понедельник, 5 сентября 2016 г.

Wishlist - 10 вещей для уютной осени

Привет, друзья! Сегодня необычный для меня пост- мой Wishlist:) Говорят, что желания надо записывать, так шанс на их исполнение увеличивается многократно. И у меня тут 10 интересных вещичек, которые, возможно и вашу осень сделают ярче и приятней:)



Too Cool For School Hand Cream


Корейский крем для ручек от Too Cool For School с черной кошечкой на упаковке. *_* Нет, корейцев никто не переплюнет в няшности упаковок! Кошечка очень похожа на мою Жужу, и я  не могу пройти мимо :)

Купить: тыц


Чаи от Bigelow


Осень - время вкусных чайчиков! Я обожаю безкофеиновые чаи с iHerb, их можно пить и поздним вечером,не боясь проблем со сном. Самая любимая марка - Bigelow, все что у них пробовала - вкусненькое. С нашими аптечными травяными сборами не идут ни в какое сравнение.

На примете у меня вот такой набор - обожаю в наборах то, что можно выбирать чай под настроение:)
И еще такой набор - обожаю сочетание черного шоколада и мяты - это просто уруру:) И очень интересно попробовать чай с такими нотками.



Купить можно здесь: тыц и здесь тыц соответственно.

Кружка Keep Cup


И чашечку! Под такие чаи обязательно нужна хорошенькая чашечка.:) Я давно хотела что-то подобное, но кое-кто, наверное, читает мои мысли и опередил немного мой виш-лист :3

Купить можно: тыц

Jill Stuart Blush




Румяна Jill Stuart. Это вообще косметика для принцесс *_* Невероятно красивая, яркая запоминающаяся, с этими вензельками и камешками. Глаза горят от такого великолепия, но цена охлаждает мой пыл:) И идея с разноцветными секторами мне всегда нравилась. Это почти что бесконечное число разных цветовых комбинаций:) Давно засматриваюсь на оттенок 03 Milk Strawberry.

Купить можно тут: тыц

Real Techniques by Samantha Chapman, Expert Face Brush



Кисточка для тона от Real Techniques - я стооолько хорошего слышала про нанесение тональных именно ей, что просто не могу не проверить:) Ну а кисти RT всегда радуют своим качеством и мягким-мягким ворсом, который хочется глааадить:)

Купить можно тута: тыц

Белая рубашка



На осень хочу классическую белую рубашку. Собираюсь носить как соло, мне очень нравятся в последнее время такие просты вещи, так и под свитер. Как-то так.


С маркой не определилась но пусть будет: здесь

Керамическая посуда ручной работы от мастерской Тяп-Ляп



Посуда этой мастерской какая-то немного грубая и неотёсанная, но от нее веет каким-то волшебным теплом и комфортом *_*





Купить: здесь

Украшения ручной работы от мастерской Jam inc



 Это необычные, порой просто нереальные камнями. Первое время рассматривала, открыв рот - просто галактика в камне кольца!  Столько какой-то неуловимой магии! Ничем не скованный полет фантазии создает такие причудливые очертания украшений, они просто завораживают своей непохожестью.




Купить можно: ссыль

Dolce & Gabbana The Blush


Еще немного косметики. Легендарные Dolce & Gabbana The Blush в оттенке 22 Tan - крутейший скульптор для белоснежек. Мягкий и правильного цвета, без рыжины и шиммера. Давно я на него засматриваюсь.

Купить: здесь


Van Cleef & Arpels Feerie



Я когда-то писала отзыв на этот аромат вот тут, тогда он был у меня в формате отливанта. Пузырёк закончился, и я понимаю, что хочу продолжения! Теплая осень - как раз время Van Cleef & Arpels Feerie - летом он придушит, а холодной зимой его терпкая, ни на что не похожая сладость, становится компотом.

Купить: здесь

Вот такой у меня вышел виш лист сентября. Надеюсь, что было интересно.: 3

И желаю вам волшебной, теплой и уютной осени:)

За основу для заглавной картинки благодарю сайт http://www.freepik.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий