пятница, 16 сентября 2016 г.

Freeman Pineapple Enzyme Mask - энзимный пилинг с фруктовыми кислотами.

Привет-привет! Я обожаю пилинги для лица! Они так мягко и эффективно работают- куда там скрабам. К тому же я, как "счастливый обладатель" куперозной кожи стараюсь пореже использовать механическое отшелушивание. В общем, смотрим что за зверь такой этот пилинг Freeman Pineapple Enzyme Mask.



Маски марки Freeman - это почти что легендарный продукт. У них просто армия поклонников! Еще бы, такой красивый яркий дизайн, приятная цена и "вкусные обещания. Наконец-то я и добралась этих этих масок. :)

Freeman Pineapple Enzyme Mask  представляет из себя мягкий пилинг, на основе энзимов. Такой пилинг можно использовать и летом, однако, не перегребая санблоками. От энзимных пилингов лицо не облазит, но и глубокого обновления кожи ждать не приходится. В общем, это такой мягкий вариант пилинга, который смело можно использовать и в домашних условиях.


Упаковка: яркий тюбик с удобной, защелкивающейся крышечкой. Объем продукт 150 мл.

Аромат: все средства марки Freeman очень аппетитно пахнет. Эта маска пахнет ананасом, но не свежим, а консервированным. Вкусно и аппетитно. Аромат не бьет в нос, он довольно нежный. Ощущается в момент нанесения продукта на лицо, затем пропадает.



Текстура у Freeman Pineapple Enzyme Mask  гелевая, очень приятная. Легко распределяется по коже.  

Наносить пилинг следует на чистую,сухую кожу. Косметологи рекомендуют энзимные маски после нанесения немного помассировать руками,смоченными в теплой воде потому что энзимы лучше работают в теплой и влажной среде.


При нанесении ощущаю легкое пощипывание, буквально пару секунд. Больше никакого дискомфорта не ощущаю. Держу на лице согласно инструкции, 10 минут. Смываю иногда руками, иногда целлюлозным спонжем.

После применения Freeman Pineapple Enzyme Mask кожа становится намного более гладкой и свежей, просто приятно трогать руками! Она бархатистая, нежная и упругая. Так же выравнивается цвет кожи, светлеют черные точки. 


Однако, никакого обещанного увлажнения я не ощущаю. Поэтому следующим этапом ухода после пилинга у меня всегда идет увлажняющая или питательная маска - после отщелушивания верхнего слоя всем полезным веществам в таких масках будет намного проще проникнуть в кожу. Так что я не расстраиваюсь, не может же маска и отшелушивать и увлажнять:)


В целом пилинг от Freeman мне понравился. 

Его плюсы:
  • вкусный запах;
  • большая упаковка и срок использования после вскрытия 24 месяца - есть шанс добить до конца:)
  • невысокая цена;
  • хорошее, мягкое отшелушивание;
  • выравнивание цвета лица.


Минусы:
  • отсутствует обещанное увлажнение. Но я прощаю :)

Мое знакомство с маской-пилингом Freeman Pineapple Enzyme Mask считаю удачным и обязательно с удовольствием продолжу знакомство с маркой. И да, могу рекомендовать этот пилинг.:)


Присоединяйтесь, давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK








Комментариев нет:

Отправить комментарий