вторник, 30 августа 2016 г.

BES Gold Line Hergen - комплекс для ломких и поврежденных волос, отзыв

Привет, друзья! Тема ухода за волосами для меня сейчас очень актуальна. Сначала убиваем волосы окрашиваниями, потом пытаемся лечить - девочки такие девочки:) Сегодня показываю сыворотку-несмывашку для волос от итальянской марки BES Gold Line Hergen для лечения ломких и посеченных волос. А полное название продукта  BES -  Gold Line Hergen Complesso seletivo per pun te secche edo ppie punte. Нет, я это не выговорю :)


Летом нашим волосам достается не меньше, чем зимой. Жара, которая высушивает волосяной стержень,палящее солнце, ветра и городская пыль. А если повезет то и морская соль :) Так что лично для меня уход за волосами в летнюю пору не менее актуален, чем зимой.


Итальянская марка BES для меня  - это хорошо забытое старое. Еще много лет назад мой самый первый "осознанный" парикмахер работала на этой косметике, и результат после посещения салона меня всегда радовал. И вот теперь я нашла эту марку и для домашнего использования.

Но ближе к теме, а точнее к комплексу для ломких и поврежденных волос.


Упаковка: невероятно стильная алюминиевая баночка. Я просто обожаю такой дизайн, этот флакон хочется держать в руках и не выпускать. И практично: даже если его уронить на пол в ванной, то никто не пострадает и не разобьется. Объем средства- 50 мл.


 Единственное "но!" - я открутила флакон - а там половина содержания. Паника-паника, не долили! Но потом я сравнила флакон от сыворотки BES с другим, объемом в 50 мл. и поняла, что производитель налил 50 мл. продукта в баночку объемом 100 мл. Зачем? Не знаю :)


 Колпачок у BES -  Gold Line Hergen пластиковый, что немного портит общую картину. Дозатор - удобный. Выдает небольшую порцию продукта, мне на мою длину необходимо 2-3 нажатия.


Аромат: фантастика! Я так устала от восточно-сладких ароматов в несмывашках для волос, что запах BES Gold Line Hergen привел меня в восторг! Пахнет нежным унисексовым парфюмом, мне чудятся ароматы моря, зелени и фиалок. Свежий и легкий. На волосах не задерживается.

 Видите,какой огромный флакон?)


Текстура: гелеобразная, чуть маслянистая, водичка. Легко скользит и распределяется по волосам.


На свою длину до середины лопаток я наношу 2-3 нажатия BES -  Gold Line Hergen на влажные волосы. После высыхания волос могу добавить 1 нажатие - волосы не утяжеляются и не жирнятся. Сделать "грязные сосульки" у меня не получилось, за что средству огромный плюс.:)

Магазинчик http://girlswillbegirls.com.ua добавил к моему заказу пакетик с фирменными карамельками. Внутри каждой конфеты выложено название магазина мельчайшими буковками *_*

Волосы после применения BES Gold Line Hergen очень блестящие! Они более гладкие, ухоженные и мягкие. Видимость сеченых кончиков и поврежденной длинны замаскирована.

Так же волосы становятся более послушными и легче поддаются укладке, меньше путаются и лучше расчесываются. А еще "торчуны" приглажены.

Конечно, убитые волосы ничто не восстановит, но именно такие средства, как BES -  Gold Line Hergen  помогают даже поврежденным волосам выглядеть лучше. Кроме того, силиконовые несмывашки, лично я считаю обязательным элементом в уходе - благодаря им кончики волос защищены и дольше остаются красивыми и "свежими" после стрижки.

Ну и конечно фото моих волос. После стрижки прошло около 2 месяцев и столько же после окрашивания. Нижняя часть волос была осветлена и очень сильно повреждена и краска из нее вымылась быстрее. Но мне нравится такой эффект.
Волосы сами по себе тонкие, пористые и сухие на концах, плюс поврежденные. На фото- высушенные естественным путём - так нагляднее.




Я думаю, выглядят волосы неплохо :) Учитывая всё то, что им пришлось пережить. Конечно, мой уход состоял не только из сыворотки BES -  Gold Line Hergen Complesso seletivo per pun te secche edo ppie punte, но ее заслуга в сохранении в хорошем состоянии кончиков волос однозначно есть.


Вот такой у меня помощник в отращивании и восстановлении волос -BES -  Gold Line Hergen. У сыворотки очень стильная и крутая упаковка, отличный,свежий аромат. Она добавляет волосам блеска, мягкости и всего нужного им, при этом не жирнит и не утяжеляет. Мне нравится, и я намерена продолжить знакомство с маркой BES.

А вы считаете несмываемые масла-сыворотки для кончиков волос обязательными в уходе за волосами? :)

Приобрести сыворотку и ознакомится с ассортиментом марки BES 
можно в интернет магазине http://girlswillbegirls.com.ua, который является эксклюзивным дистрибьютором марки в Украине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий