понедельник, 22 августа 2016 г.

W7 Cosmetics The Honey Queen - медовый хайлайтер

Привет, друзья! Я большой любитель румян и хайлайтеров. И, не смотря на то, что у меня их уже собралась приличная коллекция, пройти мимо чего-то интересного и необычного я просто так не могу:) Сегодня покажу хайлайтер от английской марки W7 - The Honey Queen.


Полное название продукта - W7 The Honey Queen Honeycomb Blusher, но к румянам это средство отнести точно нельзя. (blusher - румяна). Дальше будет много фото и мало текста :)


Упаковка: плотный блестящий картон. Надпись напоминает рок-анд-рольные вывески 70-х 80-х годов и название - отсылка к песне Abba -Dancing Queen. Упаковка слегка кривовала и выглядит дешево. W7 The Honey Queen  продукт бюджетный и ему это можно простить.


Крышка открывается очень легко и в сумочке может раскрыться. Но я не ношу с собой хайлайтеры.


В комплекте идет кисть. Но лучше бы не шла :) Абсолютно бесполезная для этого продукта, так как слишком мягкая. И кривая.




Так что кисть и пластиковую перегородочку, которая отделяла ее от румян. я сразу ликвидировала. Переходим к главному.


Видно, что пудра закреплена немного кривенько, как и в целом внутреннее убранство упаковки.


Зато сам хайлайтер выглядит ну очень красиво! W7 Cosmetics The Honey Queen представляет собой плотно спрессованную пудру, разделенную на секторы в виде пчелиных сот. Мне нравится, как обыграна тема мёда в этом продукте:)  У хайлайтера 4 разных сектора-оттенка цветов мёда, но при набирании на коже отличия в оттенке настолько мизерные, что даже свотчить по отдельности не буду.


Все секторы содержат мельчайший золотистый шиммер, который немного дуохромит, давая серебристые отблески. Но в целом оттенок The Honey Queen  остается медовым. Без ухода в бронзу или серебро. Цвета продукт не дает, только блеск.


 Поскольку продукт спрессовать плотно, то практически не пылит при наборе на кисть.



За счет того, что хайлайтер спрессован плотно, провести кистью необходимо будет несколько раз.

W7 Cosmetics The Honey Queen на свету:


Красивое, сливочное медовое сияние. Без яркого золота или бронзы. У меня еще не было такого оттенка! Ближе всех, наверное, Mary Lou, но она намного более пигментированная и более золотистая.



В глубине комнаты:


Электрическое освещение:


Тут чуть заметны микро блесточки, но они не ярко выраженные и деликатные. Диско шара или новогодней ёлки не будет:)


Ну и W7 Cosmetics The Honey Queen на лице. Обильно нанесен на веко вместо теней и в меньшем количестве на С-зону.



В общем, не смотря на немного небрежную упаковку, я очень довольна продуктом. За 139 грн. (около 5,5 у.е)я ему это прощаю:) У хайлайтера W7 Cosmetics The Honey Queen красивая поверхность в виде сот и мягкое свечение цвета мёда или шампанского, которое подойдет, наверное, любому цветотипу.

Предвидя ваши вопросы "где взять сие чудо?" даю сразу ссыль - The Honey Queen. У марки много интересных продуктов и я с удовольствием продолжу знакомство.

Комментариев нет:

Отправить комментарий