пятница, 9 сентября 2016 г.

My Rose Мицеллярная вода и Розовая вода - болгарская косметика, отзыв

Всем привет! С чем у вас ассоциируется Болгария? Наверняка, в памяти сразу всплывают розы и болгарская косметика с экстрактами или маслами роз в составе:) Сегодня покажу два продукта от болгарской марки My Rose: Мицеллярная вода и Розовая вода.






 My Rose Розовая вода


Начну свой рассказ о марке с очень понравившегося мне продукта - Розовой воды. 

Что представляет из себя розовая вода? Это гидролат лепестков розы - вода с содержанием микрокапелек розового масла. Ну а о бесспорной пользе розы в косметике знают все :)


Упаковка: красивая бутылочка- спрей. Удобная, пластик плотный, объем 220 мл. Интересное решение- наклейка с акварельным изображением роз нанесена на заднюю стенку флакона- выглядит изящно.


Распылитель удобный, нажимается легко, не плюется. Выдает облачко мелких брызг. Не такое, как в термальных водичках, но так же довольно мелкодисперсное.

Аромат: спрей от My Rose пахнет нежно, натуральными розами. Аромат довольно ощутимый, держится на коже еще несколько минут.


Я использую My Rose Розовая вода как тоник - пшикаю на ватный диск и протираю лицо. Как освежающую водичку для лица, даже поверх макияжа -распыляю с расстояния вытянутой руки, а затем осторожно промакиваю салфеткой. И как освежающий спрей для тела.

Во всех трех применениях Розовая вода мне нравится - она освежает, тонизирует и успокаивает кожу. А так же радует своим приятнейшим ароматом болгарской розы.

My Rose Мицеллярная вода



Этот продукт мне было несколько сложнее оценить, так как я не большой поклонник мицеллярок:)


Упаковка: бутылочка из плотного пластика. Объем 220 мл. Акварельная роза в этот раз наклеена на переднюю сторону бутылочки. А жаль :)


 Дозатор - крышечка флип топ (откидывающаяся. Открывается легко, закрывается плотно.

Аромат: как такового запаха у средства почти что нет, лишь слегка пахнет розовым мылом. На коже не остается.

Ну и испытание эффективности:) На руку нанесена очень стойкая матовая помада (привет, Seventeen:), стоякая помада, обычная помада, синяя тушь, кремовые тени, который высыхают и отлично держатся, тональный, гелиевый карандаш и обычный карандаш.


Один раз мееедленно провожу спонжем. Большая часть косметики легко сходит, лишь супер стойкая матовая помада на сдается.


А на спонже - картины абстракционистов:) Не удержалась, очень уж живописно)


Провожу второй раз- тут даже стойкая помада начинает поддаваться.


Ну и смываю что могу, бережно, без трения. Только матовая помада уцелела. Но ее вообще трудно хоть чем-то отмыть:))


 My Rose Мицеллярная вода - косметику удалила, при этом кожа не пересушена, а приятная и бархатистая. Однако любую мицелярку все же лучше смывать с кожи водой. Хорошее, универсальное средство- смывает как тон, так и макияж глаз и губ.



Так же в посылочке было несколько пробничков кремов. От растяжек и антиэйдж буду пристраивать, а вот нижние два крема попробовала.

Для ножек с большим содержанием мочевины крем понравился. На утро ступни мягкие и нежные. А вот крем для детей вызвал двоякие чувства. С одной стороны кожу тела приятно смягчает и впитывается быстро. С другой - отдушка ну очень сильная, так и бьет в нос. 


My Rose Мицеллярная вода и Розовая вода оказались приятной парочкой. Мицеллярка неплохо справляется с макияжем без пересушивания кожи. А Розовая вода вообще замечательная штучка! И как тоник, и как термальная водичка или освежающий спрей для тела- во всех ролях мне подошла. А приятный запах и невысокая цена делают средство вдвойне приятным. Не говоря про акварельную розочку :)

Предоставлено для независимого обзора. Спасибо!
Купить продукцию My Rose можно в  интернет магазине http://vroda.prom.ua

Присоединяйтесь, давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий