среда, 28 сентября 2016 г.

Secret Box Сентябрь 2016 наполнение и отзыв. Мыши плакали, кололись...

Привет, друзья! Сегодня - снова про украинские коробочные сервисы. Под прицелом - Secret Box. Нам обещали 12 (!) средств, среди которых продукты для красоты ручек, тела и ножек, лак для ногтей, новый аромат, продукты для волос от Angel. Да к тому же мелькнула картинка с серией ухода за лицом Пион от Loccitane. И как тут устоять?



С сервисом Secret Box у меня не заладилось. Я не брала их коробки с прошлой осени- уже около года. И ни разу за это время, видя составы, я не подумала " эх, надо было брать!". Год назад у них была довольно интересная коробка, но со своими нюансами. В итоге отзыв я решила не писать. Смотрим, что изменилось за год, вырос ли сервис?


Что у сервиса всегда выходит на 5+ - это оформление коробочек! Они из плотного, глянцевого картона и я всегда оставляла их себе для хранения всякой мелочевки. А еще каждый месяц - новый дизайн. Красотища!


И в этот раз оформление коробочки - на высоте. А теперь скорее открываем, ведь мы покупаем боксы ради наполнения:)


Farmona Herbal Care - крем для рук роза. Ну что ж, осенью и зимой кремы для ручек у меня уходят быстро, пригодится в хозяйстве. Запаха не имеет, полный размер - 100 мл.

Цена: 52 грн.


Farmona Sweet Secrel Бальзам для тела миндальный. Такой был уже во многих боксах, я когда-то подумала, что тоже его хочу. Нате :) Тоже пойдет в ход, зимой у меня расход кремов для тела так же ощутимо возрастает. Пока наполнение довольно не плохое.

Цена за 225 мл. -100 грн. Полный размер.


Allepresan Peeling - скраб для ног. Вот как-то не фанат я скрабов для ног, мне кажутся они мало эффективными в этом вопросе. Я бы предпочла крем или иное средство по уходу за пяточками - у марки много чего интересного. Мимо.

Цена: 30 мл - 60 грн.


LCN Лак для ногтей. Как и обещали - вот вам и лак. Прекрасный осенний цвет (сарказм:) Какой-то странный розовый с крупными серебристыми блестками. Может и решусь попробовать, ближе к лету. Мимо.

Цена : 60 грн.


Antonio Banderas Queen of Seduction - пробник нового аромата. Аромат приятный - свежий и фруктовый, с цветочными нотками. Многогранный, буду разнашивать, пока не понимаю, нравится или нет. Но летний.


BYLY Теплый воск для депиляции лица - штооооо штооо это в моей коробке? Я уже привыкла к вечным полоскам для депиляции ножек в коробках Secretbox. Но сервис пошел дальше. Я думаю, что такие продукты невероятно индивидуальны и нужны далеко не всем. Вот не хотелось бы видеть его в этой коробке. Мне - мимо. Если кому-то нужен - я подарю :)

Цена:150 грн.

Вроде всё. А, стоп, нам же обещаны 12 продуктов :)


Это - обещанный уход для волос от Angel.  Три пробника шампуня и один маски.


Уход для волос от INSIGHT - мне нравится эта марка, у нее недорогие и натуральные средства.
Однако, ароматы некоторых серий для меня просто ужасны. Так что пробники с удовольствием затестю. И вообще - эти два набора пробников лучше, чем половина средств из коробки.


На спойлерах мелькала картинка с серией ухода за лицом Пион от Loccitane. Видите пробничек - вот это, видимо, оно. Наслаждайтесь)


Очень много макулатуры. Подумали бы про окружающую среду, это же никто не читает даже.


Из полезного - только это. Может кому пригодится.


Групповое фото. Из обещанный 12 продуктов ( хаха да) "вау" для меня - это пробнички ухода за волосами и аромат. Люблю парфюмерию в боксах. Нормально - крем для рук и тела от Farmona. Остальное - очень сомнительно. А воск для депиляции лица вообще убил.

Купила бы я этот бокс, видя наполнение ? Нет, нет и еще раз нет. Можете считать меня злым блогером, но украинские коробочные сервисы все больше разочаровывают. Мне кажется, что минимум на пол года у меня выработался иммунитет к нашим коробочкам. Держите меня,если что 

Цена коробочки SecretBox сентябрь - 250 грн. + 25 доставка Новой почтой.

Как вам такое наполнение? Считаете ли, что воск для депиляции лица уместен в бьюти боксах? Можно ли считать пробники за продукт из состава?

Присоединяйтесь, давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK


Комментариев нет:

Отправить комментарий