четверг, 25 августа 2016 г.

Marvis Jasmin Mint - зубная паста с нежным ароматом жасмина

Привет, друзья! Зубная паста- казалось бы, что может быть банальнее и скучнее? Но временами попадается действительно что-то необычное. Сегодня как раз пост про такую необычную пасту - Marvis Jasmin Mint.


Косметическая компания Ludovico Martelli S.r.l была создана в 1908 году и производила косметику премиум-класса. С 1950 (!) года в ассортименте компании появилась линейка зубных паст и щеток.Так что Marvis - итальянский бренд зубной пасты с историей.


Упаковка: невероятно стильная! Это то, что привлекает в пастах Marvis в первую очередь. Внешняя упаковка из картона средней плотности, яркая и красочная. Внутри коробочки - тюбик в ретро-дизайне. Обожаю такие штучки! Сам тюбик пластиковый. 


  Marvis - кремообразная, низкоабразивная зубная паста, в ней нет жестких полирующих частичек. Лишь мельчайшие, которые очень мягко убирают налёт и полируют зубки.


 Расход - не большой. Пенообразование - довольно сильное.


Аромат: волшебный! Это то, за счет чего я влюбилась в Marvis Jasmin Mint в считанные секунды. Нежная, освежающая мята, смягченная насыщенным и натуральным ароматом жасмина. Благодаря жасмину в составе паста даже кажется сладковатой.  Очень вкусное и незабываемое сочетание, такой объемный вкус у пасты! После нее обычные зубные пасты кажутся обжигающе-никакими:)


Что еще сказать про пасту? :)

Откручивается, благодаря шестигранной форме колпачка, очень удобно, даже мокрыми руками. Я бы вообще все колпачки делала такой формы.

Зубки очищает тщательно, дыхание освежает надолго. Некоторое время после чистки зубов во рту, помимо мятной свежести, отчетливо ощущается аромат жасмина.*_*

 Сделано в Италии. Не тестируются на животных.


Долго думала, нужен ли вам свотч пасты, но на всякий случай сделала:)

И состав Marvis Jasmin Mint:



Подводя итог скажу, что я влюбилась в пасты Marvis. Да, это не лечебная зубная паста и серьезных проблем с деснами или эмалью она не решит, но как базовая зубная паста она работает отлично.  Жасминовая уже почти подходит к концу, и я обязательно прикуплю что-то еще из ассортимента. Особенно заинтересовала с ароматом корицы:) 

На наших просторах, почему-то, на эти пасты заоблачные цены, так что я беру вот тут  http://www.parfumeria.ua/marvis.

А какие самые необычные зубные пасты пробовали вы?
Всем красивых улыбок :) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий