. Со временем можно увидеть, как AlpStories Укрепляющий Гель Для Тела работает и кожа становится более подтянутой.


Подводя итог скажу, что AlpStories Укрепляющий Гель Для Тела не панацея. Он не вылепит красивую фигуру после первого же нанесения. И лишние килограммы никуда не уберет. Но он сделает кожу подтянутой, эластичной и упругой. Это важно всем девочкам, ведь, помимо стройности, мы гонимся и за красивым рельефом. А особенно это важно тем, кто худеет и переживает, что кожа обвиснет.

Любезно предоставлено для независимого обзора компанией AlpStories.
Приобрести средство, а так же ознакомится с ассортиментом марки можно на сайте: http://www.alpstories.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий