понедельник, 15 августа 2016 г.

NS Cosmetics презентация и рассказ о марке.

Добрый день! Сегодня у меня небольшой рассказ про украинскую марку натуральной косметики NS Cosmetics. И про моё знакомство с маркой благодаря небольшому тестовому набору.



Natural Solutions - именно так расшифровывается аббревиатура NS - природные решения. Это украинская марка хенд мейд косметики, где особое внимание уделяется "работающим" составам, при этом максимально натуральным и безопасным.


Основатели марки - мама и дочь, Виктория и Карина Полонские.


 Карина не первый год работает косметологом. И в какой-то момент поняла, что салонная косметика дает мгновенный но временный эффект. К тому же содержит массу "спорных" компонентов. Так и зародилась идея создавать свою, натуральную, работающую, но при этом безопасную косметику.


Карина прошла не одно образовательное мероприятие, среди которых был и специализированный курс косметической химии и технологии . И так начали появляться кремы для себя, родственников и друзей. А дальше начали подключатся друзья друзей, новые клиенты. И NS Cosmetics превратился из мечты в семейный бизнес.


 В ассортименте марки изначально были только кремы для лица. Обычно все марки натуральной косметики начинают свою деятельность с мыла, но NC Cosmetics пошли другим путем. И только спустя время в ассортименте начали появлятся другие средства по уходу. На этой фотографии еще далеко не весь ассортимент марки. Ну и блогеры за работой :)


На данный момент в ассортименте  Natural Solutions Cosmetics есть нежные гели для умывания. 

Создатели косметики не используют вредные и опасные для здоровья компоненты, такие как парабены, формальдегид, SLS, SLES, гормоны и минеральные масла.

В составах NS Cosmetics только натуральные масла, экстракты лекарственных растений, витамины, антиоксиданты, гиалуроновая кислота, коллаген, пептидные комплексы, и прочие активные компоненты производства Украины, Франции, Германии, Швейцарии, США.


Мицелярная вода и три (!) разных вида убтана для разных типов кожи.


У убтана невероятно мелкий помол. Секрет такого помола в том, что для перемалывания трав, глины и других составляющих используется та же мельница, которая перемалывает травы для аптечных таблеток.


Каждый убтан от NS Cosmetics со своим секретным ингредиентом. Например в составе для сухой кожи это сухое молоко.



 Тоники от NS Cosmetics очень ароматные, без спирта и глицерина.



Немножечко блогерского безумия и еды :) Простите ^_^


Далеко не каждая марка может похвастатся наличием собственных сывороток в ассортименте.
У NS Cosmetics их сразу 4 вида: Антикупероз ( очень заинтересовала), Гиалуроновая, Ботокс и Матриксил - с пептидами. Все сыворотки можно и нужно использовать под глаза (ну кроме куперозной конечно).


И сами крема под глаза. Или правильнее сказать "кремы для век":)


Но самый широкий ассортимент у марки NS Cosmetics конечно же кремов для лица.  Девять видов дневных кремов.


И пять видов ночных кремов. Без консультации в этом многообразии не так просто разобраться. Но девочки- производители явно знают что к чему и помогут подобрать крем под потребности кожи.


Снова блогеры за работой:) Рука не моя.


Так же у марки есть линейка по уходу за волосами: два вида шампуней для женщин и один для мужчин. А так же бальзам для волос и маска.


И гели для душа. Ой, это то, что я больше всего хочу попробовать у марки NS Cosmetics, помимо антикуперозной сыворотки. Гель для душа Мякоть Дыни пахнет просто невозможно вкусно - натуральная спелая дыня! Еще и цвет такой жизнерадостный:) А для мужчин есть свой специальный гель для душа с древесно-мятным ароматом. И даже гель для бритья.



 В линейке ухода за кожей есть еще скраб кофейно-сахарный,выложенный вот такими красивыми слоями. И пралине крем для тела, который пахнет ванильным кремом :)



А что-бы я могла не только понюхать- пощупать продукцию на презентации NS Cosmetics завернули всем блогерам вот такие небольшие тестовые наборчики, подобрав средства под потребности кожи.


В производстве используются  безопасные «зелёные» консерванты и поэтому срок хранения косметики 6 месяцев в холодильнике. И да, интересная ремарка. Основатель марки Карина настоятельно рекомендует хранить ВСЮ уходовую косметику в холодильнике, так как при комнатной температуре активные вещества в кремах очень быстро теряют свою силу и крем становится "пустышкой". Надо будет проверить)


Вот такой очаровательный пакетик, собранный с заботой и любовью я принесла домой. Открываем:)


Тоник, убтан, два вида дневных кремов и ночной крем. В большой бутылочке- шампунь для волос.



Убтан у меня для жирной кожи. Помол - ну очень мелкий и нежный, ничего нигде не царапает, а мягко и тщательно шлифует кожу. Тоник "Травяное наслаждение" в самом деле наслаждение:) Не липкий совершенно, пахнет травами, тонизирует и успокаивает кожу.


Кремы. Интенсивное восстановление: довольно плотный, но впитывается просто за секунды. Аромат слабый, сладковато-травянистый. Коже очень понравился, утром личико намного свежее и приятнее по цвету.
Гидрогель матирующий: в самую жару не успела попробовать, в более прохладную погоду дает мне маловато увлажнения. Да и запах мне не особо понравился, слышен запах растительного масла.
Матирующий гель: не знаю почему он гель, на вид как довольно плотный крем:) Но при этом кожа впитывает его мгновенно. Нет ощущения липкости,с макияже не конфликтует. Личико с нам не блестит раньше времени ( у меня это обычно часов 5-6) и чувствует себя очень комфортно. Запах травянисто-свежий.


И шампунь Крепкие волосы: густой, желеобразный. Аромат пряно-травяной. Расход довольно большой. Но пенится шампунь прекрасно и промывает волосы до скрипа. Но не забываем, что натуральные шампуни необходимо оставлять на волосах на одну- две минутки дабы они смогли подействовать и мягко омылить жиры и грязь.

 Нет ни пересушенности ни излишней жирности волос замечено не было. Волосы живые и блестящие. Однако, на мне через несколько помывок головы волосы оказались чуть-чуть прилизаными. Видимо, для моих капризных волос необходимо время от времени более жесткое и глубокое очищение.Оптимальным для меня оказалось два мытья шампунем Крепкие Волосы от NS Cosmetics затем мытье не органическим шампунем и снова повторение. В таком режиме мне шампунь понравился.


Подводя итог такого длинного поста скажу, что марка NS Cosmetics однозначно заслуживает внимания. У всех средств мягкие, приятные ароматы, никаких резких нот, как бывает в органической косметике. Кремы быстро и приятно впитываются, без лишней жирности на лице. Марка не использует парабены, формальдегид, SLS, SLES, гормоны и минеральные масла. И уже занята сертификацией своей продукции. Кому это важно.

А так же на сайте марки можно приобрести тестовые наборы вроде моего и попробовать прежде чем брать полноразмерные средства.

Лично у меня уже минимум две "хотелки" из ассортимента марки появились :)

Благодарю за презентацию марку NS Cosmetics!
Детально ознакомится с ассортиментом и приобрести продукцию можно на сайте : http://www.nscosmetics.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий