вторник, 16 августа 2016 г.

Organic Life Миндальная маска Увлажняющая - отзыв.

Привет! Тема ухода за волосами для меня по-прежнему невероятно актуальна. Я все еще в поисках идеального шампуня для волос и маски. Кажется, бальзам и несмывашку я уже нашла:) А сегодня покажу претендента на роль идеальной маски для волос - Organic Life Миндальная маска Увлажняющая. И мою миниатюрную фиалку :)



Organic Life это украинская марка, специализирующаяся на средствах по уходу за волосами. Так что я, как новоиспеченный маньяк по уходу за волосами, давно собиралась что-то попробовать.




Упаковка: маска упакована в такой вот тубус их плотного картона. Красивый вариант, как на подарок прям. 


Внутри более простой белый пластиковый тюбик. Объем 200 мл. Уголок слегка примялся во внешней картонной упаковке.


На внешней упаковке симпатичная иконография. Это краткое описание свойств маски. Очень практично и симпатично придумали.


Тюбик запаян защитной фольгой. Учитывая, что маску я покупала не в онлайн магазине, это очень важно. 



Аромат: у Миндальной маски от Organic Life просто невероятно вкусный и натуральный аромат кондитерского миндаля. Такой горьковато-сладкий запах марципана.


Текстура: кремовая, средней густоты маска светло-желтого цвета.

По волосам не скользит, распределяется как крем. Поэтому расход довольно большой.


Напомню про свои волосы: окрашенные, сильно поврежденные на концах, сухие кончики и жирные корни, пористые и вообще капризные. Если не додать увлажнения кончики сразу становятся очень жесткими, а легкая волна становится просто торчащими в разные стороны прядями.

Миндальную маску от Органик лайф производитель советует наносит по всей длине, включая корни и оставлять на 5-7 минут. 

Обычно я наношу маски на более длительный период- минут 15-пол часа и корни не трогаю.

Эффект: волосы чуть более гладкие, ощутимо более блестящие и немного увлажненные. Всё :) "Торчуны" маска не приглаживает, волосы от нее пушатся и не лежат цельным полотном, как я люблю. Восстановления волос я не заметила - кончики как обламывались, так и обламываются.



 Единственный вариант который мне вот прям очень понравился- это нанесение Organic Life Миндальная маска на корни волос. Да, на корни, чуть ниже будет состав и вы сами сможете убедится, что в составе нет силиконов, которые бы утяжеляли волосы и вредили корням, за то есть много полезных экстрактов. К тому же я считаю, что время от времени именно на кожу головы необходимо наносить какую-то маску или тоник, мы ведь подвергаем ее высушивающему действию шампуней. Так что немного ухода лишним не будет.

При нанесении на корни Миндальная маска от Органик лайф, помимо приятного увлажнения кожи головы, дает прикорневой объем. Вы встречали такое у масок?:) К тому же эта маска продлевает чистоту волос примерно на пол дня. То есть если в обычном режиме я утром помыла голову- на следующее утро она вроде еще чистая, но такая, немного не свежая. А после использования Organic Life Миндальная маска Увлажняющая  такое ощущение появляется ближе к обеду, все утро у меня объемные и чистые волосики.



 Вот таким выдалось мое знакомство с маркой Organic Life и с их Миндальной Увлажняющей маской. О маске у меня двойственное впечатление. С одной стороны, моей сухой и поврежденной длине, и особенно концам волос маска не особо понравилась. Кроме красивого блеска и немного увлажнения они от нее ничего не получали. С другой стороны, моим корням волос маска понравилась и именно на корни я использую ее время от времени. На корнях она приятно увлажняет кожу головы, дает прикорневой объем и чуть продлевает чистоту волос. На всю длину подойдет скорее девушкам с чуть сухими, но не поврежденными волосами. Странная маска:)


Комментариев нет:

Отправить комментарий