пятница, 2 сентября 2016 г.

Пустые баночки - Август

Приветик! Сегодня так любимая многими рубрика "Пустые баночки". Отчет за август.


Почти что весь август у нас не было горячей воды, так что предпочитала средства, которые легко и быстро смываются с минимальными затратами воды из тазика :)

Уход за волосами:



Подробнее про все эти средства можно прочитать в этом обзоре.

Gliss Kur Hair Repair Aqua Care Shampoo - хороший шампунь, промывает отлично, не сушит. И стоит не дорого. Возможно повторю.

INSINGHT Damaged Hair маска для волос. Без силиконов, но работает отлично. Но держать надо долго. Возможно повторю.

Сухие шампуни Batiste - one love! Покупаю и буду покупать. Особенно с вишенкой вкусный:)

Loveri Blue Rose - шампунь голубого цвета, который пах розочкой, приятный такой. Не смотря на мягкую основу промывает волосы отлично. Но расход большой. Возможно повторю.

Cryocon Маска-бальзам с Крио био активными маслами - для моих волос оказалась слабоватой, не повторю.

Jerelia Trava отвар лечебных трав при ломкости и выпадении волос - штучка вообще ни о чем. Еще и в жутко неудобной упаковке и со странным ароматом.

Уход за телом:


Yves Rocher Blue Vegetal - прошлогодняя лимитка лета :) Расходую, наконец, запасы. КАк обычно у Ив роше - гели мягкие и приятные. Понравился. Конечно повторю, но уже с другими ароматами.

Bath & Body Works Gentle Foaming Hand Soap - Seaside Sunset и Kitchen Lemon and Mint. Плотно я подсела на эти мыльца. Они просто волшебные! Нежные, приятные, яркая упаковка и просто восхитительные ароматы. На первый я написала отзыв, аромат сладкий и сочный! Запах Kitchen Lemon and Mint несколько менее яркий, лимон лидирует, но такой, который сладкий лимон, знаете такие крупные плоды, которые не очень кислые и ароматные? И капелька мяты. Ненавязчивый аромат. Пговторю.

Нижняя баночка это Скраб-Жвачка от Dushka. У меня был малиновый. Ну что сказать, классный скраб, только временами твердел на поверхности, приходилось ложечкой перемешивать. Пахнет умопомрачительно, расходуется экономно. Повторю.

Jerelia Trava Масло для душа Олива и Лимонный сорго. Лимонный сорго - это, оказывается, трава такая есть, которая используется в качестве специй в азиатской кулинарии. Что до масла для душа - то не масло вовсе, а гель для душа. С упаковки пах не очень, при размыливании аромат становится приятнее, такой травянисто-цитрусовый. Очищает нежно. Но, скорее всего, не повторю.

Уход за ручками, ножками и телом:


AlpStories Крем для рук Лаванда -отзыв . Весьма приятный крем, жирненький и питательный. С удовольствием повторила бы, но цена немного кусючая.

THE SAEM Chocopie Hand Cream - вот та шайбочка наверху в виде печенья. Отзыв. Если коротко- то просто обожаю его. Упаковка в виде печенья, пахнет шоколадными печенюшками, текстура будто с вкраплениями шоколадной крошки - вкусняшка невероятная. Повторю. Уже повторила :)

Dobre Mylo Мятноеотзыв был тут. Приятное, полностью натуральное мыло. Нравилось. Возможно повторю.

Кофейный скраб для лица Brownie (простите за заляпаную упаковку) Вкуснейший аромат, но очень грубый помол! Использовала, как скраб для тела. Кожа потом такая гладкая и приятно маслянистая. Как скраб для тела - может и повторю. Как скраб для лица- точно нет.

Via Beauty Маска для ног - средство состоит из двух пакетиков. В первом - крем-пилинг, который нежно немного отшелушивает кожу. Во втором - носочки из нетканого материала, пропитанные гелем. Их надо одеть и выждать 15 минут. По окончании процедуры обещают супер мягкость ног, но "вау!" эффекта я не ощутила. Просто как после хорошего крема под носочки на ночь. Не повторю.

Aquolina  лосьон для тела. Давно хотела попробовать продукцию этой марки, очень ух вкусные у них по описанию ароматы. Лосьон пах кокосом, но таким влажным, с ощутимыми нотками сырости и земельки. Как-то не прониклась я. Но лосьон по уходовым качествам понравился.


Очищение кожи лица:



Ухода за лицом в этом месяце закончилось много, поэтому разбила на подгруппы. Здесь - про очищение и отшелушивание.

Cryo Cosmetics Пенка для умывания с Крио-Био-Активными маслами укропа, мяты + Алоэ - отличная пенка! Вот прям очень понравилась! Отзыв. А пенку с удовольствием повторю.

Зеленая Аптека Тонизирующая пенка для умывания: нормальная, очень бюджетная пенка. Может и повторю.

Tony moly blackhead steam balm - корейский бальзам для очистки пор. Как по-мне то вообще никакой. Еле доиспользовала. Отзыв. Не повторю.

Avene Скраб для лица. Довольно нежный,если на влажную кожу. С прикольными розовыми гранулками. Но полный размер не куплю,с тараюсь поменьше скрабировать кожу.

Kosmystik MakeUp Remover - крем для демакияжа. Приятное средство, со своими функциями справляется, но долговато растворяет стойкий макияж. И вообще я поклонник гидрофильного масла для этих целей:) Не повторю.

Cream Dream гидрофильное масло. Хорошее масло, макияж снимает быстро, жирной пленки не оставляет, пахнет ненавязчиво. Не повторю, но только потому, что гидрофильные масла я готовлю себе сама:)

 It's skin Mini Bebe Creamy Foam - у меня с гранатом. Идеальный формат корейских пенок- такие маленькие тюбики! А то как зальют свои пенки, которых на 1 умывание надо горошину, в тюбики по 100 мл... А пенка приятная, пахнет конфетками,пену дает не слишком обильную, а такую кремовую. Очищает средне между "до скрипа" и "супер мягко". Думаю что повторю, очень уж эти маленькие тюбички милые:)

Уход за лицом:



Benton Aloe Propolis Soothing gel - приятный гель алое, хорошо увлажнял кожу и в  принципе больше ничего не делал:) Не повторю.

Shiseido Ultimune Eye Power Infusing Eye Consentrate - сыворотка для области вокруг глазок. Наносится под крем. По началу очень понравилась, (фото моего летнего ухода за лицом) и уже был готова бежать за полной версией. Но со временем восторги поутихли. Увлажняет и вот в принципе всё. Не повторю.

Hirudo derm Sensi Tonic - тоник не известной мне ранее украинской марки с экстактами пиявок. Хороший, не липкий, не дорогой. Приятный в общем оставил след, хочу познакомится с ассортиментом марки. Возможно повторю.

Oriflame True Perfection Serum - писала на эту сыворотку отзыв. Скорее не уходовый продукт, а сияющая база под макияж :) Не повторю.


Маски-тряпки от Japonica отзыв очень хороши, все три. Особенно с экстактами 10 фруктов. С удовольствием повторю.

Маленькие баночки - это уход от NS Cosmeticsотзыв. Украинская марка натуральной косметики, очень заинтересовали.


Декоративная косметика:



Missha Line Friends 4D Mascara - не совсем закончилась, скорее просто засохла : < Эта тушь изначально очень сухая. Вот тут Отзыв. А я больше ни за что не куплю туши этой линейки,какими бы милыми упаковками их не оснащали.

E.L.F. Shimmering Facial Whip - вот тут я его сравнивала с другими из моей коллекции. Для меня слишком "русалочий" он, уезжает в другие, заботливые руки:)

Вот такие у меня были пустышки в Августе. Есть повторы?:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий