вторник, 9 августа 2016 г.

Couleur Caramel Матовая губная помада цвета фуксии.

Привет! Я всё чаще замечаю, что меня тянет к ярким губным помадам. А ведь еще где-то год назад я их практически не носила. Всё меняется:) Сегодня покажу матовую губную помаду от органического бренда Couleur Caramel  в цвете Фуксия.

Что нам говорит производитель про эту помаду? 


23% активных ингредиентов.
100% натуральных ингредиентов.
21% органических ингредиентов.

Вот как-то с органической декоративной косметикой у меня далеко не всегда все гладко складывалось, поэтому попробовать новинку было очень интересно.


Упаковка: марка Couler Caramel уделяет много внимания упаковке продукции. Пластиковые упаковки в большинстве продукции они заменили на картон и алюминий. Все материалы только переработанные и био - разлагаемые. У помады футляр из плотного картона, покрытого пленкой -ничего не затрется на следующий же день. Помада, благодаря такому решению легкая. А уж какая красивая! Эти картонные упаковки выходят в моем любимом ретро стиле!


Размер стандартный для большинства помад. Объем продукта -3,5 грамм.


 Аромат: практически отсутствует. Можно почувствовать если прям уткнутся в стержень носом - сладковатый.


Сама помада нереально красивого цвета! Я просто в восторге, давно хотела такую сложную,благородную фуксию. У нее холодный подтон, но в зависимости от освещения может немного светлеть и теплеть.

Первое фото - из-за облаков вышло солнце.


Второе - солнце спряталось.


Если выбирать усредненный вариант то вот на этом фото помада самого правильного цвета. Смесь малинового, фуксии с капелькой холодного бордового.


Помада заявлена как матовая, но к моей большой радости, она не наглухо матовая, я такая немного сатиновая, но лишь немного. На свотчах немного ярче, чем сам цвет в стике.


Couleur Caramel Матовая губная помада цвета Фуксия суховата по текстуре. Первый свотч - нанесла в одно касание. Второй -  несколько раз провела.


 В прочем, очень сухой только верхний слой, я его "стесала", проведя стержнем помады по бумаге и в дальнейшем помада стала более податливой в использовании.


Кофе с печеньками помада переживет частично - нужно будет лишь подправить внутренний контур губ.

Полноценного приема пищи Couleur Caramel Матовая губная помада не перенесет, оставив лишь внешний контур губ и немного пигмента. Пигмент, кстати, довольно въедливый - это я попыталась стереть помаду салфеткой. Но легко удаляется средством для демакияжа или гидрофильным маслом.

Наносить помаду лучше из стика, на кисточку она набирается сложно. Так что с такими яркими цветами придется немного повозится.


В носке Couleur Caramel Матовая губная помада приятная. Не сбегает за контур губ, не забивается в складочки. Ношу без контурного карандаша. Единственное что - может подчеркивать шелушения. Привет любителям кусать губы :)
Слегка отпечатывается даже на стаканах с водой, так что стойкость не очень большая. За то губам с помадой полностью комфортно, она не стягивает и не сушит губы. После удаления нет желания сразу нанести бальзам толстым слоем.

Легкий летний макияж с акцентом на губы.:)



Одеваем шляпку и можно бежать на прогулку :) Видно, что на солнышке помада чуть теплеет.


Вот такая новинка - Матовая губная помада вышла у марки Couleur Caramel. У помады отличный состав, стильная упаковка и очень красивый, такой яркий и летний цвет! Помада не супер стойкая, но приятная в носке. Мне однозначно нравится:)


Предоставлено для независимого обзора официальным представителем марки Couler Caramel. Спасибо!
Ознакомится с ассортиментом и приобрести можно: http://couleur-caramel.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий