четверг, 8 сентября 2016 г.

Shiseido Base Luminizing Satin High Beam White - легендарный Дальний Свет

Привет, друзья! Сегодня показываю и рассказываю про, пожалуй, самый известный хайлайтер в мире. Ну или, по меньшей мере, самый известный продукт Shiseido - Base Luminizing Satin в оттенке WT 905 High Beam White, именуемый Дальний свет.



Я давно хотела эту штучку, этот легендарый, неуловимый хайлайтер. И, кстати говоря, один из очень не многих продуктов, на котрые я не видела негативных отзывов в принципе.:)


Упаковка: все настолько лаконично, грациозно и красиво, что просто не хочется никаких украшательств. Взгляд скользит по этим четким, простым линиям и просто отдыхает, такой косметический дзен:)  Качество пластика прекрасное, футляр не царапается. Открывается легко, закрывается плотно. Объем продукта 6,5 грамм.


Конечно, на такой красоте остаются все отпечатки пальцев. Пыльника в комплекте нет, только внешняя картонная коробочка.

Всего в линейке Shiseido Base Luminizing Satin восемь продуктов, из которых пять цветов румян и три оттенка хайлайтера. И я хочу бОльшую их часть :)


В комплекте идет очень(!) удачная кисточка - мягкая, упругая, сделанная "на совесть". Именно ей я и пользуюсь, а согласитесь, что не часто хочется наносить тени или румяна их родной кистью.


Shiseido WT 905 High Beam White пудровый хайлайтер абсолютно холодного, белого цвета. При детальном рассмотрении поверхности блесточек не обнаружено.


Текстура у Shiseido WT 905 High Beam White шелковистая, очень приятная. Помол - мелкий. Растушевывается легко. На пальчик и кисть набирается без труда.



В тени толстым слоем выглядит белым, но при не таком экстремально-плотном нанесении цвета не дает вообще.


Свотчи в тени: первая полоска - очень плотное нанесение. Вторая - более близкое к количеству, уместному на лице.


Блесточек в Дальнем свете нет совершенно! Даже при ближайшем рассмотрении. Перламутровый, холодный белый свет. Изумительно красиво.

На солнце:


При очень сильном приближении и без фокуса можно увидеть микроскопические искорки желтого, зеленого и голубых цветов, но без лупы в реальной жизни их не разглядеть.:)




Жемчужное, мягкое сияние, которое просто завораживает. Ай да волшебники, Шисейдо :)


И Shiseido Base Luminizing Satin High Beam White  на лице. Нанесен хайлайтер на С зону, чуть-чуть под бровь.


Как на щёчке блестит-то :3


Никаких блесток, просто светящиеся щечки. То самое, набившее оскомину, "деликатное сияние" :)


И в глубине комнаты. Лицо прям светиться, благодаря Дальнему свету.


Немного кривляний. : Р

Да, кстати. На губах : Holika Holika Holy Berry Jelly Tint - отзыв
Стрелочки выполнены Clinique Cream Shaper For Eyes  - отзыв



Подводя итог скажу, что Shiseido Base Luminizing Satin High Beam White  не зря называют "легендарным Дальним светом" - это потрясающе красивый хайлайтер, который дает именно белый, холодный, жемчужный свет. В нем нет блесток или агрессивного сияния. Лишь мягкая, деликатная подсветка лица. Конечно, девушкам с совсем теплой внешностью Дальний свет не подойдет, но с нейтральной или холодной - он восхитителен. Упаковка, кисть, сам продукт - все выше всяких похвал.

Присоединяйтесь, давайте дружить :

Instagram: @satu_panda
FB, G+, VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий