пятница, 12 августа 2016 г.

Japan Gals - тряпичные маски с Коллагеном, Гиалуроновой кислотой и Экстрактами 10 фруктов.

Я из тех редких девушек, кто вот совсем не любит тряпичные маски. Нечто холодное и слизкое надо положить на лицо... А потом еще расправить. Бррр! Но именно эти скользкие маски-тряпки дают "Вау!" эффект. Полежишь с такой 10 минуток и прям кожа преображается. Сегодня покажу три разных вида тряпичных масок от японской марки Japan Gals - с Коллагеном, с Гиалуроновой кислотой и с Экстрактами 10 фруктов.



Мои маски упакованы в индивидуальный фольгированный пакетик. Без всяких украшений, зато с составом и описанием на украинском.  А то сзади что-то непонятное:)


 Обычно маски от Japan Gals  продаются в больших упаковках по 7 или по 30 штук. С пинцетиком, что-бы по одной их оттуда вылавливать. В целом такой курс масок выйдет намного выгоднее,чем если брать их поштучно.


Ко мне приехали три вида масок: с Коллагеном, с Гиалуроновой кислотой и с Экстрактами 10 фруктов. Все маски в одинаковой упаковке, практически не имеют запаха, из эластичного материала, который плотно прилегает к лицу. Размер довольно большой, даже на моем широком лице по бокам остается по сантиметра два маски, так что сделана она "с запасом".


Все маски очень сильно пропитаны! Хотя встречала отзывы, где девушки говорили, что в их случае маски от Japan Gals  суховаты. У меня совсем не так :)Маска очень мокрая, у меня остается еще около столовой ложки эссенции в пакетике. Экономные девушки могли бы растянуть одну маску на два раза. Но я выливаю эссенцию в ладошку и наношу на шею, область декольте и руки от плеча и по кончики пальцев. Всему надо увлажнение:)


Маска для лица Japan Gals Pure5 Essential с экстрактами 10 фруктов.


В составе этой маски экстракты сразу 10 разных фруктов, у каждого из которых своя роль.


Экстракт клубники - препятствует разрушению коллагена, нормализует водно-жировой баланс;
Экстракт киви - помогает при борьбе с акне;
Экстракт граната - профилактика старения и антиоксидант;
Экстракт мангостина - мощный антиоксидант;
Экстракт черимойя - снимает воспаление и успокаивает кожу;
Экстракт личи - глубокое увлажнение;
Экстракт манго - восстанавливает защитный липидный слой;
Экстракт лимона - разглаживает мелкие морщины и борется с пигментными пятнами;
Экстракт апельсина - препятствует возникновению свободных радикалов.


Маска отлично увлажняет кожу, как и все маски этой серии. Так же она здорово выравнивает тон, прям заметно,как посвежело личико после применения и кожа просто сияет.  Если на коже есть воспаления - после 10 минут их краснота уменьшается и в целом прыщики выглядят приличнее.

Маска впитывается полностью, через минут 10 после снятия на коже нет ни намёка на жирность - лишь очень приятная и гладкая кожа.


Маска для лица Japan Gals Pure5 Essential с Коллагеном


Производитель обещает, что маска для лица с коллагеном Pure 5 Essence Japan Gals делает кожу эластичной, упругой, овал лица - более четким. Проникая в кожный покров коллаген восстанавливает структуру и активизирует процессы обновления, благодаря чему эпидермис разглаживается, исчезают морщины. Средство предназначено для уставшей, подвергающейся стрессам кожи и может использоваться ежедневно.


 Помимо глубокого увлажнения от этой маски я получила прекрасный освежающий эффект. Мелкие морщинки разгладились, тургор кожи заметно улучшился. Кожа стала очень гладкой и упругой. К ней просто хотелось прикасаться.

Про подтяжку овала мне пока рано говорить, но надеюсь что моя кожа оценивает вклад и, согласно обещаниям производителя, начинает регенерировать собственный коллаген:)



Маска для лица Japan Gals Pure5 Essential С гиалуроновой кислотой


Обещания производителя: Гиалуроновая кислота - один из лучших природных увлажнителей, связывающий воду в клетках и препятствующий ее испарению через эпидермис. Экстракт сои, ферментированное соевое молоко и витамин С в составе средства дополняют увлажняющий эффект, а также повышают эластичность кожного покрова и защищают его от окисления.


 Наверное, все девушки от словосочетания "гиалуроновая кислота" мысленно одобрительно кивают:)

Кожа после этой маски ну просто супер увлажненная, очень хочу пройти курс таких масок зимой, в разгар отопительного сезона. Но и летом коже лица достается - сухой воздух, палящее солнце, повышенное потоотделение и вытекающие отсюда проблемки с обезвоживанием. Маска со всеми этими нюансами справилась отлично. Личико после становится более упругим, светлым и довольным:)


Так же в этой серии есть маски с Керамидами и Плацентой:



Продводя итог постараюсь систематизировать информацию. Маска с Экстрактами 10 фруктов - моя любимица. Основной эффект - сияющая, свежая кожа плюс уменьшение красноты воспалений. С гиалуроновой кислотой - глубокое и тщательное увлажнение, избавление от шелушений, упругость лица. С Коллагеном - разглаживание морщинок и повышение тургора кожи. И качество всех масок от Japan Gals очень порадовало.:)


Любезно предоставлено для независимого обзора официальным представителем марки. Спасибо! 
Ознакомится с другими масками можно на сайте http://japonica.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий